Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):
Творения Юбисофта, мягко -говоря не дотягивают, до чудес Хидео Кодзимы и приключений Снейка.
у Убийсофта столько разных команд разработчиков разной кривизны рук, что это поделие на UE3, похожее как две капли воды на косоглазый Resident Evil 6, никогда не спутать с Far Cry 3, а тот в свою очередь не похож на серию Ассасинов, ни в техническом, ни в стилистическом, ни в геймплейном плане, но общее у них конечно есть - на плойке они выглядят точно так же, и в родном разрешении пойдут на планшете у племянницы без потери качества картики, но на ПК потребуется слай из современных железяк в любом случае. За этим строго следят. А если бы эксклюзивы для плойки представляли для нормальных людей хоть какой-то коммерческий интерес, их бы тут же скупили те же Убийсофт, и криво портировали, вырезав все встреченные песенки Garbage как американскую пропаганду, и заменив на бритпоп.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
По сабжу: Могу затестить даную игру на Phenom X4 -960T@3.6ггц (вчера взял на пару дней, для теста у товарища в его магазинчике) +HD7950(13.10x64)W7x64, если кому интересно, фотки и скринны прилагаться будут обязательно. если кто даст свою учетку для Шлака (WOT) от Белорусов, то могу провести тест с последним патчем и выложить результаты в тему тестирования ЦПУ.
хочу заметить, что по дефолту, в игре не работает Hyper Threading и нужно в ручную выставлять соответствие, чего судя по графикам автор не сделал и как результат, i3 который сильно выигрывает от данной технологии оказался в "попе",
#77#77
Почему фен так слился фиксам интересно?Неужели в новых играх так будет всегда,а то я хотел взять 955,но переубедили на фиксу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Mokujin_82 писал(а):
По сабжу: Могу затестить даную игру на Phenom X4 -960T@3.6ггц (вчера взял на пару дней, для теста
Зачем, тут http://www.youtube.com/watch?v=NsiiPXwh ... e=youtu.be и так все понятно. Некорректная методика. В дровах нужно поставить максимальное качество и выключить все оптимизации. Зайти в дополнительные параметры в игре и включить SSAA продвинутый и все остальное на ультра - проверить внимательно. Анизотропию 16 поставить. И затем сообщить результат, пусть даже в 1600*1050. Гарантирую, максимум 30 кадров будет на 7950.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30