Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Rahmonchi писал(а):
Кому нужен галимый суперПИ, который работает в 1 поток и еще явно заточен на интел. Что этот тест показывает? Что как шикарно будут летать DOS-игрушки?
он показывает ровно скорость расчета числа ПИ (вы в курсе, что это такое вообще ) одним из существующих алгоритмов. не более и не менее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Ну, со фар соу гут. Идут по роадмапу. Да и цена удачная. А ведь она еще и упадет через некоторое время. Жалко, что на ам3+ не выпустить 6-8 модульник. А теперь ждем хасвелл и стимроллер. Вот еще тесты от Ананда http://www.anandtech.com/show/6396/the- ... 0-tested/7
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
4yIIAKA6PA писал(а):
на АМ3/AM3+ нет ничего лучше по цена/производительность чем старый добрый феном 2 х4
6300 с tdp 95вт под разгон смотрится предпочтительнее при цене в 130 бачей. особенно если приложения используют FMA/AVX, но я так думаю, вы не в курсе, что это вообще такое
Добавлено спустя 51 секунду: Rahmonchi я вообще не вижу в этом смысла, на суперкомпьютерах уже до миллиарда знаков чтоли посчитали, так что вот конкретно этот тест только полный даун будет использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
polyakoviv во как раз игры и создают серьёзную нагрузку, ни какие приложения такой нагрузки не создают как игры, нагрузка на систему в целом и камень в частности, при том нагрузка довольно продолжительная относительно других приложений, да и нагружают играми комп практически все, если это домашняя машинка.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
Круто, возьму себе его на работу (казенный комп уже давно задолбал тормозами, а менять его не будут до полной поломки). На энергопотребление и температуры плевать, контора заплатит, а так хоть АМД поддержу, а то со времен Бартона все Интел да Интел... 4 последних компа на Интеле. НА работе мне, помимо офисных задач, не критичных к производительности, только видеоролик смонтировать иногда приходится, да в свободное время фильм с SVP посмотреть, может, и в игры без фанатизмы побегать, думаю, 8350 хватит до физического издыхания платформы лет через 5-7. Подожду только месяцок, пока цены устаканятся да пойдут отзывы о разгоне/кулерах/матерях под разгон. Думаю, впрочем, что возьму саблезуба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
VadimDee писал(а):
Реальный прирост меряют в реальных "бытовых" и не очень приложениях - в игры же далеко не все играют. Понимаю был бы какой нибудь форум Игромании или Gamer.ru
Игры покажут объективную картину. Может в них играю не все, но уж больше тех, кто перекодирует видео или работает с трёхмерной графикой, не говоря уже о тех, кто целыми днями сидит в архиваторах.
Member
dax8201 писал(а):
polyakoviv во как раз игры и создают серьёзную нагрузку, ни какие приложения такой нагрузки не создают как игры, нагрузка на систему в целом и камень в частности, при том нагрузка довольно продолжительная относительно других приложений, да и нагружают играми комп практически все, если это домашняя машинка.
правда? у меня вот различные расчеты и кодирование видео камень грузят почему-то гораздо сильнее чем игры, с чего бы вдруг да и компиляция изрядно времени отнимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Ray писал(а):
где вы даунлок то увидели?
wildchaser писал(а):
Поскольку на момент тестирования процессора Intel Core i5-3570K на руках не оказалось, пришлось сымпровизировать и сделать такой из Core i7-3770K путем отключения Hyper Threading и снижения его частоты до 3.4 ГГц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27