Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
bibukov писал(а):
ну это на любителя. И любителя с рулём. С клавой там делать нечего. Да и ничего революционного в F1 2012 по сравнению с F1 2010 нет. Чуть подмалевали графику, эволюционировала игра в целом, но базис остался тем же и никаких изменений игра не притерпела. Ну и адреналина я там не заметил. Адреналин-это точно не про серию F1.
ну знаешь можно пару раз прокатится на снуборде и сказать что адреналин это точно не про него, а в симах он есть и не малый, просто если тебе нравится сама езда, тру езда, будешь гонять в сим, если нет, другие увлечения, то конечно лучше расслабиться в аркаде, если проникнишься к симам на аркаду будешь сомтреть как на туфту, ну движущиеся холодильники в корпусе крутых тачек - это не интересно, хотя замечу что можно сделать и приятное нормальное аркадное управление, но мне в последнее время такого не встречалось, да и насамом деле в симе легче управлаять, так как машина ведёт себя адекватно, и нет таких [автоцензор3.14] как в последней нфс.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Хотя я ф1 симом не назову, но вполне официальная иuрушка хорошая, а какие ты ждёшь кардинальные изменения, если эта игра по лицензии F1
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
wolfire писал(а):
просто если тебе нравится сама езда, тру езда, будешь гонять в сим, если нет, другие увлечения, то конечно лучше расслабиться в аркаде, если проникнишься к симам на аркаду будешь сомтреть как на туфту, ну движущиеся холодильники в корпусе крутых тачек - это не интересно
никогда таких не понимал: вот это тру-сим, а это фуфлыжная аркада, в нет реалистичности управления. Народ, вы вообще из компов вылазите когда-нить? Купите вместо "Момо" какую-нить ржавую копейку и познавайте на ней реалистичность вождения. А бред насчёт тру/не тру-гонка-это высеры красноглазых геймеров, потерявших чувство реальности. Я для себя их вообще не отделяю. Руководствуюсь тем же принципом-нравится/не нравится, цепляет/не цепляет. На компе могу параллельно гамать как в NFS MW-2005, так и в NFS Shift 2 Unleashed.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
"Сурвариум" в 2014. Метро 2034 в этом году. "Новый Союз" вот тоже делают. Да и сам STALKER 2, по слухам, может уплыть на запад и тоже начнётся разработка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Volgograd
жду №4 Total War: Rome II, №3 Watch Dogs, №2 Metro: Last Light ну и конечно всеми любимый № 1 Grand Theft Auto V,его жду с нетерпением,а про "Новый Союз" так же впервые слышу,а первое место отхватил,непорядок
_________________ «Если третья мировая война будет вестись атомными бомбами, то четвёртая — камнями и палками».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
bibukov писал(а):
никогда таких не понимал: вот это тру-сим, а это фуфлыжная аркада, в нет реалистичности управления. Народ, вы вообще из компов вылазите когда-нить? Купите вместо "Момо" какую-нить ржавую копейку и познавайте на ней реалистичность вождения. А бред насчёт тру/не тру-гонка-это высеры красноглазых геймеров, потерявших чувство реальности. Я для себя их вообще не отделяю. Руководствуюсь тем же принципом-нравится/не нравится, цепляет/не цепляет. На компе могу параллельно гамать как в NFS MW-2005, так и в NFS Shift 2 Unleashed.
Это дело вкуса. Я, например, так же отношусь к шутерам - тир он и в африке тир, а потому просто выбираю декорации по красивее. С гонками, стратегиями всё наоборот. Я фанат автоспорта и Ф1 в частности более 10 лет, а потому придирчив/разборчив и мне нравится сам процесс вождения. Грид, последние нфс после шифтов - просто хлам с позиции наслаждения управлением. А ведь и от аркад можно получать удовольствие - U1 и MW2005 тому подтверждение. Но для гонок нужен руль, и не плохой, наверное это и мешает хорошей жизни жанра. Например, когда друзья видят прикрученный к столу руль, даже не будучи любителями играть в гонки, с интересом и удовольствием засиживаются за ним, хоть отдирай от компа)))
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Новый Союз? Простите, что ЭТО? Не слышал ни разу. Судя по скринам - это какое-то унылое говно, отставшее от индустрии лет на 7-10. И не надо нам еще одного сталкера, тот тоже ничем особо не выдается. А уж после выхода Postal3 я дико разочаровался в наших игроделах.
И не надо нам еще одного сталкера, тот тоже ничем особо не выдается.
это единственные пк-эксклюзивы вместе с метро,замечательные непопсовые и игры,впрочем понять это дано не каждому
the Dark One писал(а):
я дико разочаровался в наших игроделах.
поиграй в blades of time
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
IvNorco писал(а):
"Сурвариум" в 2014.Метро 2034 в этом году."Новый Союз" вот тоже делают.Да и сам STALKER 2, по слухам, может уплыть на запад и тоже начнётся разработка. Всех потянуло в СССР и РФ что-ле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
SailorVenus писал(а):
это единственные пк-эксклюзивы вместе с метро,замечательные непопсовые и игры,впрочем понять это дано не каждому
Нет, ну метро то ладно, там хоть исполнено все нормально. Сталкер вышел до неприличия сырым и стал нормальным только после доработки напильником, и мне вообще ее успех непонятен. Но грешно же выпускать в 2013 игру, в которой графика как в Сталкере на минимальных настройках.
SailorVenus писал(а):
поиграй в blades of time
Судя по всему это римейк или сиквел Ониблейд, если уж там Аюми ГГ. Судя по видео геймплей вроде допилили, но самый большой минус Они был не в том, что она была сделана на коленке и кустарщина местами вылезала, но это простительно, а в том, что она после 2-3 часов игры надоедала однообразием. В Blades of time поиграю, может тут они исправились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20