Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Inqizitor писал(а):
А вот на 6770 и выше (6950, 6970, 7850, 7870, 7950 и 7970) микролаги и подергивания присутствуют в большом количестве игр.
у меня была 6950, потом кросс из 6950 - микролагов не припоминаю. Единственное - в кроссе иногда где то проскакивало нечто похожее, но это издержки технологии.
Inqizitor писал(а):
Ну и разные артефакты на 7 серии типа точек черных и дефектов картинки есть, причем разные артефакты зависят от разных дров (т.е. не аппаратная проблема, а как всегда у АТИ )
на 6950 артефакты были в первом круизисе и в гта.. Независимо от драйверов. В круизисе в виде зеленых точек и черных точек, в гта в виде зеленых пятен-точек во время дождя..
Inqizitor писал(а):
У Нвидии кроме артефакта на бороде растамана в Фаркрае 3 я вообще не видел проблем на 660 форсе
у меня никаких артефактов в фарике не было) все в игре шикарно в плане оптимизации..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Краснодар
Обожаю хуангобоев и радеоновцев,интелофанов и амд-фанатов))),такие забавные,готовые себе глотки перерезать непонятно за что))) Игруха на раз пройти,не более
У Нвидии кроме артефакта на бороде растамана в Фаркрае 3 я вообще не видел проблем на 660 форсе (на 5970 такого артефакта на последних дровах нет) - и это именно глюк Фаркрая, т.к. на нескольких атишках я его видел.
Прошёл весь фар край 3 на gtx 670(последние драва+ последние патчи т.к. лицуха) не было ни каких артефактов за всю игру. Думаю этот баг исправили с бородой который вы описываете.
Обожаю хуангобоев и радеоновцев,интелофанов и амд-фанатов))),такие забавные,готовые себе глотки перерезать непонятно за что))) Игруха на раз пройти,не более
А какие щас есть игрухи, чтобы не на раз ... а ещё много много раз. Для меня такой игрой была только серия "СТАЛКЕР" В Hitman Absolution хоть графон неразачаровывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
zambee писал(а):
Изначально они были написаны под пивом и травой, а потом они исправились
Я в ужасе от подлости фанатов АМД!!! Найдут же эксклюзивное тестирование или сами нарисуют какой-то график, покажут, иди гуляй короче, лажу всякую несёшь, не делай больше так... Вам же не тыкает старые графики БФ3... http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/bo ... t-gpu.html В Бондерленде 2 GTX 670 на равных с вашим хитом сезона HD7970. Шняга-шняжная ваша АМД! Через год у nvidia ещё какая-нибудь опция в настройке графики добавиться, а вы будете также говорить, что и без этого нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
А по поводу того что в этой игре, в игре под АМД ещё раз хочу обратить внимание nvidia уступила 6-7 кадров как в разгоне, так и без (ВСЕГО 6-7 кадров GTX 680vs HD7970 Кадров, Вы чё тут вообще опухли), так что ж мы знаем много примеров когда АМД в нейтральных играх сливала всем лагерем.... И результаты по кадрам были умопомрочительными, Ха, да половину фанатов АМД поломали свои HD7970 как десантники кирпич и побежали за GTX 670, которая в наше время самая актуальная, а вы до сих пор сидите тут в обороне! Быстро сделали тоже самое...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Краснодар
zavet писал(а):
А какие щас есть игрухи, чтобы не на раз ... а ещё много много раз. Для меня такой игрой была только серия "СТАЛКЕР" В Hitman Absolution хоть графон неразачаровывает.
Вот именно,что щас уже нет того драйва,я в сталкера где-то года два подряд играл,Witcher 2 и Dead Space 1 и 2(жду 3) тоже ниче игрухи до сих пор в них играю,ну еще есть arma2,но это уже далеко не первой свежести игры,новые мне вобще не катят...даже не знаю почему)))
вот,у меня вопрос к уважаемому автору: нельзя ли деньги,выделяемые на тестовые стенды,тратить более разумным образом,сократив число близкородственных процов и увеличив число платформ и неродственных процов? и7-и5 например дофига дорогие,а и их ровная линеечка в результатах представляет мало интереса. одного(ну ок,двух) представителей достаточно для атлонх2,для атлонх3,для феномх4 итд. в то время как фх4300 и особенно фх6300 и фх 8320 будут всем интересны.атлоны на ф1 и фм2 также любопытны как основа бюджетного игрового компа. доколе? плюньте кстати на покупку сгоревшего и7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Я теперь сразу пере хожу к комментариям в статьях феникса,тк самый смак именно там.Спасибо вам ребята что подняли мне перед сном настроение,я теперь точно не усну
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
HANGRY747 Так да, просто форум, смысловой нагрузки статья не несёт. Но начальство смотрит и видит, что идёт бурное обсуждение статьи, значит народ онлайн, а следовательно реклама на сайте работает ну и дальше в том же духе. А поводу спора ещё раз. 7950 (версия ос от гигабайт) стоит на 25% дешевле аналога от нв. Я думаю про производительность не надо повторно писать. А если добавить к стоимости 680 3 к - получим вообще кросс из 7950. Если по производительности у нв не так всё плохо, то в плане цены тут полный провал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
Groove75 писал(а):
дрова радеон овно а дрова нв беспроблемны это правда
ага, щаззз
Цитата:
Nvidia выпустила второй WHQL-драйвер за последние три недели — GeForce 310.90. Причина такого шага лежит на поверхности: «зеленым» необходимо было как можно быстрее устранить уязвимость в службе Nvidia Display Driver, пока примеру доброго хакера Уинтер-Смита не последовали злые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
Groove75 а тем временем Valve:
Цитата:
В основе продемонстрированной системы Xi3 Piston лежит современный процессор компании AMD с интегрированным графическим ядром (по сути — это всё та же ПК-платформа, только втиснутая в малый формфактор). Сейчас это APU Trinity, а ближе к анонсу мы можем увидеть приставку Valve с APU Richland или даже Kaveri на борту, с четырьмя ядрами Steamroller и графикой класса AMD Radeon HD 7000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21