Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Leha-62RUS писал(а):
моя система с 13тью 120ми и одной 140ой утрёт нос по уровню шума любой воздушной системе
Открою секрет: два вентилятора по 25 дБ каждый вместе "шумят" уже примерно на 28 дБ. Что там у вас с 13 вентиляторами происходит, страшно представить.)) Я не против "водянок", но логичнее было бы сводить кол-во вентиляторов к минимуму. Например, к одному в блоке питания, или вообще найти БП с пассивным охлаждением.

Партнер

Member
Фото: 55
Vitaly
Открою секрет: есть два основных подхода и причины при создании СВО: тихая система, рады без обдува, но большой площади, пассивный БП и прочие ништяки. И второая, это экстремальный разгон, когда температуры шкалят, а воздух не справляется, при этом уровень шума далеко не на первом месте, смотрятся температуры и частоты. Так что не нужно воспринимать СВО как онли "тихая система" :ok:

Member
Фото: 72
do}{tor твой проект увидим на главной? вот его оценят-факт!!!

Member
Фото: 1
Vitaly писал(а):
Открою секрет: два вентилятора по 25 дБ каждый вместе "шумят" уже примерно на 28 дБ. Что там у вас с 13 вентиляторами происходит, страшно представить.))

Это не секрет --- звуковое давление от двух одинаковых источников не складывается, а просто увеличивается на 3дБ для каждого удвоения: - "Увеличение в два раза количества источников звука, имеющих одинаковый уровень звука, приводит к повышению общего уровня интенсивности (силы) звука только на 3 дБ. Это утверждение справедливо для любого уровня интенсивности звука."...

Member
Evil_Side
не, нафик, для прожектов есть отдельная ветка. Вот если бы замутили конкурс, да и вообще всячески поддерживали начинания юных и не очень воркеров, пусть и без всяких призов, было бы круто :hi:

Member
есть тип людей сайлент-фрики даже им хорошая тихая вода кажется дико шумной , к сожалению Я Сам такой (
do}{tor
А че на главную это просто , было бы крутой если фоты твоего билда были на стартовых страницах миллионов людей

Member
Zen_msk
Блин, оффтопим жестко :oops:
У меня музыка громко играет в 80% так что пофигу на шум, а вот температуры и частоты это фап :crazy:
На счет миллионов это ты сильно, да и фотоки в процессе еще, так что пока не пора :ok:

Advanced member
do}{tor писал(а):
Вот если бы замутили конкурс, да и вообще всячески поддерживали начинания юных и не очень воркеров, пусть и без всяких призов, было бы круто.
Ну да, ну да.
Конкурс никто не закрывал, хотя администрация практически сразу-же сняла объявление о его проведении. Все вопросы к главному редактору.

Member
do}{tor писал(а):
Так что не нужно воспринимать СВО как онли "тихая система"

Так по тестам и так температуры супер низкие, радиатор ставим горизонтально и выкидываем эти 8 вертушек. А заодно и реобас, т.к. нечем больше управлять.
atlonn писал(а):
3дБ для каждого удвоения

Я в курсе. Сложим попарно: 13->7->4->2->1. Итого четыре перехода или 12 дБ сверху.

Advanced member
Ой.
Корень из 13 будет 3.6, или 11 db.

Разблокирован
Классные картинки в статье )) респект!

Но вот как может быть комп с 8-ю вентиляторами БЕСШУМНЫМ? :-)

Member
Leha-62RUS писал(а):
VortexZ85, открою вам глаза:1) имею 2700К и разницы с предыдущим 2500К я не вижу... да её и нет! НТ, понт галимый для высаживания бабла!2) материнка относится больше к части моддинга и лишь только потом все остальное, что она из наилучшей, типовой овер. серии и т.д.3) разгон памяти - покорение бенчей, всё4) вода, как вы правильно подметили, это отдельная тема и моя система с 13тью 120ми и одной 140ой утрёт нос по уровню шума любой воздушной системе... кроме пассивной.... про производительность я молчу, там даже спорить не о чем!5) а вот деньги то считать чужие не надо, они не из вашего кошелька вынуты и вас не призывают/заставляют/убеждают их вынимат

Спасибо, посмеялся. Я рассматриваю систему со стороны применения для распределенных вычислений, а там между 2500к и 2700к разница оч болшая в производительности и в т.ч. из-за ht. Про воду - я не против неё., просто организация системы не на высоте - камень не очень горячий, а разгон до 5кГц под водой чисто ради разгона бессмысленен, тем более без разгона памяти - она разгоняется не только для бенчей, это просто обзоры обчитались )))).
При большом кол-ве бабла на комп, я бы собрал на 2011 сокете или 2 процессорную серверную, как раз для разгона и распределенки. А в плане моддинга я ни чего не гкритиковал, т.к. у меня вкус - черный ящик, который не светит и без лишних дырок для пылесбора и к тому же тихий, потому не надо негатива ))) просто я высказался с точки зрения члена команды TSC Russia, который занимается оверклокингом. Пы.Сы. Денюжку чужую не считаю - каждый тратит на то что ему хочется.

Advanced member
VortexZ85 Смотри - я играю в игры. НТ мне не нужен.
Разгон памяти не дает ничего. Ни в каких играх. А вот разгон процессора приносит ощутимую прибавку.
Бабло было потрачено так, как мне хотелось - да, можно было за эти деньги взять еще 2 видюхи, 2011 и ССД. Но я поступил так, как считал правильным. Да и сейчас я так думаю.

Member
mironov22 писал(а):
VortexZ85 Смотри - я играю в игры. НТ мне не нужен.
Разгон памяти не дает ничего. Ни в каких играх. А вот разгон процессора приносит ощутимую прибавку.
Бабло было потрачено так, как мне хотелось - да, можно было за эти деньги взять еще 2 видюхи, 2011 и ССД. Но я поступил так, как считал правильным. Да и сейчас я так думаю.

Ничего против не имею, при таком раскладе и полностью согласен по железу. Без обид. Просто каждый судит со своей колокольни, я высказал, то как я вижу комп. :beer:

Junior
Заинтересовали кастом моды, и вот нашел: http://strujki.net/archives/798
Ассоциации определено автомобильные: Chevrolet 1930-1940-х гг.

Member
Фото: 12
не оверы, а троль-база какая то. ))
Для недовольных есть шкала оценки, куда модеры смотрят?

Member
Фото: 15
я бы ни один из проектов на оверах не поместил на главную. есть хорошие, но не для главной.

Junior
В итоге сборка за 25кр эту поделку через х*р по производительности кидать будет.
Проект ужасен.

Member
Фото: 27
blazy91 писал(а):
В итоге сборка за 25кр эту поделку через х*р по производительности кидать будет.
Проект ужасен.

Project "Incredible" [ Осторожно, траффик ]
Посмотрите на дату старта проекта. Вы бы еще через год написали бы, чесн слово.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
К тому же моддинг делается совсем не для удачного вложения денег. Поэтому дискуссия на тему того, что "на эти деньги можно было бы машину/приставку/прочую_херню купить" полностью бессмысленна.

Moderator
Фото: 17
blazy91 писал(а):

Смешно читать это от человека с таким-то профилем, не смеши людей. Если есть мысли сделать как-то лучше - опиши, а мы все оценим, а, если нет, то читай и завидуй.
Автору плюсую. Сейчас даже этот проект выглядит на 5, не смотря на производительность, которую хватит для большинства игр в самом распространённом разрешении: 1920*1080.
Понять не могу, кристаллический эффект придают шланги прозрачные? На свой смотрю и думаю, так же сделать или всё-таки в чёрно-белых цветах...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа