Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
KaZooM писал(а):
Ну я в крайсис 2 ваще играть не стал. После первого он по графике разочаровал. Какая то мультяшная фигня. Локации вообще просто коридорчик из домов. Чему там тормозить? У меня он и на hd6850 летал.
KaZooM писал(а):
это все сугубо личные выдумки. У меня сейчас на i5 и gtx 660 такого нету. Летун. Приземляйся.
Ты гуру крайтека. И сюдя по твоему посту у тебя ни сейчас ни потом такого не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Artemidon писал(а):
Я ж говорю, вчера эту игру закончил на 7850 с теми же настройками. Захожу в статью и офигеваю, оказывается я вообще не смог бы играть с таким железом, ибо fps по Фениксу должен упасть до 20, а он у меня около 40 дергался всю игру.
А у моего знакомого на 5850 все летает , ну вернее он так говорит.
но это только если присмотреться. а если играть то ничего этого не видно.
дык я не присматривался, просто как-то это случайно мне в глаза бросалось.
KaZooM писал(а):
я грю если не нравится графика крайсиса, попробуйте поиграть в хитмана и дед спейс 3
Хитмана прошел. ну мультиплатформа, что тут сказать, хоть более корректно все отображалось и шло, нежели как в гта4 в своё время. дед спейс не осилю, как не осилил в своё время КОД2:БО. Оно и к лучшему.
"Сглаживание FXAA, как и ожидалось, не применяется при его активации, ни на картах NVIDIA, на AMD. И если вы играете именно на нём и получаете довольно высокий FPS, не обнадёживайте себя - вы играете без сглаживания... Лучшим режимом является SMAA, так как разницы между различными сглаживаниями нет, и он оказывает наименьшее давление со стороны производительности."
Что касается статьи, то все по делу и без лишнего. Нормальная статья. Есть маленькие недочеты, типа 2500к/2600к@5000, а в графиках они же на 4800. Ну и настройки можно было бы все на very high и тестировать разок без сглаживания и разок с msaa 4х имхо так бы было интереснее.
А ничего, что результаты лживые? Тут не погрешности, а просто ложь. Еще раз повторю - на 7850 в стоке не может быть таких фпс при таких настройках. Ниже 30 не падает вообще на протяжении всей игры. Причем у меня разрешение 1920*1200. Все же попытаюсь предположить, что Феникс ошибся и поставил в настройках для 7850 (для других карт не берусь сказать) "Качество эффектов - высокое. ************************ степень размытости - высокая." Вместо "высокое" - "максимальное". По крайней мере у меня в таком случае получаются именно такие результаты как у Феникса. Если он действительно случайно ошибся - пусть поправит. Иначе - это ложь.
Последний раз редактировалось donnerjack 28.02.2013 6:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
denisrux писал(а):
Очередной говнообзор . Под лозунгом "старью здесь не место" тестятся печи 5-е , феномы , 6000 серия амд при том устарела , хотя и вышла позже , капец . И че это за тестирование процессоров , где все уперлось в карту ? Неужели имея в наличии 670 680 7950 7970 нельзя было кросс/сли пусть и не совсем симметричный замутить ? Афтар , ты че такой упертый ? Баран-бараном ....
Ты поаккуратней со словами, а то мало ли что... Феникс правильно поступил, что протестировал на многих процессорах и многих карта. Можно понять, стоит ли переплачивать за современную машину или хватит имеющейся.
Имея конфигурацию AMD FX 8120@4200/ HD 6950 CF 900/1325. Получил на максе в рарешении 1600/900 MSAA4x от 40-67 фпс (в среднем) при этом использование видеопамяти не опускалось ниже 3гб... 3300МБ... (Мониторилось MSI Afterburner)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Да жестко нагибает кризис 3 Дома лежит GTX 680, все никак не могут дойти руки поставить его взамен 6930 Я тут еще решил посмотреть, что за зверь биткойны. А то фанАТИки, кидаются преимуществом манинга, типо окупили 7970 и я доволен при этом наверно не посчитали затраты на электричество Да еще во время манинга гамать нельзя Когда будет статья от феникса на тему, биткойны миф или легенда ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 27.02.2013 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
"....максимально разогнанный «четырехъядерник» компании Intel.."-показал впечатляющие результаты) с 3.4-46fps до 4.6 - 47fps в лютом 1680х1050. Бугагашки,снимаю шляпу,требуется максимальный р а з г о н )
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Groove75 нет, я думаю мне плевать сколько они потребляют.. главное что бы не тормозили, а ты думаешь что игры реально столько потребляют сколько у тебя кажет? ну так вот ты наивен, грид старенькая игра показывает потребление дофига памяти на макс настройках, и при этом отлично играется на 4850 с 512 памяти на таких же настройках.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
В информационном лесу, где грохочат холивары Где на оверах мерцает реклама А на форуме фанаты, холиварят день и ночь И при этом напевают странные слова
А нам все равно, а нам все равно Intel рулит или AMD Дело есть у нас - в самый скучный час Мы разводим срачь и смеемся от души
А NVIDIA-колдуны что-то химичат с драйверами За свои статьи феникс деньги получает Палят АМДешники эту тему, лажовую тему на оверах И от лулзов и баттхерта все эту песенку поют
А нам все равно, а нам все равно Intel рулит или AMD Дело есть у нас - в самый скучный час Мы разводим срачь и смеемся от души
Последний раз редактировалось Rahmonchi 27.02.2013 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Н-да? Полазил тут по тестам мысль посетила. Вишера вплотную к Ивикам подбирается Сандики как то уже позади. Может верной дорогой идут товарищи из АМД? Порадовало что моя старушка 570 еще даже очень неплохо. Думается дальше распараллеливание еще больше будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14