Терь 690 хрен кто за 10штук возьмет жалко ее на полку ложить а титан молодца точно возьму хотя у нас 690 на первых порах стоила 64т так вот не знаю даже что за ценик будет у титаныча
Теперь я окончательно уверовал в то что за рекламу на оверах платят и хорошо. Ну я лично новинку не буду брать. даже еслиб она рвала 690. для меня из серии нвидия на рынке самой выгодной остается 670. друг купил не нарадуется. игрострой сейчас никакой. на компе за 13 тыс можно во все играть спокойно . вся надежда на крайзис новый. зато журналисты воспевают сегодняшнее время как "пик игр" типа никогда индустрия столько денег не приносила. как по мне то делают шлачек, к тому же только на приставки а на пк просто плюют. смысла покупать такие лошадиные карты нет ибо игроделы не стараются создавая игры на пк. тупо портируют и не стесняются даже об этом открыто заявлять)) сами вдумайтесь, вы плотите переплачиваете лошадиные деньги за титаны, лишь для того чтобы повысить фпс, который плох из-за криворукой перепаковки с приставки на пк
титан распиарили так радужно и так сильно. наверно еще не хватило разве что в новостях по первому каналу заявить о нем барыги так возбудились уже готовят "вкусные" ценники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Вот читаю и просто "валяюсь" от высказываний фанатиков красного лагеря))). То с начало жефорсы были горячие было плохо сейчас в этом плане лучше чем радеоны все равно плохо))). Название титан для школоты так же звучит как приписка гигагерцэдишн если че! Дальше писать не буду а то у фанатиков начнется еще больший батхерт). PS: у амд дрова все таки самые кривые дрова в мире и точка. Сам в очередной раз убедился на этой недели. Кто бы что бы не говорил про прямые руки. Тупо не хотите это признать вот и все. У нвидии был один косяк с ними, вентилятор отключался, и то его быстро исправили а заплатки на радиках ждете по 2-3 месяца. Короче удачи вам))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
года так до 2005 такие статьи писал начальник лаборатории уж подзабыл как подписывался, но писал хорошо, толи Дмитрий Владимирович унаследовал лучшее, или просто перестал писать под псевдонимом ... Вообщем, спасибо ! актуально, вкусно, и уже понятно, что карта даст 15-20% от 680 максимум, в разрешение на 3 реальных моника +4 виртуальных, смертным мало актуально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
csaf2d43c писал(а):
Название титан для школоты так же звучит как приписка гигагерцэдишн если че!
Ну не совсем Титан но Титаниум ввели еще во времена Жифорс 3, были тогда Тi200, Ti500. Кстати отсюда же растут ноги в названия "народной любимицы" 560Тi. Правда мало кто об этом догадываеться
Добавлено спустя 41 секунду:
Inno писал(а):
true-satan про часовые пояса слыхали? Или мир живет по рашкинскому времени?
Дык вроде было сказано что по местному времени. Типа в каждой стране свой мараторий. Хотя и не уверен.
X4500 gpu score в firestrike Extreme -ОЧЕНЬ мало для такой цены. печалька... прогнал свою 7950@1200 -получил 4000 gpu score. и это карта за 300 уе. а разница в тесте 10%. не смешно даже. одна надежда на хороший разгон, как у 79хх серии радиков. если будет буститься до 1200-1300, то надеюсь на x6500+ в firestrike. а это уже совсем другие цифры
ах да, вот еще хочу сказать -хотя в firestrike у меня высокий результат -все равно жутко тормзит при 10фпс. даже если титан мощнее в два раза -все равно фпс будет не играбельным в нектген проектах. так что какой смысл брать? для карент гена в 100+ фпс чтоли?
и еще интересный факт, в хбоксе будет не 11.1 dx, а 11.x dx, что как бы намекает на поддержку фич, недоступных в 11.1 dx. и может получиться так, что titan просто не подойдет под системные требования некст ген проектов, как в свое время 7800gt пролетела с большинством игр, начиная с 2008 года.
так что имхо все -таки стоит подождать выхода некст гена, и затем уже покупать мощную видеокарту, возможно на новом dx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13