Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
кстати еще про Afterburner, если авторо его использовал в обзоре, то это все объясняет с амд процессорами, не знаю как на интел, на на амд Afterburner если включен то фпс тупо ограничивается на 30 фпс, есть такой глюк и не только мною замеченный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Exiton писал(а):
А чем смотришь частоту кадров без OSD?
А как "вырубаешь"? Отключаешь видимость или не запускаешь вообще?
фрапсом. когда запустил осд фрапс тоже показал пониженный фпс. короче этот ваш OSD в афтербурнере жрёт фпс
Добавлено спустя 32 секунды:
NikeFreak писал(а):
кстати еще про Afterburner, если авторо его использовал в обзоре, то это все объясняет с амд процессорами, не знаю как на интел, на на амд Afterburner если включен то фпс тупо ограничивается на 30 фпс, есть такой глюк и не только мною замеченный.
мимо. автор использует фрапс
Последний раз редактировалось wertmur 22.12.2012 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
wertmur, туфта 146%. Только что проверил мониторинг с фрапсом и с афтербурнером — абсолютно одинаковая производительность. Запись фрапсом не проверял, еще один ролик с афтербурнера заливаю. В нём видно, что печаль вовсе не в количестве NPC.
Последний раз редактировалось Артём 22.12.2012 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- problem is hardware independent, it exist at mid-end, low-end and top-end machines as well - problem is caused by weak game optimization which is having low gpu utilization at parts where fps drop occurs - info which were collected by me by my own analysis and from previous thread been passed to Mr Shade and as he said he passed it to "the team" - we know "devs are aware of issue" - we do not know if they are doing anything on it or even if they plan to do anything on it, in fact we know nothing about what is gonna happen with this bugfixing - we know the dlc is going (or is already?) to be released and it will not bring fixes for our issue but for few mp bugs etc
musashimaru, разработчики в курсе!
Последний раз редактировалось Exiton 22.12.2012 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
да это у меня глюк. под вин8 в дефолте осд так просто не поазывает, надо ставить галку совместимости с библиотеками. из-за этого игруха запускается как бы в окне, хотя это фуллскрин. если сделать альт-таб то фпс с осд приходит в норму. вот мои скрины в 1920. осд без альт-таба
Member
http://youtu.be/18GZJMsuPAY как я уже говорил было пару раз просадка кратковременная, при это проц с 50-60% разгружался до 30-40%, а виде ос 90% до 60-70%. но опять же у меня нет среднего фпс 30 как в обзоре, и явно тут не амд сливаю как кто то думает, все с железом хорошо, просто оптимизация кривая. так же все и на интеле, так что не надо выдумывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Exiton, у меня пара кадров посмешнее. На персонажей (60, всинхр): #77 В небо через куст (49): #77 И проблема вовсе не в "low gpu utilization at parts where fps drop occurs", а в том, что ЦП не даёт больше кадров. Ролик примерно оттуда же.
Member
NikeFreak писал(а):
http://youtu.be/18GZJMsuPAY как я уже говорил было пару раз просадка кратковременная, при это проц с 50-60% разгружался до 30-40%, а виде ос 90% до 60-70%. но опять же у меня нет среднего фпс 30 как в обзоре, и явно тут не амд сливаю как кто то думает, все с железом хорошо, просто оптимизация кривая. так же все и на интеле, так что не надо выдумывать
смотри. самое начало как на твоём видосе, 289метров до точки. фпс в динамике 85-90
у тебя я разглядел 45-48. надо было тебе интел брать, а не на вишеру апгрейдиться
Member
wertmur надо в-синк включать и не бздеть а не че что у меня виде карта там загружена на 95%, причем тут проц? и я амд покупал не для игрушек что бы 90фпс выдавало, а для работы.
Member
NikeFreak писал(а):
надо в-синк включать и не бздеть а не че что у меня виде карта там загружена на 95%, причем тут проц? и я амд покупал не для игрушек что бы 90фпс выдавало, а для работы.
какой нафиг всинк? у тебя фпс 45-48, до всинка еще далеко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24