Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
и да люди купите уже наконец себе fullhd мониторы - хотя бы уг 21.5 TN и да дрова под AMD это кошмар(тут с фениксом согласен-уже пожалел что купил 7950 вместо 670) с 12.6 к 12.8 двухкратное падение производительности
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 19.10.2012 13:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
uot писал(а):
теперь мысли всякие ...
не уж то где то не хватает? или электричество хавает много? я как собрал систему,комп практически не выключаю(только на ночь,ну иногда за буком сижу),играю как все,карта в разгоне-в среднем на сотку за свет больше счета стали приходить,имхо-вообще не о чём
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Собственно то что понять что обзоры Феникса "из таблицы" (эпизодически обновляемой) и сплошной копипаст, достаточно изучить несколько и частоту появления его обзоров. Кстати насколько надо обнаглеть и не уважать читателей оверов, что выкладывать 2 обзора близнеца о 660/660ti (сегодня и 17го) с практически одним и тем же перечнем участников с разницей в 2 дня? Хотя это уже вопрос в первую очередь к администрации ресурса. ЗЫ Просто вдумайтесь сколько времени потребует тестирование 20ти игр в 2 режимах n видях, плюс время на пересборку и перезаливку винта что бы тестить с чистой системой, и учитывая что игры тестируемые не имеют автоматической системы получения результатов тестов и требуют ручной обработки и сбора данных.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Электроэнергия не напрягает, даже шум и нагрев (см. профиль). Просто интерес к новому, более холодному и экономичному за те-же деньги, если спихнуть 580-е ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Joker! писал(а):
Кстати насколько надо обнаглеть и не уважать читателей оверов, что выкладывать 2 обзора близнеца о 660/660ti (сегодня и 17го) с практически одним и тем же перечнем участников с разницей в 2 дня? Хотя это уже вопрос в первую очередь к администрации ресурса.
больше обзоров - больше фанатского срача. кто-то против?
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Joker! 1. Чаще всего мои обзоры обновляются на 50% и более. 2. Обзоры по гтх 660 ти и гтх 660 я сдал в лабораторию почти с двухнедельным интервалом, так что не стоит сотрясать воздух. Политика публикации обзоров не в моем ведении. 3. У меня работают два автоматических стенда. Все тесты ведутся на новых драйверах.
Если Вам угодно, чтобы было 100% обновление железа, то ОК, без проблем буду тестировать по 2 карты на обзор. Только вот объективность от этого упадет ниже плинтуса.
Ах ну да, еще один важный момент. В игровом инструментарии 60% дх 11 приложений в той или иной степени использующих тесселяцию. Ни для кого не секрет, что в 6хх серии форсов эту важную составляющую значительно усилили, поэтому и она идет с заметным отрывом от конкурентов.
Ну и напоследок я намеренно не ставлю MSAA x8 сглаживание, т.к.: 1. У НВ и АМД мягко говоря разных подход к этой технике сглаживания. 2. Только самые отъявленные извращенцы энтузиасты используют этот режим. Увидеть невооруженным глазом разницу между MSAA x 4 и MSAA x8 практически невозможно, зато последняя съедает кучу ресурсов видеокарты.
Последний раз редактировалось Феникс 19.10.2012 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Wild Enthusiast
uot Я сторонник мощной однопроцессорной карты. Технология SLI намного стабильнее CrossFireX, но она тоже не идеальна. Будете попадать на ситуации, когда в новых играх SLI не будет работать, а одной 660 уже маловато.
По моим прикидкам, если гтх 780 будет основан на полноценном GPU GK 110, то эта карта потянет любую игру в разрешении 2560х1600.
Подведение итогов данного исследования продолжим расчетом среднегеометрической производительности видеокарт в двадцати играх. 660Ti быстрее 560Ti на 43% одновременно 560 Ti медленнее 660Ti на 30%. 7870 быстрее 6870 на 35% одновременно 6870 медленнее 7870 на 26% вы еще верите этим тестам ?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
MoroZ писал(а):
Комрады и владельцы сабжа-киньте тест марка на перфомансе 660тки в разгоне... заранее благодарю!
7-7.3к выбивает она по гпу скоре. что равно приблизительно 580 900мхц. карта гонится слабо, т.к. напруга не регулируется. надо еще учесть что с новыми дровами 660 будет только набирать, чего не скажешь про 580. в некоторых играх к тому же пока наблюдаются косяки, надо ждать новых дров
Wild Enthusiast
b00german Да ради бога.
Вся фишка в том, что GK 110 есть на руках НВ уже около года, причем его характеристики всем известны.
Да, он будет еще той печкой. Но мне интересно, за счет чего в рамках одного техпроцесса АМД подтянет "северные острова" до уровня производительности старшего кеплера.
Я обоими руками за то, чтобы у нее это получилось - конкуренция двигатель прогресса.
Но боюсь, что 8ххх серия повторит переход с 5ххх серии на 6ххх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9