Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
SailorVenus писал(а):
920 на воздухе спокойно берет 4-4.2 ггц(на нормальном воздухе само собой)если на воде 60 на топ-кулере будет 70+/-
Я не знаю откуда информация, сандик с топ кулером на 4600 в линпаке у меня до 76 ядро нагрел за 20 минут. В бф3 в замесах до 64 . Темпа конечно смешная, тем более на воздухе, но вот за 920 даже на 4 ггц на воздухе я уже сильно переживаю. До водянки пробовали сие, насколько всё чётко было сделано не помню, но грелся проц под сильвер арроу до 90 %
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
philz2 писал(а):
сижу уже 6-й год на Q6600@3500 и буду еще года 2 сидеть, пока новые игры с PS4/xbox720 не появятся, этот сайт все больше меня расстраивает, вот раньше 3-4 года назад этому сайту можно было верить, а сейчас все решают бабки, обидно господа..
Да нет, дружище, реально есть разница. Сам поменял систему в начале августа. Не скажу что бы с квадом все тормозило. Но заметный прирост есть. Все более гладко и плавнее пошло. Другое дело что это все нюансы. У меня и с квадом жестких тормозов небыло. Были просто отдельные "явно не консольные" игры(типа Цив5, Арма 1-2 и т.д.) которые с квадом немного артачились, а с новым процом начали более плавно идти. З.Ы. Как я писал в предыдущих постах - квад на 3.0 ггц, и7 - 3.9 ггц, а это почти на треть больше , так что не ясно что дало такой результат, большая частота или лучшая архитектура.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Аффторитет писал(а):
у кого есть q9xx0 и видюха типа gtx480/470?
Ну у меня есть. И что? давай набор тестов - может прогоню. Но дней через 5 аж. Но лично я ПРИРОСТ заметил. Так что не такая уж и заказная статья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Индульгатор писал(а):
Видео не даш, потому что его НЕТ.3770к на 4.0 хватит только что бы винду грузить в пассиве, в режиме энергосбережения.В нормальном, тихом корпусе, в любом маломальски мощном тесте или требовательной игре - будет синий экран или срабатывание термозащиты с отключением поциента от сети.to allШколота - хватит балаболить о пассивке. Марш на уроки!
На, специально запустил LinX в пассиве в закрытом тесном mATX корпусе, со всеми выключенными вентилляторами (кроме видюшных), иди плачь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
REALpredatoR писал(а):
Троттлинг был только на 9 прогоне не?
Там у тебя по одному ядру запись есть в Log, выложи, нормальный пассив для интеловских процев до 90C в LinX, в реальных будет до 70, а так любую железяку можно кратковременно промучать-типа всё ок.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Кстати большим любителям игровых конфигов на AMD, на секундочку вспомним что Phemom II и Athlon II немного медленнее того же Q9550, выходит что они реально до двух раз медленнее современных процов Intel вот откуда цена на PH II 955 в 3000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Keltis AMx писал(а):
на секундочку вспомним что Phemom II и Athlon II немного медленнее того же Q9550
лучше давай вспомним, как все квады эпично слились фенам в одном из тестирований на этом самом сайте. Статья называлась "И все-таки они быстрее", если мне не изменяет память.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
7 раз уперлись в gtx480, а один раз в q9500 Исходя из того что q9xxx примерно равны феномам вторым, то вполне реальные фпс. Зато четко видно что Lynnfield на 4200, заметно быстрее чем Yorkfield на 3800. А то у нас на барахолках q95x0 продают дороже чем i5-760 на 20-30% мотивируя тем, что он быстрее или равен линфилду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Индульгатор писал(а):
ВИДЕО давай.
Снял всё-таки видео, правда с 15 прогонами Качество не очень, снималось на мыльницу. Всё снималось в закрытом корпусе с одной включённо 120 на вдуве работающей на 630 оборотах. Результат: троттлинг начался после 9 прогона, и потихонечку нарастал до 15, постепенно снижая производительность с 104 GFlops до 75 GFlops, Выше 105 градусов температура из-за троттлинга не поднималась (после 15 выключил) стало жалко проц Кому всё-же интересно посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=ChOnRweZcoA&feature=youtu.be Видео 150 мегабайт!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16