Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
SailorVenus писал(а):
фанам амд,свято верящим что в играх амд=интел на заметку
однако, это не говорит, что это проблема железа и драйверов. вроде 2013-й год уже на носу MMO такие MMO)) одно рубилово бабла на хомячках
Goblin@13 писал(а):
Проблема в бракованных комплектующих, устанавливаемых фирмой Sapphire. Причем именно в железе, смена БИОСа ничего не дает.
вау, значит в crysis 2 с BlackFire's Mod 2 у меня ни каких просадок нет, буквально летает все, а WoT такой противный оказался, что ему не нравятся комплектующие, которые ставит сапфир.. ахах ах да, и какие такие комлпектующие конкретно?)
_________________ 5800X3D | Deepcool AS500 | ASUS Prime X470-Pro | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 6900 XT SWIFT 319 | NZXT H710 | Corsair RM1000i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
super_trol писал(а):
и тем не менее, все же лучше чем у товарища феникса
на свой собственный выпад сам и отвечу. По сути и так всем известно о бОльшей процессорозависимости Nv (а тут 680 ). Поэтому не удивительно, что на радиках с AMD процами фпс будет выше, нежели в тесте (т.к. все процы тестились с 680)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011
С весьма большим уважением отношусь к автору статей, работа всегда проделывается не маленькая и на совесть, только хотелось бы видеть разрешения и выше чем 1920х1080. 2560х1440 сейчас получает большое распостранение, да и 2560х1600 тоже бы не помешало. Спасибо.
_________________ На капоте трехлучевая звезда, это еду я, встречай Москва....
вот не однократно наблюдаю тесты не в пользу амд! но др сайте говорят о протевоположеном! скажу о себе, играю в разрешение 1280х1024 все макс, видео 6670, камень амд, менее 42 фпс не когда и пофиг карты! странно что я делаю не так?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: всегда везде чтоб не смуту навести тесты делали с переустановкой! всегда! ну нет тут же феня крошит амд ? было как то что кажеться звук 2,31 ралик уронили производительность в 2 раза
Что вы все спорите на тему AMD vs Nvidia ? На форуме WoT в день десятки одинаковых тем появляются, их тереть не успевают, с ответом - "Проблема известная". Из последнего - человек поменял совсем старенькую карту AMD на 7770, во всех играх фпс говорит повысился значительно, а в танках падает до 13-ти (!!!) временами. Поменял все, даже винду - не помогает. Тут спорить не о чем, это косяк, который пытаются исправить, но судя по тесту 0.8.1 как-то не особо пока, т.к гнев на падение фпс даже оттуда доносится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
глядя на эту статью не перестаю удивляться, как можно такие кривые движки в качестве тестов вообще использовать. Для пример поставьте сюда рядом БФ3 и посмотрите на производительность и картинку. ПРо всякие там расчёты выстрелов и т.д. - не надо начинать эту хрень только начинать, в этой игре расчёты носят достаточно примитивный характер и серьёзной нагрузки на железо не оказывают. П.С. играю сейчас в вот на 1650 , на 260 гтх, убраны только следы от гусениц и трава, ФПС - 35-60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: [UA] Kharkov
Лично у меня на максимальных или высоких играть не комфортно, есть карты, где нормальный ФПС а есть где проседает и тормозит что ппц. Подёргивания, какие-то непонятные проседания и обилие блума и мыла убили желание играть на новом рендере. На стандартном понятное всё летает, но картинка убогая ппц играть не хочется, т.к его порезали хуже некуда. Во всём я так понял виноват процык и не важно 3.1, 4, 4.5ггц тормоза такие-же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24