Моя твоя не понимать, ты сам написал что у амд минималка 20-30 кадров, двадцать это Athlon II X3 450, 30 это старшие процессоры амд, у интел ты минимальные упомянул 40 кадров, тоесть Core i5-3450 и выше.
Хорошо корекнее выраусь может неправильно описал. Берем Assassin's Creed 3 и процы 4х ядерные топовые: i5-3570 и FX-8150 или феном 980 который почемуто выше FX-8150, но это не так важно. Смотрим на i5 у нас 43 фпс минимум, у амд 32. Разница ощутима. В разгоне смотрим: i5 набирает 54 фпс, амд 37. Чуеш разницу? Разница в 17 фпс!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
4elovak писал(а):
Если тебе интересно я и на gtx 570 да играю при 60 фпс в асасин и проце разогнаном до 4500 мгц i5. Разумеется качество графики видео поставил на средне и сглаживание убрал!
придется расстроить тебя, Phenom II X4 970 на средних тоже не тормозит.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
придется расстроить тебя, Phenom II X4 970 на средних тоже не тормозит.
Нуну. В асасине 3 в бостоне на причале у тебя нету просадок до 25-30 фпс? ахахах Мой личный опыт и выложеные здесь тесты показывают что амд сильно проседают!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Мда... АМДешники все не могут осознать тот факт что амд процы сдулись уже давно...
Неа, наверное потому что в неё не играю , в обсуждении асасина читал что фпс только в одном месте проседает на амд, всю игру очень приемлемое количество кадров, из новинок это пока прохожу
ты поменьше бреши, ведь у меня 2 месяца назад был Phenom II X4 970, и я знаю, что на средних там нет никаких тормозов.
Нуну. Ты бы сначала тесты поглядел! И не надо врать что у тебя на нем в бостоне стабильные 50-60 фпс!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Saeco писал(а):
Неа, наверное потому что в неё не играю , в обсуждении асасина читал что фпс только в одном месте проседает на амд, всю игру очень приемлемое количество кадров, из новинок это пока прохожу
Читал он... Ну раз не играеш и не знаеш то проходи мимо. Я сам прошел ее всю и на амд и на интеле начал играть. И могу сказать что просадки не только в бостоне, но еще 2-3 места есть где амд проседают сильно. Ну а то что ты показал скрин какой то там игры тоже показывает что амд в каких то играх да еле выравнивается с интелом т.к такие игры где интел и амд на ровне практически идут слабопроцессорозависимы! А если взять игры которые требовательны к процу такие как хитман последний, асасин 3, мир танков, Кризис 3 то амд сильно отстает от интел
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Опять вы тут со своим атсасином Жалко, что когда у меня был квад 9550 не проверил производительность в этом атсасине
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
4elovak писал(а):
АМДешники все не могут осознать тот факт что амд процы сдулись уже давно...
штеудорасы все никак не поймут, что всерьез сравнивать процессоры с 1,5-4-кратной разницей в цене - идиотизм. Да всем нормальным людям пофиг, что 2500К в играх быстрее, чем X4, ведь он стоит в 3 раза дороже.
4elovak писал(а):
Ты бы сначала тесты поглядел!
зачем? Я своим глазам больше верю.
4elovak писал(а):
И не надо врать что у тебя на нем в бостоне стабильные 50-60 фпс!
а что, если там 40-45, играть уже невозможно?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Может ты пойдёш проветришся, тут обсуждают не только асасин, но и другие игры, их там двадцать штук, кстате скрин выше в одной из них, процессор выпущенный четыре года назад уступил всего 10% так называемым прорывам игровой индустрии от интела
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
4elovak писал(а):
которые требовательны к процу такие как хитман последний, асасин 3, мир танков,
штеудорасы все никак не поймут, что всерьез сравнивать процессоры с 1,5-4-кратной разницей в цене - идиотизм. Да всем нормальным людям пофиг, что 2500К в играх быстрее, чем X4, ведь он стоит в 3 раза дороже.
Хорошо давай возьмем одинаковую ценовую категорию и она покажет тот же самый разрыв. Скажем i5-3550 и FX-8150 цены практически одинаковы, а интел всеравно впереди! Или i5-760 и Phenom 975 (цены 3800 интел и амд 3500) оже отрыв за интел!
Лично для меня 30-40 фпс неиграбельно. Играбельно это 50-60
Добавлено спустя 59 секунд:
Saeco писал(а):
Может ты пойдёш проветришся, тут обсуждают не только асасин, но и другие игры, их там двадцать штук, кстате скрин выше в одной из них, процессор выпущенный четыре года назад уступил всего 10% так называемым прорывам игровой индустрии от интела
Хорошо возьмем другие игры скажем Hitman Absolution или world of tanks. Смотрим тоже большой разрыв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Таганрог
Хотелось бы видеть комплексное тестирование, а не только игры. Игры, без сомнения, тоже хорошо, но если добавить в статью ещё и результаты в профессиональных программ рендеринга, фотошопа, премьера, афтер эффектса, архивирования, кодирования аудио/видео (без QS), компилирования и т.п. вещей, то тестирование было бы гораздо более разносторонним и интересным. А так... для кого пишете? Для тех кто на компьютере ничего кроме игр не запускает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21