Разница между этим и более дорогим I2757FM — в отсутствии у этого интерфейса Mobile High-Definition Link (MHL)который обеспечивает передачу HD-видео (до 1080p) и звука в цифровом виде от мобильных и портативных устройств — абсолютно не нужный мне функционал, поэтому тут получилось сэкономить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
lcraFTl Отлично! LG догадались в новой серии использовать VESA крепление. Это - единственное, что меня останавливало от покупки подобных безрамочных дисплеев. Будемс ждать появления в Регарде...
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
=DEAD= Еще один интересный вариант на заметку: i2360Phu.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Подскажите, у кого есть IPS237L. Взял такой монитор, но если смотреть по центру, бока будут затемнены. Это особенность всех мониторов этой модели или только этого экземпляра? Есть ли на сегодняшний день 23'' монитор на AH-IPS матрице без такого эффекта и с хорошей равномерностью белого фона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: WorldWideWeb
edc писал(а):
Подскажите, у кого есть IPS237L. Взял такой монитор, но если смотреть по центру, бока будут затемнены. Это особенность всех мониторов этой модели или только этого экземпляра? Есть ли на сегодняшний день 23'' монитор на AH-IPS матрице без такого эффекта и с хорошей равномерностью белого фона?
В данной ценовой категории все IPS мониторы со своими косяками.
То, что с проблемами, это понятно. Хотя и у мониторов в два раза дороже есть проблемы с равномерностью. Мне важно знать, это проблема именно моего экземпляра или это будет у всех мониторов этой модели. Просто особой альтернативы этому монитору пока не вижу. Может все же стоит походить по магазинам и повыбирать экземпляр без такого недостатка.
На официальном сайте LG в "технічних специфікаціях" данной модели указана матрица E-IPS, а не AH-IPS http://www.lg.com/ua/monitors/lg-IPS237L-ips-monitors Откуда у вас данные, что в этой модели используется именно AH-IPS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: WorldWideWeb
=DEAD= писал(а):
lcraFTl Отлично! LG догадались в новой серии использовать VESA крепление. Это - единственное, что меня останавливало от покупки подобных безрамочных дисплеев. Будемс ждать появления в Регарде...
=DEAD= Подскажите пожалуйста монитор для дома (игр, интернет серфинга, работы с текстом). Сейчас сижу на Samsung SyncMaster 215TW, он меня полностью устраивает, но появилась возможность поменять. Присматриваюсь к LG IPS237L-BN - 8850р (минусы для меня - нет DVI и VESA) или LG 23EA63V - 7940р (почему дешевле LG IPS237L-BN) или DELL UltraSharp U2312HM - 9590р (дороговат)
Я было присмотрелся к LG IPS237L, но тут появился LG 23EA63V, обзоров и нормальных отзывов по которому не нашёл... вот жду появления...
а ещё мучаюсь переходом с 4:3 на дебильный 16:9... иногда посматриваю в сторону 24" хотя бы, но обзор NEC MultiSync EA244WMi как-то не сильно впечатлил... да и ценник у монитора совсем другой...
Я было присмотрелся к LG IPS237L, но тут появился LG 23EA63V, обзоров и нормальных отзывов по которому не нашёл... вот жду появления...
Такая же проблема, уже думаю без обзора заказать, никто ничего про LG 23EA63V сказать не может. Я на 16:9 переходил с 17 ЭЛТ, был очень рад, только глаза побаливали но это от настроек монитора я думаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24