Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
помечтали красные, и хорош. а теперь смотрим, как стоковый и5 насилует разогнанную высеру, когда почти нет упора в гпу но он всё же есть у верхних в таблицах процессоров, т.к. от разгона профита мало.. #77 #77
интересно-что помешало использовать встроенный бенч в мафия 2?в нем вроде как побольше экшна,не? в 1680х1050 довольно сомнительный результат,хотя я и ничуть не удивлен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
Что за странное разрешение экрана - 1024*768 ? Такое разрешение было актуально в 2002году для crt мониторов. Смахивает на поиски сферического коня в вакууме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
То что запостил wertmur это тесты в закрытых помещениях, нагрузка на процессор не большая, подозреваю что амд процессоры просто из режима энергосбережения не выходили , на http://gamegpu.ru и http://www.pcgameshardware.de прогнали на открытых локациях, нагрузка на процессор большая, а двуядерникам там вообще нечего ловить
Цитата:
Die Messungen zeigen deutlich, dass zwei Kerne völlig überfordert sind, selbst der aktuelle Pentium G2120 mit "Ivy Bridge"-Technik kommt nicht über 20 Min-Fps hinaus. Dies gelingt, SMT sei dank, erst dem Core i3-3220, aber auch hier sind die Bildraten nur im zäh spielbaren Bereich. Der 60 Euro teure Athlon II X4 740X kann sich gut in Szene setzen, er ist kaum langsamer als der 100 Euro teure i3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
собираю людям не дорогие компы на Athlon II x2 250+ кулер Дип кул гамма 100 за 170 рублей в полне справляется и не орет. Опять кукуруза от Феникса? джостало.. Чо старье то тестит фх? Надо Втишеру было прикупить.. Товарисч Феникс, я сменил 6200 на фх 6300.... так что будем опровергать ваш тест и сравнивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
у меня был Xeon 1230V2 и если ты считаешь что у меня профайл фейковый то могу тебе фоток накидать и скриннов своих о том что владел железом и это не фейк. И Хамить мне не нужно называя меня унылым тролем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
wertmur
Отвечу твоим же постом:
wertmur писал(а):
Исследование эффективности процессоров Intel в играх
объяснять надеюсь не стоит, что разговоры тут о твоём божественном феноме ни к месту? я спускаю красных сказочников, у которых усё литаэ, на землю
Исследование эффективности процессоров AMD в играх объяснять надеюсь не стоит, что разговоры тут о твоём божественном intel ни к месту? я спускаю синих сказочников, у которых усё литаэ, на землю (вот только напряги в новом кризисе ощущают на своих божественных процессорах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Phenom II X6 1090T BE в WOT: между TC-on и TC-off нет разницы - автор забыл включить/выключить ТС. Разницы не может не быть.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22