Phoenix,спасиб за обзор, игра понравилась атмосферная такая. З.ы.Тут кстати вышла легендарная игра Age of Empires II HD Edition , я думаю народ жаждет тестирование производительности, сделаешь?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Amurekimuri Ага. Юморист прямо. В большинстве игр 7870 ОС идет вровень со стоковой 670 (+- 5%). Не понимаю, что тут фантастического?! Или просто припекает?
Ну екарный бабай... ну можно скриншоты делать без сжатия (BMP), или уж в JPEG, но 100% качества и без преобразований цвета? Ну нифига невозможно картинки между собой сравнивать. Кто так материалы готовит (руки не из того места растут)!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ппц 680 обычно в играх, бывший топ в лице 580 обгоняет на 30-40%, но тут разница 80%, из-за нехватки видеопамяти может ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
FRiSxNaglets писал(а):
Откуда, кстати, такая масштабируемость у НВ при разгоне? 670@1200/6800 показывает мин 72, сред 87??? С какого перепуга? У меня 670@1300/7000 показывает мин 52, сред 80! Автор, че за..??? З.Ы. И еще слабо верится, что в этой игре стоковая 680ка настолько далеко ушла от стоковой 670ки.
Претензии справедливы, если весь остальной конфиг ( проц+его частота, память, мать, винда, драйверы) точно такие же, как и в тесте.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32