Ну конечно в стрелялке надо обязательно включать режим цветовой слепоты и все эффекты взрывов и обязательно улучшенные тени и прочие несомненно важные вещи, такие как эффекты из под гусениц и прорисовку воды, а то попадать во врага будет абсолютно нереально) И главное, чтобы это была такая многоядерномегаоптимизированная игра как WoT. А иначе никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Ещё раз убедился, что пока процы амд катят только в качестве основы игрового пк начального уровня. Причем були и вишеры в пролёте, фены х4 бестбай для игрового пк за 450-650 баксов.
WoT, понятно что игра на 1,5 ядра со всей системой и.т.п. У разрабов уже народ устал вымаливать многоядерность... движок, движок.
Про тесты вообще. понятно, что в тесте представлены процессоры примерно одной ценовой категории. Если рассуждать с этой точки зрения, то более логичным будут процессоры AMD. Так как на их базе ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ можно делать больше одновременно. Потом в самом деле где AMD А10?
Пример В моей семье "БОЛЬШОЙ" компьютер это не только работалка & игралка, но медиацентр. Часто например бывает так, играю в танки - думаю, после смерти в игре - пишу работу (то есть открыты писалки, Хром, проги для фоток), а семья в это время смотрит телевизор (HDMI) по интернет ТВ.
Так вот, я не думаю, что в таком режиме, двухядерному процессору будет комфортно, как и мне. Уж лучше, что то побольше за те же деньги. Хотя в доме по процессорам ничья. То есть два интела VS два AMD
Потом, если честно, я прохладен к Интел, именно за их ценовую политику как в прошлом, так и сейчас.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
На мой взгляд, участникам данной ветки пора переходить к конспектированию Правил конференции.
Не только им ... многие ответственные лица (замечу, что эта фраза не является обсуждением конкретно чьих-либо действий и т.д., а также выделена тэгами off) толкуют Правила конференции, как хотят, добавляя от себя новые строки и пункты. Но это неважно, это же частный ресурс
Упоротые будут покупать свой бренд до конца. Им важно, что на заборе слово из трех букв а не из пяти. Сменил свой 965й(была печь 125Вт, гоняющая бокс) на 945 (95Вт - подвернулась возможность, а производительность была не критична -10С, +USB перестал глючить=)) потом перешел на i2100 и вопрос о не задействованных ядрах и энергопотреблении отпал.Бокс работает на 340rpm, наверное мониторинг врет, но все равно очень медленно крутиться.Всем успехов, продаю мать под вишеру/буль-буль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27