Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 220 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20
Circassians. спасибо за помощь! беру этот http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/711749/ :D

Партнер

Member
OLEGtagan
нафиг он...там разница незначительна,вот отзыв
Цитата:
Разница между этим и более дорогим I2757FM — в отсутствии у этого интерфейса Mobile High-Definition Link (MHL)который обеспечивает передачу HD-видео (до 1080p) и звука в цифровом виде от мобильных и портативных устройств — абсолютно не нужный мне функционал, поэтому тут получилось сэкономить.

так что бери этот http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/731588/ про него ты и читал обзор.

Member
Circassians. в другой теме тоже его посоветовали! Значит берем его и экономим! Спасибо за помощь! :beer:

Member
OLEGtagan
Ты его только настрой правильно,и все четко будет :beer:
в панеле нвидия не забудь поиграться с "цифровой интенсивностью" так еще красивее будет.

Member
Circassians. спасибо еще раз :hi:

Member
Я подожду с покупкой IPS237L, жду новую модель 23EA63V-P.

Advanced member
Фото: 77
lcraFTl Отлично! LG догадались в новой серии использовать VESA крепление. Это - единственное, что меня останавливало от покупки подобных безрамочных дисплеев. Будемс ждать появления в Регарде...

Member
=DEAD=
Так я ж потому и мучаю вопросами: Китайцы не сдаются. Обзор и тестирование монитора AOC M2752PQU #10600331 :)
Повторюсь - очень интересно увидеть на тесте 23.8" модель. Т.к. заочно я уже настроился брать EA53 серию

Спасибо за обзор.
Кто-нибудь в курсе что обозначает суффикс BN? Т.е. LG IPS237L-BN. В статье рассматривалась модель без этого суффикса.

Member
=DEAD=
Еще один интересный вариант на заметку: i2360Phu. ;)

Подскажите, у кого есть IPS237L.
Взял такой монитор, но если смотреть по центру, бока будут затемнены.
Это особенность всех мониторов этой модели или только этого экземпляра?
Есть ли на сегодняшний день 23'' монитор на AH-IPS матрице без такого эффекта и с хорошей равномерностью белого фона?

Member
edc писал(а):
Подскажите, у кого есть IPS237L.
Взял такой монитор, но если смотреть по центру, бока будут затемнены.
Это особенность всех мониторов этой модели или только этого экземпляра?
Есть ли на сегодняшний день 23'' монитор на AH-IPS матрице без такого эффекта и с хорошей равномерностью белого фона?

В данной ценовой категории все IPS мониторы со своими косяками.

То, что с проблемами, это понятно. Хотя и у мониторов в два раза дороже есть проблемы с равномерностью.
Мне важно знать, это проблема именно моего экземпляра или это будет у всех мониторов этой модели.
Просто особой альтернативы этому монитору пока не вижу.
Может все же стоит походить по магазинам и повыбирать экземпляр без такого недостатка.

На официальном сайте LG в "технічних специфікаціях" данной модели указана матрица E-IPS, а не AH-IPS
http://www.lg.com/ua/monitors/lg-IPS237L-ips-monitors
Откуда у вас данные, что в этой модели используется именно AH-IPS?

Member
=DEAD= писал(а):
lcraFTl Отлично! LG догадались в новой серии использовать VESA крепление. Это - единственное, что меня останавливало от покупки подобных безрамочных дисплеев. Будемс ждать появления в Регарде...

Ждем обзор http://www.regard.ru/catalog/tovar125492.htm :-)

Advanced member
Фото: 77
lcraFTl Подождём 27-дюймовой модели чтобы сразу вместе взять.

Member
=DEAD=, не планируете обзор Philips 238G4DHSD?

Junior
=DEAD=
Подскажите пожалуйста монитор для дома (игр, интернет серфинга, работы с текстом). Сейчас сижу на Samsung SyncMaster 215TW, он меня полностью устраивает, но появилась возможность поменять. Присматриваюсь к LG IPS237L-BN - 8850р (минусы для меня - нет DVI и VESA) или LG 23EA63V - 7940р (почему дешевле LG IPS237L-BN) или DELL UltraSharp U2312HM - 9590р (дороговат)

Member
Я было присмотрелся к LG IPS237L, но тут появился LG 23EA63V, обзоров и нормальных отзывов по которому не нашёл... вот жду появления...

а ещё мучаюсь переходом с 4:3 на дебильный 16:9... иногда посматриваю в сторону 24" хотя бы, но обзор NEC MultiSync EA244WMi как-то не сильно впечатлил... да и ценник у монитора совсем другой...

Junior
GoFrenDiy писал(а):
Я было присмотрелся к LG IPS237L, но тут появился LG 23EA63V, обзоров и нормальных отзывов по которому не нашёл... вот жду появления...

Такая же проблема, уже думаю без обзора заказать, никто ничего про LG 23EA63V сказать не может. Я на 16:9 переходил с 17 ЭЛТ, был очень рад, только глаза побаливали но это от настроек монитора я думаю!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 220 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа