Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
megapashtet писал(а):
Ну возможно такой результат из за того что в CQ настройки были LQ, а на AK UQ, т.е. на CQ что то там повыключали что амд жутко не нравилось.
Не в курсе, но упор в видео сомнителен, 1024х768, настройки лоу, не непосильная задача для печьки 680, почти уверен что на этом скрине показаны возможности камней, а не упор в карту.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Не в курсе, но упор в видео сомнителен, 1024х768, настройки лоу, не непосильная задача для печьки 680, почти уверен что на этом скрине показаны возможности камней, а не упор в карту.
Почему сомнителен? На AK 690 карта и настройки там другие. На UQ может какие ккакие процерозависимые настройки есть которые амд не переваривает. Ну и карта по сути голая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
megapashtet мы с ним сравнивали вживую так сказать на одних настройках - фен х6 в 2.2 раза слил по фпсу сандику. с тех пор у него башню снесло. кончай уже цитировать этого упоротого, он у меня в игноре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
wertmur писал(а):
мы с ним сравнивали вживую так сказать на одних настройках - фен х6 в 2.2 раза слил по фпсу сандику.
Мы ничего с тобой не тестили в одних условиях, если ты считаеш сравнение моей 6770 со своей 6970 адекватным тестом ...процессоров, то с мозгом точно не в порядке, курс лечения у трепонатора не помешает. Ну и пруф не помешает на это сравнение, бла-бла нодоело
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
wertmur писал(а):
он у меня в игноре
Вылазь из матрицы, есть много чего сказать, игнор это значит игнор...но с того времени меня раз десять вспоминал, посмотри свои посты, как всегда не держиш слово
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Смысл статьи? Соотношение производительности современных амд к интелу - известно давно (взять хотя-бы недавний тест процессорозависимости), сэнди к иви - известно (недавно сравнивали i5 последних двух поколений), разогнанный "не K" и "K" - ну тут достаточно логики...
Смысл этой статьи? Автор кстати не удосужился написать предисловия в котором следовало бы указать цели тестирования. Нет, много тестов это конечно хорошо, но много одинаковых - навряд-ли...
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: PS Лучше бы базу результатов тестирования игровых конфигураций расширяли...
да все примерно как в тесте и должно быть. но не очень понятна ценовая политика amd. 8150 стоит столько же сколько и i5 3450. конечно я бы взял 3450 даже не задумываясь амд сейчас дороже и хуже- стоит это признать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Если бы брал системник с нуля в магазине - однозначно бы взял на АМД. Ибо, если не видно разницы(на глазок) - зачем платить больше ? У меня сейчас i7-3770. Но только потому, что взял за пол цены (была возможность). Ну, а считать миллисекунды в синтетике и 2-3 кадра в играх - удел оверов, которые фанатеют этим и стараются выжать из платформы всё, что можно. Это их увлечение и их право. Но я бы поостерегся брать во внимание возгласы типа "АМД сливает Интелу по-полной" или "АМД медленная, ИНТЕЛ-быстрая". Нифига подобного. Скорее всего, обычный человек, без разгона или с небольшим разгоном - не почувствует, не увидит субъективно разницу между тем и другим процессором. Но при этом АМД будет дешевле. Както-так, ИМХО.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Нафига мне вот такие вот тесты? ну вот нафига они мне? узнать кто круче - узнал по статистике стима о конфиге людей, конечно она может быть неточной, но в своей массе очевидная Статьи клепают,фаны амд грызутся с интелофанами, зеленые против красных..... а статистика мировая по тому же великому сервису STEAM доказывает только одно, люди выбирают интел - более 73 процентов опрошенных, по видеокартам 52-54 процента выбирают Нвидия а только 30 амд, остальное за картами интел(10 процентов было). Так что или амд сливает потому что маркетологи у них мало получают деньги или интел реально удобнее, а про подкупы, да у интел было пару скандальных фейлов, только черный пиар им принес еще больше популярности как я вижу) Про войну видеокарт вопрос спорный, фпсы упираются в систему в целом, хотя и зависят частотолько от процессора и его взаимодействия с видеокартой, так что основной вопрос тестов - а как себя будет тот или иной процессор чувствовать с какой либо видеокартой и т.д, раз уж тесты проводятся так часто на играх для игроманов) Ну и как всегда вопрос просто в прихоти человека, его денежном состоянии и правильным рукам)
Пруфлинк на сегодняшний день по стиму кто что выбирает и в чем уверен из процессоров АМД или Интел и выбор по видеокартам. http://store.steampowered.com/hwsurvey/
Далее по теме кто быстрее, лично вот меня устраивает i3770k 4.4\4.6ghz + cooler Ноctua NH -D14(мультисоветный кстати говоря) + жидкометаллическая термопаста Liquid Pro(абсолютный лидер среди термопаст и доказывал во многих тестах это и цена в не более 500 рублей за 10 грамм, тобишь около 10-12 процессоров она "охладит"). И поиграться с настройками могу без опаски за потерю 10 тысяч(б\у можно купить если знать где и того по цене чуть чуть больше чем новый 3570к). НО огромное но, кто не может себе позволить купить интеловские изза якобы дороговизны выберут АМД, и вуаля намажь ты его тем же ликвидом и поставь такой же кулер или даже поменьше и так же гоняй свой проц до изнеможения, правда на сайте никса амд сливает при большей частоте так что тупой разгон АМДшный до нереальных частот не даст ничего.
P.S. из выше описанного есть такой вывод - у кого есть деньги - будут брать топ, у кого их слишком ограниченное количество на сборку ПК - будут выбирать оптималку сердито и целенаправленно для конкретных целей, шаг вправо шаг влево - расстрел) У кого девать деньги вообще некуда купят себе все на что "глаз падет" - и срали они "алмазными" 100ядерными процессорными какашами на все эти тесты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22