Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
SK.art я тебе реально говорю что игра будет вполне играбельна при средних настройках и ложил я на msaa4, 3200х1800 куда круче смотрится на монике 20.5 дюйма
2.83мб
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд: что бы изображение норм смотрелось оно должно быть кратно двум, поэтому мне большой моник не пойдёт для игр, есть дома 24 дюма 1920х1080 но не играю на нём, потому что там нужно разрешение уже 3840х2160, играю на 20.5 дюйма 1600х900 родное разрешение.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
dax8201
Расскажи, как умудрился поставить разрешение, вдвое превышающее родное? А вообще - это похоже на садо-мазо: метро в таком разрешении, да еще и с такой картой.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
SK.art писал(а):
Надо найти тогда владельца связки вишера + 79хх и сравнить, дабы корректное было сравнение. Как писал выше, радеоны в метро прилично быстрее жирафов, поэтому нужна такая же карта.
Могу выложить резалты с профильного компа, хоть и не 79хх, но что-то близкое - навскидку по памяти на максимуме (4х сглаживание и DOF включены) максимальный фпс около 200, минимальный 16, средний 56. дойду до дома, могу выложить скрин с резалтами. Имхо - спор глупый, для игр на максимальных или близких к ним настройках вишеры хватает всегда, все упирается в видюху. Да и вообще - метро пофиг на проц, если судить по статье - нужно меряться ведьмаком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
FunkYA! писал(а):
Покажи сам хоть один получасовой результат в LinX, тогда я хотя бы пойму, что не с мартышкой разговариваю
да это походу я с ней разговариваю. Или ты думаешь, что я сейчас побегу читать всю ветку в поисках сообщений очередного петушка, разгоняющего FX на "ASUS Sabertoth 990FX" (такое сложное слово, что ты его без ошибки не смог написать) и верещащего о "дешевых материнских платах"? Давай-ка мне стресс-тесты FX-8320/8350 в разгоне до 4,7 на какой-нибудь 970A-G46 или GA-970A-DS3, тогда поговорим.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось Dark Knight 18.12.2012 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
SK.art давай щас с физиксом на цп и минималках, вот и посмотрим. Circassians. да хз, я про 7850 в метро ни чего не говорил, а он пришёл тут "побеждать" отключил физикс и давай накручивать
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
SK.art писал(а):
А вообще - это похоже на садо-мазо: метро в таком разрешении, да еще и с такой картой.
ты не поверишь, но многие игры идут 60 фпс с таким разрешением ибо они убогие консольные порты, да что там я вон гта4 эпизоды в таком разрешении гонял http://www.youtube.com/watch?v=TRyi7wdNaZs если без записи то вполне играбельно, разрешение любое пользовательское создаётся в панельке невидии
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
sergtravТак о чем с тобой разговаривать, овца, если ты даже не можешь свой разгон обосновать на своей говноплате. Или такие мартышки как ты читать разучились?
Последний раз редактировалось Dark Knight 18.12.2012 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
sergtrav Ну ладно, уломала дорогая. Не думал, что мартышки умеют разговаривать, но ты доказала обратное. Читать видимо ты еще не научилась нормально, так я помогу.
Ну что, можешь хотя бы 15-20 минут в линпаке продержаться со своим разгоном? Или ты им только врагов пугать умеешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29