Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012
Озбор вообще никакой. Кто тестить процессоры в 1050p? Или у автора стати стоит 4х680? Или 4х7970? Где 640*480? Или на крайняк 1024*768? Почему настройки стоят высокие? И темболее +МСАА и анизотропка. Если было желание тестировать и в "игровом" режиме, то можно было бы 2 теста сделать. Например в 480р и 1080р. Мы же процессоры тестируем, а не видеокарту...
Тест из разряда "А теперь протестируем ладу калину против болида формула1 марки "тайота", место проведения соревнований поселок Новая Пышма, 3-тья тропа от 4-ой колеи, так как 2-ая колея затоплена, а в 4-ой только грязь по колено. И так Лада калина движеться со скоростью 7-км в час, почему же мощный болид буксует на месте?"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Trump писал(а):
GenaM А ничего, что Core i3 2100 2-х ядерник с кэшем урезанным?
ничего, должен же кто-то покупать этот переоцененый хлам, ну и айфоны там всякие дабы поддержать загибающюся американскую экономику. Ну там чтобы Обаме на трусы с носками хватило ладно, шутка
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
b00german писал(а):
на процессорах амд во многих играх фпс просаживается до тормозов?
в каких многих? World in Conflict и Metro 2033? Прошел обе еще без разгона и на HD4850, тормозов не встречал. Или, может, в кривожопом World of Tanks, где HD7970 работает медленнее, чем HD6790?
megapashtet писал(а):
Судя по тестам нельзя.
судя по моим глазам, можно.
Vasya Rogov писал(а):
Лучше менять АМДшные процессоры раз в год-два, чем взять один интеловый и иметь запас года на 3-4.
лучше думать головой, а не фапать на FPS в тестах.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
GenaM писал(а):
У меня одновременно были Phen 920 и core i3 2100,так на одинаковых частотах: core i3 слил Фену, так по вашему же получается что Q6600 быстрее :core i3.
Кстати напомнило. У меня есть традиция тестировать свое железо на одних и тех же тестах. Вот на локальном форуме попал на глаза старый пост #77 Как видим в результирующем быстродействии по всех ядрах И3 на уровне старого квада. А в играх думаю быстрее, так как тут многопоточный рендеринг, не думаю что игры настолько же оптимизированы под несколько потоков. А Феномы вроде были на уровне старых квадов.
Member
специально установил World in Conflict, с теми же настройками в 1920*1080 минимум 21fps - на 1 меньше, чем у i5 2300 в 1680*1050. То ли HD7850 мощнее, чем GTX680, то ли Феникс опять брешет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
sergtrav писал(а):
специально установил World in Conflict, с теми же настройками в 1920*1080
А теперь прогони в 1680*1050. Посмотрим в что уперлось, видяху или процесор. Но правды ради нужно учитывать что ты свой проц гнал и настраивал ОС как для себя, а у тестеров нет времени так скурпулезно настраивать каждую систему.
Member
erazel я в 1920*1080 и тестировал, о чем написал на чистейшем русском языке: с теми же настройками в 1920*1080 минимум 21fps. Понятно, что максимальный и средний fps на GTX680 будет выше, но минимальный-то выходит одинаковый, хотя i5 2300 + GTX680 должны были порвать Х4@3,5 + HD7850 по всем статьям, что в статье Фени и происходит, и чего нет на самом деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19