Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rahmonchi писал(а):
в таком разрешении, даже моя мама пасьянс брезгует раскладывать

монитор такой ... в фул хд думаю на среднем пойдёт на бюджетной видюхе прошлого поколения ... а тут про топы говорим

Партнер

Member
Rahmonchi писал(а):
P.S. У меня к тебе маленький вопрос...как играется на Xeon? Я вот все посматриваю в сторону этих процессоров, но тестов про них почти нет, а ставить 2-х сокетную мать с E5 ради "попробовать" как-то не очень разумно.

глупый понт какой-то. никто для игр ставить двухпроцессорную систему на зионах не будет, это заведомо бред при наличии LGA2011 платформы и 3930K

Member
A_leks писал(а):
глупый понт какой-то. никто для игр ставить двухпроцессорную систему на зионах не будет, это заведомо бред при наличии LGA2011 платформы и 3930K

А как ведет себя xeon за 7тр ( аналог i7 3770k), никто не знает? По идее, отличий вообще никаких, кроме заблокированного множителя и -100мгц? ( ну видеоядра еще нет)

Member
Egorich1987 писал(а):
А как ведет себя xeon за 7тр ( аналог i7 3770k), никто не знает?

Так же как !5 3450 - !7 3770( без К) - в играх. Но в дальнейшем, если игры будут использовать более 4 ядер, то окажется более выгодным, чем !5 :-)
Core i3 2100 ( 3100Mhz) на Н61 от ASRocka c авторазгоном ( есть в биосе) работал на 3225Mhz. Ну а xeon e3-1230v2 в режиме турбо 3,7Ггц, + разгон по шине +5Мгг на Z77, почти 3,9Ггц. Сам думал: взять - не взять, решил консолей подождать,виднее будет сколько ядер потребуется, да и хасвел уже будет. :?:

Member
Egorich1987 так же как и i7 себя поведет

Member
polyakoviv писал(а):

А может это уже будет не понт, а суровая необходимость? Мне кажется, что 4-е потока скоро будет мало...и я очень надеюсь на это :dance:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Egorich1987 писал(а):
А как ведет себя xeon за 7тр ( аналог i7 3770k), никто не знает?

судя по тестам в линксе(по данным никса) - печальнее моего фенома....в районе 45 Гфлопс выбил....против моих 62. В играх не знаю. Тест бы посмотреть "Xeon vs i7 в играх"

Member
Rahmonchi писал(а):
А может это уже будет не понт, а суровая необходимость? Мне кажется, что 4-е потока скоро будет мало...и я очень надеюсь на это

у 3930К 6 ядер/12 потоков, а еще учтите разгон до 4.5

Member
polyakoviv писал(а):
у 3930К 6 ядер/12 потоков, а еще учтите разгон до 4.5

на счет этих процессоров я не переживаю.

Мне будет интереснее смотреть на истерики владельцев i5/i3

Member
Rahmonchi писал(а):
А может это уже будет не понт, а суровая необходимость? Мне кажется, что 4-е потока скоро будет мало...и я очень надеюсь на это

ага как же, консольные ягуары на 1.6 зарулят в много потоке?, 4 ядра на игру, а другие 4 для одноклассников одновременно с игрой, нажатия конопки отправить и прочей химии :lol:

Member
Фото: 0
Rahmonchi писал(а):
Мне будет интереснее смотреть на истерики владельцев i5/i3

бьюсь весь в ситерике
http://imageshack..us/f/7/81975291.jpg/

Member
wertmur писал(а):
бьюсь весь в ситерике
http://imageshack..us/f/7/81975291.jpg/

Не понял юмора?

Пытаешься втюхать результаты линка под AVX? Ну так ты выруби и повтори геройство :) Мой проц вышел раньше сандика, поэтому об AVX не в теме

Member
Rahmonchi писал(а):
Не понял юмора?

твои проблемы :D
у тебя душевная травма, или комплексы?
в каждой теме свой уг-проц выхваливаешь :-)

Member
wertmur писал(а):
твои проблемы :D

Да у меня нет проблем :)

Member
Фото: 12
wertmur писал(а):
бьюсь весь в ситерике

Так в играх AVX не будет, а без него 60-70 гигафлопс твой выбивает, меньше чем тубан :lol:

Последний раз редактировалось Lorichic 26.02.2013 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
wertmur писал(а):
у тебя душевная травма, или комплексы?
в каждой теме свой уг-проц выхваливаешь

во-первых, не в каждой.
а во-вторых, не я начинаю. владельцы интела порой так крякать любят без толку, что приходиться на место указывать...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Lorichic писал(а):
Так в играх AVX не будет, а без него 60-70 гигафлопс твой выбивает, меньше чем тубан

мне кажется, что 60-70 будет только у i5 с частотой за 4,5Ггц...и то мало вероятно

Member
Rahmonchi писал(а):
мне кажется, что 60-70 будет только у i5 с частотой за 4,5Ггц...и то мало вероятно

Ну да, в разгоне, у тубана 80гфп на 4ггц

Member
Lorichic писал(а):
Так в играх AVX не будет

бабка на лавке нашептала? консольки avx держут, в играх он тоже встречается, даже в эмулятор плойки его пихнули, так почем бы на консолях ему не быть?

Member
dax8201 писал(а):
бабка на лавке нашептала? консольки avx держут, в играх он тоже встречается, даже в эмулятор плойки его пихнули, так почем бы на консолях ему не быть?

Одна игра на РС, даже если и будут, то начиная с бульдозера амд тоже получит буст, сама прога LinX не показатель, хотя думаю при портировании на ПК не будет, так как все процессоры до 2011-го тогда в утиль

Member
dax8201 писал(а):

более того на пека даже есть игра с avx.
ну для владельцев феномов понятное дело её не существует, как и всего остального :D

Member
wertmur писал(а):
более того на пека даже есть игра с avx.

какая?

wertmur писал(а):
ну для владельцев феномов понятное дело её не существует, как и всего остального

проблема что-ли? Заменю процессор и все....:)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа