Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 290 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Уважаемый =DEAD=, если сравнить Asus PB248Q и BenQ BL2411PT, то кто из них будет получше?

Партнер

Junior
Вчера привезли, (Нижний Новгород, Юлмарт) - шикарный монитор! Какой такой кристаллический эффект? Вот хоть убейте - в упор не вижу. А ведь начитавшись разных форумов очень об этом, по началу, переживал.

Member
Фото: 22
VasiliyZadov писал(а):
А ведь начитавшись разных форумов очень об этом, по началу, переживал

Увидите потом, может через год) Смотрите на белом фоне, типа искристого снега.

Member
Фото: 7
Sh1rk0 писал(а):
Увидите потом, может через год) Смотрите на белом фоне, типа искристого снега.
Сравнивал стоящих рядом два монитора:
BENQ GW2450HM и BenQ BL2411PT
У первого кристаллический эффект виден сразу, а у второго - только если сильно напрячься, бегая вокруг него и кося глазом на заливку разным цветом))
Да и то, впечатления типа: "вроде есть, а вроде и нет")

Junior
"По неподтвержденным данным, но с вероятностью 99.9% в модели BenQ BL2411PT используется новая IPS (скорее всего, это новая AH-IPS разработка) матрица LM240WU8-SLA2 производства LG Display."
По подтверждённым - LG LM240WU8-SLD1 - http://img-fotki.yandex.ru/get/9503/261 ... 3f6a2_orig

Member
Фото: 0
Цитата:
Качество материалов, подгонка деталей друг к другу – ни к чему из этого списка нет ни малейших претензий.

А матрица внутри корпуса шатается. У меня, например, если в нижнем левом углу и по горизонтали до середины слегка тыкать пальцем в экран, то отчетливо ощущается и слышится люфт в пол миллиметра-миллиметр. Соответственно образуется зазор при нажатии у нижней рамки.
Такого на своем старом Самсунге не наблюдаю.

Если рамку внизу зажать пальцами с двух сторон, не очень сильно, то люфт пропадает.

Member
В Сотмаркете написано товар снят с производства. Может тогда зря этот бенк ждут многие?

Member
Sh1rk0
На заборах тоже пишут.

Member
Sh1rk0 писал(а):
В Сотмаркете написано товар снят с производства. Может тогда зря этот бенк ждут многие?

Странно, а на сайте BenQ на этом мониторе "висит" значок "NEW" :-)

Member
Олег Михайлович писал(а):
Странно, а на сайте BenQ на этом мониторе "висит" значок "NEW"

Мой друг сегодня обзвонил примерно 10 магазинов Москвы по бенку и почти во всех ответили, что BenQ BL2411PT снят с производства! Опять про заборы будете писАть?

Member
Sh1rk0 писал(а):
Мой друг сегодня обзвонил примерно 10 магазинов Москвы по бенку и почти во всех ответили, что BenQ BL2411PT снят с производства! Опять про заборы будете писАть?

Вообще-то я про заборы не писал. Это раз.
А друг не мог спросить, откуда у них такая информация??? Это два.
Друг мог бы позвонить и на линию BenQ. Это три.
P.S. Смысла снимать с производства пользующуюся спросом данную модель, на данный момент не видно! :roll:

Member
Да хоть 100. Магазины закупаются все у одного, двух поставщиков. У поставщика жопа, не могут обеспечить нужны объем поставок. Поэтому проще сказать, что снят с производства.

Вот, если BenQ сама официально это заявит. А так балабольство.

Member
http://benq.ru/product/monitor/3/273
NEW!

Member
Телефон ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ BenQ:

+7 (495) 788-72-97

Member
Вот это развели дискуссию. ) Разве можно верить продавцам?

Спросил в Юлмарте, сказали что с производства не сняты, но пока существуют проблемы с поставками со стороны производителя.

Junior
benq.ru неизвестно кто такие. когда я им звонил они по сайту посмотрели и сказали: "все что там написано, то и читайте, больше сказать ничего не можем."
так что если до benq.com достучитесь, тогда и будет достоверная инфа 2760hs тоже не было какое то время, сейчас вот появился.

Member
Спросил в письменном виде у бенк.ру, снята модель или нет? В ответе на вопрос не ответили, кинув лишь это:
Есть в Ситилинке
http://www.citilink.ru/search/?text=BL2 ... ch_area=on

Member
Переспросил по новой у бенка, ответят ли на вопрос.
Ответ: Монитор не только не снят с производства, но и только запущен.

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 31 секунду:
Подопытный появился в Никсе

Member
В четверг в районе обеда он засветился на складе ситилинка, в пятницу его уже разобрали. Успел себе урвать один. Что тут сказать - доволен как слон. Этот монитор не просто оправдывает свою цену, он реально дешевый при всех своих качествах. Очень добротный девайс. Есть смысл караулить по магазинам и спешно закупать. Про то что его сняли с производства чушь полнейшая, этот монитор хит продаж на западе, до нас просто не доходит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 290 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа