Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 260 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А че у меня нет "среднее по всем играм" и "среднее по всем играм кроме ГТА и Ме...." как на скрине DeadViper

Партнер

Отличная штука! Но, почему у меня нет возможности выбрать опцию усреднения по всем играм? И почему у процов AMD (больше чем 2 лень анализировать) одинаковые результаты в Assassins Creed Brotherhood в обоих разрешениях? Это для каждого проца в отдельности.
Скрины
#77 #77

Member
Кстати, в базе есть неточность и достаточно грубая:
Phenom II X4 810, 820, 830 имеют кэш L3 в 4Мб,
Phenom II X4 840T имеет L3 6Мб,
Phenom II X4 840 и 850 не имеют L3 вообще.

Строчку "AMD Phenom II X4 8хх" лучше заменить на конкретную модель процессора.

Junior
Ultralight и Ferrar, ответ искать тут.

Member
Получается имея Феном ІІ 4х4 и карту уровня 6950 смысла переходить на 1155 за кучу дополнительных денег нет никакого. А учитывая что у меня вообще 2560х1440 так уж точно, возьму 7850.

Neolwen Извиняюсь, читал по диагонали :tooth: . Но в Ассасине с процами AMD таки что-то не так…

Member
Чтобы хоть как-то скоррелировать результат со своим конфигом придётся повключать максимальные настройки в играх как было в тестах. А чем меньше фпс тем больше погрешность. Неудобна эта поправка на все ползунки вправо. Смотриш на рез-ты тестов и ужасаешся (или если есть $ идёш за новым железом). Допустим показывает игра в 5 раз больший фпс на 6950 чем на моей 4850. Только из-за улучшений в работе сглаживания на 6950. Значит это что я получаю x5 фпс везде, обновляя видеокарту? Например в будущем выключая сглаживание на 6950. Не настолько и быстрей она окажется. Не говоря про все эти свистопердельные настройки графики цель которых выжать бабло из неразборчивых игроков.

Значит чего по мне не хватает в тестах. Определение и исключение таких настроек для каждой игры на мнение и глаз тестеров. По мне это все виды сглаживаний, dof, все блуры, grain effectы, ambient occlusionы, багнутые и просто неоправдано сажающие фпс настройки как тени в скайриме или танках и т.п.

А ещё лучше так. Выставлять компромиссный вариант фпс/графика при котором тестер играл бы в данную игру на данном конфиге и сделать скриншоты с измеренным фпс на нём. А рядом такой же только при всех ползунках вправо как сейчас в результатах тестов. Но боюсь это не реализуемо.

Последний раз редактировалось vuuudj 02.09.2012 23:14, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Char88 писал(а):
ТЫ несколько лет в криокамере провел?

8800/9800, 250, 260, 4850/70, +, наверное, 9600 были в свое время народными? - да.
Эти карты позволяют играть в современные игры - да.
Знаю кучу людей с такими картами, у меня у самого ультра на втором компе и 9600 в ноуте. Раньше были 260 и 8800.
Я знаю на что способны эти карты и поэтому мне интересно увидеть сравнение их с современными аналогами.
Так что не надо тут про камеры. Консольные игры что в 2007, что в 2012 остаются консольными и прекрасно идут на всем вышеперечисленном.

Member
Фото: 29
хочу ивики с хт и без + 79хх +гтх 6х0 и с памятью 1600/2400

Junior
Молодцы! Шикарный инструмент!

Member
Фото: 0
Ultralight писал(а):
И почему у процов AMD (больше чем 2 лень анализировать) одинаковые результаты в Assassins Creed Brotherhood в обоих разрешениях?
Подтверждаю. Посмотрел таблицу с результатами- идут группы одинаковых данных для разных разрешений. Другое дело, что у некоторых процов разница хоть и есть 0-1-2фпс, но тоже, мягко говоря, небольшая. Может игра такая, что из-за чего-то нечувствительна к разрешению(эмулирует высокие разрешения, к примеру). Может ошибка при тесте: забыли поменять разрешение, хотя это тоже непонятно как можно сделать для кучи разных конфигов. Ну или банально неправильно скопипастили данные.
* Тут не в интел-АМД дело.

еще одна тема для ацких холиваров :)

Member
Вот уж эпичное возвращение Kaa :-)

Подскажите как открыть эту базу, а то у меня это картинкой просто

Member
Фото: 0
Kimanns Отключить блокировщик рекламы.

Подскажите как зайти в эту базу-у меня ток картинка, выбрать ничего нельзя

Member
Отлично, свежая кровь. Замысел хорош, часто есть необходимость быстро сравнить 2 разные конфигурации, но приходится тонны информации перелопатить, и это отнимает много времени. Спасибо!
Жду продолжения банкета. Ребята, вы молодцы!

Member
Йо-хо-хо!
Хорошая весч!

Хотя есть недопилы (ДРОВА КАКИЕ под результат?) - но это условно. Картина понятна ИМХО
5!

Ждём расширения и обновления. Авторы молодцы - доточат и портал взлетит!!!

Member
Фото: 93
Нужно добавить: 1024*768, 680GTX SLI и 7950. А в целом - отличная база!

Member
Идея Супер
спасибо огромное!
можно еще добавить 1280х1024

Hynix 2133(10-12-11-28)
Asus ROG 1050ti
Chieftec CTG-500-80P
Z9 plus

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 260 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа