Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
люблю читать анальные приключения , болезнь форума )))))))) когда перешёл с 4850 на 5770 увидел разницу в картинке. те люди что сравнивают разные поколения неправы !. да я видел разницу в картинке ! нв и ати . и просто разницу между ати в разны поколениях
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ.а кто вот в курсах-в тесте прозвучала фраза : Так, например, причем тут «Потоковая оптимизация», когда одноядерные процессоры сегодня скорее нонсенс, чем обыденность, или «Фильтрация текстур – трилинейная оптимизация», приводящая явно к ухудшению качества картинки. Абсолютно нелогичен тогда стандартный выбор «Фильтрация текстур – качество – качество». Зачем стремиться к улучшению качества и при этом стараться оптимизировать фильтрацию? кто-то меняет данные настройки на противоположные ? или их изменение ни к чему не приводит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
polyakoviv я знаю, так сказать пользуюсь им давно, просто ты не верно меня понял да и невидно тут, тут ещё в каждой строке до фига заначений, вот пример короче
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
dax8201 зачем вот ты вставил свой пост ? мне нужен нормальный прямой ответ на мой вопрос,а не отсылки куда-то... я уж давно для себя лично понял,что львиная доля всех этих настроек (включая пресловутый ваш Inspector) абсолютно никак не сказывается на выходной картинке, но вот фраза: Так, например, причем тут «Потоковая оптимизация», когда одноядерные процессоры сегодня скорее нонсенс, чем обыденность, или «Фильтрация текстур – трилинейная оптимизация», приводящая явно к ухудшению качества картинки. Абсолютно нелогичен тогда стандартный выбор «Фильтрация текстур – качество – качество». Зачем стремиться к улучшению качества и при этом стараться оптимизировать фильтрацию? заинтересовала меня. что,действительно выставление на трилинейную оптимизацию явно приводит к ухудшению качества картинки ?
Member
polkovnik22 если движок приложения не поддерживает чего то хоть включай хоть нет разницы не будет, это нужно чётко понимать. я отключаю оптимизации и форсирую анизатропку если вижу что изображение в игре какое то мутноватое, отключаю фхаа, так же с настройками лодов можно повозится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
dax8201 Если так само, то тень кривая. По крайней мере именно на скрине оно так. Блин, ща хевен скачаю, на жирафе старом посмотрю UPD: Скачал 4 версию. бесплатную с сайта юниджин. Анизотропия в настройках не выставляется, время суток не настраивается, тени в другую сторону .Ловить нужное время как-то лениво. Эксперимент не удался
Member
resurrection всё там выставлется, ты пресет кастомный поставь, в самом бенче нужно выбрать прогулочную камеру и походить вокруг дракона, время суток менять не обязательно, есть эта тень и на амд и на гефорсах.
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд: ну и по поводу чёткости на нвидиа, в этом плане радеоны всё равно проигрывают, у меня моник 1600х900 но в играх не во всех я ставлю разрешение 3200х1800 дрова нвидии позволяют делать это, естественно в таком режиме ни какого убогого фхаа и вобщее аа для сглаживания не нужно, на выходе я имею изображение не замутнённое различными алгоритмами сглажки, а мелкие детали отрендеренные в таком высоком разрешении выглядят просто отлично, по фрапсил ларку немного 3200х1800 если как то удастатся перекодировать с приемлемым качеством то залью на ютубец покажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
dax8201 попробовал в таком разрешении поиграть, действительно ни нужно сглаживание, правда волосикс пришлось отрубить но картинка приятная и с фпс все нормально, вообщем, интересный опыт, сейчас пробую другие игры, писать правда встройкой не получается , приходится афб, а там сразу файл гигантских размеров
при сравнении 2х картинок там где написано, мол у AMD темнее, мне почему-то наоборот NV темнее показывается =\
Там в первый раз у Радеона, а во второй - у Жирафа. А написали оба раза - у Радеона. Видимо при подготовке статьи глаза слипались.
antrox писал(а):
я оказался обманутым, причем не самой нВидиа, а глупыми фанатами, которые напридумали сказочные свойства видеокартам с Физиксом.
Поиграйте в Бетмена. Физикс - это не чудо, а просто движок физ. взаимодействий. Такой же как и Хавок. Такой же как и Буллет. Только умеющий использовать не только CPU, но и GPU. Благодаря чему любым из этих движков можно обсчитывать дым из 10 000 частиц. Но CPU Не потянет, тем более, что ему куда чего поважнее считать надо, а не дыметь. Потому такой же физический движок Хавок считает визуально убогий дым на CPU. Считает ничем не хуже Физикса. Но мало частиц. Потому и визуально убогий. Чтобы CPU мог и логикой заниматься, и подготовкой всякого барахла и т.д. А для GPU - это ж родное занятие. Так что, смело занимаем пол GPU расчетами дыма и наслаждаемся! Упавшим вдвое fps.
Member
grigosha у меня на 3200х1800 волосня мигает, если ниже поставить разрешение то ни мигает http://youtu.be/DLNheW58bGQ в настройках оригинал включайте, видос пока в обработке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
dax8201 та же борода, мигает на 3200х1800 вот мой http://www.youtube.com/watch?v=b6MMr9Tm ... e=youtu.be оригинал нужно включать ваш информативнее выглядит классно, на компе смотрю, вообще шик и блеск, попробовал в бф3 поиграть, заскринил, четче по сравнению с родным разрешением, кадр может неудачный, лень переделывать, но выглядит лучше, спасибо за интересный опыт 3200x1800
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29