Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Заморочились все на этой батле... а мне она не интересна! Вот Метро последнее поглядеть, DI Riptide, ну и Crysis 3 в плане бенчмарка сойдет, а так в сражение left 4 dead 2 милости просим. И кстате, мне мать же еще менять тогда придется, чтоб не для игр проц поставить. [Blackfire]Bart не соглашусь, мой "древний" i3 2120 выдает весьма приличный фпс практически везде и никаких микрофризов, но вот в Crysis 3 картина уже печальна, лаги присутствуют.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
dimkahon
dimkahon писал(а):
не соглашусь, мой "древний" i3 2120 выдает весьма приличный фпс практически везде и никаких микрофризов, но вот в Crysis 3 картина уже печальна, лаги присутствуют.
И с чем конкретно вы не согласились - можно поинтересоваться?
P.S.: i3 2120 - это двухядерный четырёхпоточник. Невнимательность
P.P.S.: X4 640, например, был анонсирован 3 года назад. А степпинг C2 ещё на год раньше, наверное. Ваш i3 - 2 года назад, так что кавычки уместны - его никто древним не считал, особенно учитывая крайне малую разницу в производительности между ivy, sandy и haswell.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Gudrich Думать мало кто хочет. С чтением и пониманием написанного вообще беда у многих. Печально
Последний раз редактировалось [Blackfire]Bart 13.05.2013 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
dimkahon писал(а):
[Blackfire]Bart не соглашусь, мой "древний" i3 2120 выдает весьма приличный фпс практически везде и никаких микрофризов, но вот в Crysis 3 картина уже печальна, лаги присутствуют.
мой друг играя в бордерландс 2 за зеро время от времени матюгается ибо в момент выстрела проходит фриз и хедшот почти всё время мимо кассы ну и у него кстати говоря ай3 и 8 гигов озу графа и так уже в нупель а всеравно фризит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2013 Откуда: Лен. область
Раз уж автор взялся тестить конфиги компов, то где новые Athlon II на FM2? Они сейчас прямые конкуренты Pentium. Они обязаны здесь быть! Почему нету HD 7750? Она идет вровень с GTX 650 в большинстве игр, а стоит дешевле. Почему её нету в сборках? Она выгоднее GTX 650 во всех отношениях.
_________________ У Бога как-то спросили: - А как вам повезло так? - Вы знаете, предыдущие 9 попыток окончились неудачей, а на 10-ю я создал мир.
Бредовые статьи с планками по долларам. Курс меняется, цены падают неравномерно на железе (средне-топовое железо удешевляется быстрее). Лучше бы он попытался собрать максимально эффективную систему в диапазоне 300 - 700 баксов, выявил бы оптимальный системник для игр, у которого бы не было переплаты за бренд/лишние ядра. По мне сейчас оптимальнее i3 + 7870 для игр нет (и то потому что из-за биткоинов скупили все 7950/7970).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
dimkahon Я прекрасно понимаю возможность этого, но вы в посте не указали, что играете без HT. Ясновидением не обладаю - извините. Тут виноват. На двухядерниках HT даёт прирост хороший, если верить тестам. Если не указано иного, то логично полагать, что проц в номинале с включенным HT.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Lorichic Знакомые графики.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
[Blackfire]Bart писал(а):
показались несбалансированными + устаревшими
Наверно имелся ввиду гипотетический выбор ламеров, набоум выбирающих конфу. А чего не за 400 бакинских? Исходя из резалтов кажется легко будет накидать пару конфигов за 400-420 при равной участникам тестирования-копипастирования стоимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
dimkahon писал(а):
Как бы не было грустно любителям АМД, их процессоры под игры ну не катят вовсе. Имею на 2-ом компе атлон х3 425 2700(стоковая частота)правда разлочен в феном,но повторяю без рагона.Позволяет в мультиплеере батла3,в связке с 6930(разгон до 900)на высоких настройках,иметь стабильные 50-60 кадров...Не катят вовсе?
лол, у меня винда жрет 2,5гб +игрушка + кешь видеопамяти и все хана твоим 4м гигам
У меня сейчас XP на рабочем компе из 1,5Гб памяти еще 0,9Гб оставляет свободными. Одно из двух - либо нашему начальству и сисадминам забыли рассказать про "винда жрет 2,5гб" либо у кого-то кривые руки
AZZOT писал(а):
и воще ты батву 3 пробовал запускать на 4х гигах? она падает через минут 20 -30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Lorichic +100500 , пости почаще.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Ага прикол, люди смотрят на 4гг+Атлон х4 и результаты такие же как у Пня 2ядра и пишут - о какой Атлон убогий ) При том что при таких настройках ВИДЕОКАРТА ОГРАНИЧИВАЕТ )))
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Владимир Фото: 0
Только мне кажется, что прочитав данную ветку, можно сделать вывод что для 1155 гнезда не нужны usb3, sata3 и твердотелые конденсаторы? И H61 наше все? Этакая суровая конфигурация для хардкорного геймера чистящего зубы напильником. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
uuh писал(а):
Только мне кажется, что прочитав данную ветку, можно сделать вывод что для 1155 гнезда не нужны usb3, sata3 и твердотелые конденсаторы?
Чем помешали конденсаторы? Те среднячковые электролиты, которые ставят на асроки, да и на некоторые гиги тоже (Teapo, Samxon, Capxon) нужно перепаивать годков через 5. Запас карман не тянет и глупо брать мать без них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
ахахах, средняя оценка статьи уже 2.0(при минимуме 1 а не 0) это просто..... мб все таки стоит сделать выводы фениксу. а если не сделает выводы феникс то руководству сайта о том нужен ли им такой автор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43