Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 168 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KPT писал(а):
Видимо, слабоумие уже на последней стадии. Купил недавно две сапфы 7950 в кросс, все идеально)

Ахахах, еще и в кросс, расскажите кому другому, идеально , пряморукий вы наш, выше вам, упоротым, несколько человек написало, что шлак ваши дрова и еще их пилить и пилить до нв,
KPT писал(а):
"мне" не значит "многим", воздержитесь от таких комментариев, пожалуйста) помощь в спец. ветках показывает, что как раз БОЛЬШИНСТВУ нужна такая экономия, и только законченные фанбои плюнут на разницу в 2-3-5к.

Я вам тоже исходя из чтения своей ветки этот аргумент привел,именно что ТАКАЯ ЭКОНОМИЯ у нас она составит между 670 и 7950 в среднем 300-400 грн. нафиг не нужна, какие фанбои? речь идет об удобстве пользования недешевой вещью, тот же Феникс, например, говорил что кросс-глючное геморное уг под которое дрова подбирать надо под каждый пук, ах да я же забыл-у вас все идеально.
KPT писал(а):
так же полно обзоров, где зеленые смотрятся абсолютно также) недавно в одной из тем предоставлял ссылки на подобные обзоры) если еще детальней поискать, можно найти в три-четыре раза больше ссылок, где НВ сливает красным, причем не от дяди пети)

Мне проигрыш (хотя его нет, а есть паритет в этом обзоре) в 2-4 кадра по сравнению с 79** не критичен, ищите обзоры какие хотите, мне главное стабильность и безглючность, а это у нв присутствует.
Ind1 писал(а):
Нивидия всегда высылает с картами наборы игр и бенчмарков, и поясняет обзорщикам как надо карты тестироваться чтобы огрызки более выгодно смотрелись.

Клиника
Ind1 писал(а):
P. S. Печальная реальность.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Kotya 2
научитесь адекватно реагировать на комментарии
А сейчас Вы похожи на неудавшегося тролля. Всего доброго :)
и да, у меня было все идеально ;)

p.s. можно пруф на слова феникса?

Member
KPT Тролите вы помалеху с камрадом инди на пару, Феникс говорил именно о кроссе, причем неоднократно, обманывать не буду, пруф найдете сами, спокойной ночи.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Феникс говорил именно о кроссе, причем неоднократно, обманывать не буду, пруф найдете сами, спокойной ночи.

Значит, со всех в этой теме требуете пруфы на доказательства их слов, а как дошло до Вас - тю-тю ;)
Судя по всему, мое заключение подтвердилось: неудавшийся тролль, который пытается что-то там изобразить из себя, но ничего не получается и он в бешенстве.

Member
KPT Я сказал, что не обманываю, только это не Феникс писал, но не имеет разницы, смысл не меняется.

еще

Что скажешь? уменявсеидеально? всеравно, это ж криворукие слабоумные тестеры всего лишь, куда им до меня.

Member
KPT
Вот у вас Crossfire. Попробуйте включить принудительно все настройки в драйвере (сглаживание (хотя бы 8хSSAA,) v-sync, анизотропию, максимальное качество всего) а потом попробуйте прогнать весь пакет игр Феникса, как минимум в 50-60% из них будут глюки (включая пропадание текстур). Ежели нет, я признаю что AMD/ATI научились делать драйвера. На NVIDIA подобную операцию можно совершать спокойно, без единого глюка с принудительными настройками выставленными в драйвере идут все игры, даже не нужно выставлять сглаживание и анизотропию в меню игры, мне просто лень. На Radeon'е в первом масс эффекте принудительное сглажвание работало через одно место да и во втором тоже.

Конечно если у радеона не пользоваться каталистом он работает идеально, ни единой настройки не трогать. Но меня такой вариант не устраивает.

Advanced member
Фото: 559
Приветствую!
Расскажу свой опыт эксплуатации карт красного лагеря.
Сейчас у меня Geforce 670,до этого были карты красного лагеря(2600-4870-5850),я лично никаких проблем с картами не испытывал.
Что касается драйверов,проблема "кривости драйверов"))-надумана,людьми которые карт в руках не держали,а кто держал не стали разбираться в чем дело.

Да есть сугубо "драйверные баги"-которые описаны в "релиз нотс",касается обоих вендоров.
Все остальные баги на совести "юзера",многие драйвера накатывают сверху на старые версии или если деинсталлируют,не чистят хвосты в ввиде старых библиотек и ключей реестра-главная ошибка на мой взгляд,я отписывался на форуме по "Catalyst",алгоритм очистки,кому интересно могут поглядеть. Однако многие считают себя очень умными,выставляя сюда свое невежество-поливая не обосновано красные карты не аргументированной критикой,оскорблениями владельцев зачастую,и что самое смешное-кодеров драйверов,99% аудитории,калькулятора на "бейсике" не напишет-а туда-же :-)

Junior
Цитата:
Dachman писал(а):
Не знаю что там с белыми полосками - не видел.А с дровами косяк есть,это факт.Как новая игрушка - так вечно на дрова народ жалуется.Хоть я и фанат АМД - но беру видео конкурентов,а производительности у обеих карт достаточно.

Цитата:
Вот честно говоря, как с дров 12,6 на своём радике 7970 слез на более новые, дык глюков больше ни в какой игре не замечал пока.
Какие твои годы) выйдут новые игры и глюки вернутся ,нет ,тут походу только фаны Амд

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 168 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа