7870xt по цене почти как 7950....думаю последняя значительно лучше. Хорошо что в своё время не переплатил штуку-полторы и не взял 660ti вместо 7870. 7870 в половине тестов быстрее, да и температура отличная.
интересно, где цена такая, у нас 7870хт 250уе, а самая дешевая 7950 - 310уе. почти такая - да не такая учитывая разницу в цене, кадр дешевле стоит в 7870хт, уже давно подсчитали...
Совет насчет 7950 хорош, конечно То, что она круче, это без сомнения. Более того, сильно надувшись и наступив на горло давящей жабе, я даже могу ее купить, добавив баксов 60. Но тут начнется лавина - мой БП 550 Вт может оказаться слабоват, и я попаду еще баксов на 70. Это уже +130у.е. Я на них могу свой монитор 1280х1024 сменить (давно собираюсь). Поэтому дождусь-ка я первых тестов Crysis 3, пожалуй. Мне вообще тяжко, я всю жизнь на NVidia сидел и хотел GTX660 покупать, выбирая между обычной 7870 и 660. И тут выходит 7870ХТ, которая уже предпочтительнее, пожалуй. Мне чтобы на измену решиться, нужна железобетонная уверенность в целесообразности.
Не, об стенку головой не надо. Меня надо простить и понять (С). Я три года за железом не следил Еще не старый, но совсем взрослый дядя, любящий уверенность и стабильность, которую мне NVidia как-бы и обеспечивала в достаточной мере. И планы на лишние 100 баксов имеющий А тут такой вот поворот сюжета: ну правда, вот чем-то меня Tahiti LE пропер, хочу и всё. Страдаю!
Да все очень просто - я на пару лет выпал из новостей, комп устарел, моник тоже. Сперва я сменил платформу, теперь пришла пора видюхи, следом будет новый монитор. Может, летом возьму что-то типа 24". Соответственно, видюха нужна с запасом, и не на год, но без фанатизма. Мидл мне нужен верхний, как бы. Рассматривая по привычке NVidia, я вижу практически подходящую GTX660 и с приличным разрывом по цене - 660 Ti, который уже дороговат. Ну и 7870 между ними. Обзоры трубят кто что - результаты ну вообще странно разные. По идее, 7870 покруче, но не настолько, чтобы менять зеленое на красное. Вот чуть-чуть не настолько. А Tahiti LE - та самая капля, которой мне не хватает у простой 7870.
Рассматривая по привычке NVidia, я вижу практически подходящую GTX660 и с приличным разрывом по цене - 660 Ti, который уже дороговат. Ну и 7870 между ними. Обзоры трубят кто что - результаты ну вообще странно разные. По идее, 7870 покруче, но не настолько, чтобы менять зеленое на красное. Вот чуть-чуть не настолько. А Tahiti LE - та самая капля, которой мне не хватает у простой 7870.
я нормально отношусь к продуктам нв,головой бьюсь об стенку в редких случаях. вот от некоторых связок моник/вк голова сразу болит
Нужно признать -сегодня AMD предлагает более привлекательные решения-да буквально завтра Nvidia-выкатит свой Титан-и он будет быстрее 7970Ghz-да у Amd -нет PhysX-но-сегодня AMD предпочтительней.
william blake Связки пока никакой нет Есть GTX260, который не даст мне через пару дней запустить Crysis3, и 19' Филипс, который был молод, когда я писал игровые обзоры на первого Ведьмака и первого Сталкера для Gameru. Ладно, учитывая, что к маю у меня будет монитор 1920х1080, будет выбор 7870ХТ разумным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
wertmur писал(а):
Metro 2033 - amd like Aliens vs Predator 3 - amd like Battlefield III - amd http://sites.amd.com/us/game/games/Page ... eld-3.aspx Total War Shogun II - amd Colin McRae Dirt III - amd Batman: Arkham City - nv The Elder Scrolls V: Skyrim - нейтрал F1 2011 - нейтрал The Witcher 2: Assassins of Kings - amd like Hard Reset - нейтрал Deus Ex - Human Revolution - amd Sleeping Dogs - amd Sniper Elite V2 - amd Hitman Absolution - amd Far Cry III - amd
рассмешил!!! а при включении игр: Metro 2033 - nVidia it's meant to... Battlefield III - nVidia it's meant to... Far Cry III - nVidia it's meant to... А у АМД только Deus Ex - Human Revolution и Hitman
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37