Может не стоит перевирать мои слова и выставлять их в другом свете. Избавьте общественность от подобной клоунады и лицемерия попытки выставить другого в невыгодном, для Вас свете.
Такой феерический бред тяжело придумать, так-что давай читать:
Mokujin_82 писал(а):
Запустите-ка вы Сударь, ММОРПГ на 5-8 окон, посмотрите, где окажется i5-2500K-3550-Xeon. Ну в фоне обычно еще торент с 30 ячейками на каждом куча пиров сидов, и еще тьма домашних процессов. Кто как, но мне приходиться время от времени делать кучу задач одновременно, да на ФХ в части Игр фпсна 10% ниже но есть два но, цена и запас мощности, могу в любой момент свернуть игру развернуть другую и проверить, что твориться у меня в 3х окнах. Онлайн стратегиях, пару тройку форумах, и в Пинакле 16 или Ашампу Студио 11. Да с кучей модов в ТЕС 5 фпс был на 10-15 выше, но в остальном запасу не было ядра были забиты под завязку и система тупила, i5-2500K-3550-Xeon такое не вынесли и посему проданы на Avito поклонникам жанра ИГРулек, Xeon- Сисадмину в месте с Платой Z77.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Mokujin_82 то что ты рассказываешь это обычные сказки, кодирование видео должно сжирать все доступные ресурсы любого цп, их просто не останется для игр, если конечно кодировщик не однопоточный.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
plastic писал(а):
Mokujin_82 то есть Вы утверждаете что FX-6300@4Ггц показывает себя лучше чем i5-2500K@4Ghz?
Не везде, но примерное так и есть, повторяю не везде. В ряде задач Интел быстрее, игровое не 1поточное Онлайн ПО. Почему то все тесты сводятся к играм или архиваторам на которых тестит Феникс. ну или бенчи из попугаев. Собственно FX выдерживает большее количество нагрузки нежели 4 ядра Конкурента при в двое выше.
Конвертер много поточный видит до 8ми потоков/модулей включительно (больше число которых) пока не предоставилась возможность проверить, в виду слишком не народной цены данных железок.
Что-то в цитировании моего поста, не увидел (продав Зеон, купив 6300) стал обладателем мощного. Хм, старею видимо в последнее время, пойду за свои пенсне.
Member
Mokujin_82 писал(а):
Конвертер много поточный видит до 8ми потоков/модулей включительно (больше число которых) пока не предоставилась возможность проверить, в виду слишком не народной цены данных железок.
то есть при кодировании видео цп будет занят 100% своего времени, где берём время для игр?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
OverNow писал(а):
Mokujin_82 рассказывал, что только продав Xeon с i7 и купив 6300 он стал обладателем мощного железа и перестал видеть тормоза. на 8350 с продажи интела видать не хватило
он походу й7 в глаза не видел , на шесть недоядер только и смог разорится
Member
msi p45 писал(а):
ну куда нам до кукурузного фх с 6-8 ядрами с 5ггц частотой , который не в состоянии обойти стоковые 4яд интела
в зависимости от использованного ПО, которое не развивается в особенности ленивые программисты. далеко ходить не нужно до сих пор игры 32 битным кодом пишут, давно уже 128бит в замороженном виде есть. Ввиду ее не востребованности в связи с ленью, мелкософты тоже резину тянут и выпускают х86 каждый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
dax8201 писал(а):
F@tality ты на частоту видео карты смотрел в этой игре? она поди даже в 3д не переходила.
810 столько же и на полноценном I7 Проверил скайрим долго грузится, но играть можно, рывки правда частые А что будет если шину понизить до 50 вообще уровень пентиума 3 ? Блин, как некомфортно лазить по инету, как будто инет адсл 512кб
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 29.09.2013 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
dax8201 писал(а):
вам знакома такая штучка в винде, диспетчер задач называется?
такая легендарная штука мне знакома с 1996 года с Win NT.
msi p45 писал(а):
он походу й7 в глаза не видел , на шесть недоядер только и смог разорится
Типичная вшивая бородатая фраза, любителей лазить в чужой карман. В Екатеринбурге тоже зарплаты примерное как в СПБ (+/- 10%), так что ваш сарказм не уместен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Mokujin_82 писал(а):
Типичная вшивая бородатая фраза, любителей лазить в чужой карман. В Екатеринбурге тоже зарплаты примерное как в СПБ (+/- 10%), так что ваш сарказм не уместен.
так и фраза от того ,что всякий бред пишите имх, ну да 3модульный фх наше всё
Member
msi p45 писал(а):
так и фраза от того ,что всякий бред пишите имх, ну да 3модульный фх наше всё
Во всяком случае покрывает те "МОИ" задачи" кторые не всегда, так как бы хотелось мне, за большие деньги покрывал Другой производитель, он выполняет. Не вижу смысла менять ЦПУ возможно позже надобность возникнет в связи с тем что Не всегда смогу играть в БФ4 без тормозов и что-то ресурсо-емкое запускать, сменю его в любой момент на 8320, вот и все.
Member
bLaCk_dMd нет, ранее этот товарищ писал что для него не приемлемо
Mokujin_82 писал(а):
2500К-4ггц с такой загрузкой не справился, а отключать часть ресурсов и перебрасывать их увеличивая срок исполнения задач в 2 и более раза не вижу смысла, речь не о 5-15% времени. Пришлось слить 1155. В общем меня не удовлетворил вендор за большие деньги
Member
bLaCk_dMd писал(а):
через диспетчер задач задаем соотв. процессам, 4 ядра под кодирование и 2 под игру например, не?
На и5 или и7 придется играть на 2х ядрах ну или кодировать на 2х ядрах, от потоков толку не густо. на счет 1150 спорить не буду но на 115 так и есть. Как бы есть, но работают на 5% развод. В общем либо игровым процессом пожертвовать, либо временем работы дочерней на цпу. Скажем на 8320 за 5000 рублей, это будет быстрее и без подергиваний в особенности сетевых баталиях с красивой картинкой.
Member
Вырывая пару тройку контекстов пытаетесь смешать кофе с молоком, таки таки забавно. Все равно тестирование в данной теме лажа, как минимум с учетом старого ПО и без фото-видео портфолио. Сплошной розжиг беспорядков на ресурсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30