Значит правду люди пишут. Получается если 2е видюхи брать, то нвидиа, а если одну, то амд тащит по цена\производительность. Значит 2ю брать не буду, а лучше продам потом и куплю 2х660ti или что-то вроде того. У НВИДИА со слаем из 2х карт как нормально без фризов или тоже оно того не стоит?
Да если одна карта То AMD в принципе не плох-если 2 или более -тут Nvidia со своим Sli уже рулит Тут кстати все скринами (письками) начали мериться-я со своей GTX 470-тут вообще последнии человек_завтра дам своим спецам команду -так 780 ки у меня дней через 15-20 только будут, во титаны же есть -мы их еще и разгоним -под азотом-соберем максимальный конфиг из них-и будет у меня самая длинная на форуме
Год назад вышла 680-я за 500$, год спустя чуть разогнанная, под др. названием стала рекомендоваться за 400$. Обычная дело, без прогресса. Разочарован тем, что "новый" gk104 ничего особого не показал. Прилепили Boost 2.0 и всё. Т.е. на одинаковых частотах 680=770, лажа. В своё время разница между fermi gf10x и gf11x была не большой, но была. Но это чипы, а вот видеокарта вцелом не плоха. Более прожорлива и горяча правда, но чуть мощней и как бы дешевли. По идее 660ti/670/680 должны подешеветь. Не сразу, но должны. Амд придется снизить цены. Поэтому, считаю, gtx770 - это хорошо. Как знать, может за gtx760ti (670) nv запросит 300$, считай gtx670OC за 10,000руб. Для кого-то будет радость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
hemorage Только наглухо отмороженный поставит 7950 на систему с двумя ксеонами. У людей с такой ВК в основном процы одного и того уровня производительности. Проще ведь грубо ответить, чем признать, что чего-то реально не уточнил.
FRiSxNaglets, уточнения и не нужны. Сравниваются видеокарты и смотрится именно то что они показывают. Только умственно отсталый не поймет, что с ксеонами было утрирование и то что в марке общий результат сильно зависит от процессора. Ни один гомосапиенс(человек разумный), не будет сравнивать видеокарты по общему результаты.
Я готов извиниться перед тобой. - Извиняюсь, что принял тебя за гомосапиенса(человека разумного). Ты меня извинишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Если подытожить, то 680 так и осталась актуальным топом, сменив название на 770 и подешевев на 25% а вот на ее место прошел очередной огрызок по неадекватной цене, ну и где то там в облаках витает титан по совсем уж неадекватному прайсу. слава хуангу!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
DeKcJleP писал(а):
А для томб райдера сколько патчей было выпущено под нвидю? Явное не 1
Вообще незнаю сколько)Моя одна 670я пережевала его сразу на-ура без всяких оптимизаций и драйверов со всеми волосиксами в 50-60 кадров))) Потом через пару дней вышли дрова и наступила разгрузка в 60%)))
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
могу подтвердить слова, что разогнанная 7950 почти везде выиграет у разогнанной 680ки. Правда у меня 670ка, но она иногда сливает до 30% прошлой карте. Такая правда, что ж. Так, скинули 100 уе - давно пора.
Вообще незнаю сколько)Моя одна 670я пережевала его сразу на-ура без всяких оптимизаций и драйверов со всеми волосиксами в 50-60 кадров)))Потом через пару дней вышли дрова и наступила разгрузка в 60%)))
Нуну какже прошел ты игру с волосней на максе с 50-60 фпс. Расказывай эту сказку комунибудь другому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29