Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dax8201 писал(а):
не трать время на балоболию
Балоболия это когда ты ещё не скачав игру говоришь, что и5 не фризит, у тебя уже есть установка, так что свободен, я пока не установил бф4 думал, что будет примерно одинаково идти на обоих камнях, так как уже видел обзоры по ней, типа такого
так что от того что ты "не увидишь" фризов, и5 мощнее не станит
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Lorichic посмотрел я эту батлу, ну первый взляд говно-говном уж не люблю я игры подобного плана особенно на стадии тестирования когда всё выглядит убогим и не вылизанным, такое ощущение что браузерка какая то, серваки пусты по 1-2 человека есть на некоторых, пинг тоже не радует фпс от 150 до 56 где то проседает местами, такое ощущение что подгружается чё то, хотя мб так и есть - игру поставил на системный винт 120гб хитачи года 2007 снял на мыльницу 640х480 этот мыльный шутерок http://youtu.be/v1lErIoZeys фанаты батлы пусть не злятся, но мыло просто жесть
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: а, да, цп грузило 80+ процентов
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
msi p45 а хоть бы был полный? ты веришь что станет не играбельно на интеле? а вот видюшку здорово нагружает это мыло, так что я не удивлён 0 фпс в 1440р наверняка не с минимальными настройками.
Добавлено спустя 3 минуты: ещё всё светится от блума просто жесть как это люди играют когда вокруг от свечения не видно не зги.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
И здесь по БФ4(бета)-"копья" ломают Зря набросились на Lorichic,действительно от включения HT на профильном камне "фризов" стало меньше,игра использует 8 потоков ,но... во первых это БЕТА,будет релиз и пару-тройку патчей,только потом о производительности в игре можно будет делать выводы......во вторых от включения HT "фризы" ПОЛНОСТЬЮ не пропали,их стало меньше-но "разрыв" картинки никуда не делся,ну и в третьих-есть такие же "рывки"(фризы","лаги",кому как нравится называть ) и на 8ядрах FX,в профильной теме человек видео выкладывал http://www.youtube.com/watch?v=ROsoMON4 ... e=youtu.be отсюда Battlefield 4 #11288344 (тоже самое вижу на профильной системе-для тех,кто не понимает о чем речь,см.на стены зданий/витрины/крупные объекты во время движения в технике,или когда бежите мимо них,"плавность" картинки здорово хромает )
Member
semurg033 больше похоже на то что как будто шейдеры на лету компилятся, от этого такое бывает, хотя мб и нет я в тонкости движка игры не вникал ни когда, но очень похоже это, в финальной версии для шейдеров приделают кэш, либо положат зарание отдельной папочкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
dax8201 открою большой секрет известный с 3дэмарка в конце концов шейдеры зашиваюстя в драйвера и вместо того что задумали набыдлокодили разрабы... видюха выплёвывает то что надумали драйверописатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Ну вот мой так сказать взгляд на Battlefield 4™ Бета Компьютер из профиля Windows 7 64-bit Драйвер 331.40 Beta Скорость интернета 100mb
Сервер и пинг
Пинг и количество игроков
Настройки графики
Для начала хочу рассказать о мифических "фризах" Игра на половину загружается через интернет при подключении с сервера(дабы не быть запиленой на торренты), это вызывает(во время прогрузки) страшные лаги... Лаги настолько страшные, что залипает управление и ваш солдат/танк/вертолет движется до окончания загрузки файлов сам куда были нажаты последние кнопки. Что касается производительности и графики в игре Качество графики и физики в иге поражает в полном смысле этого слова и наполняет сердце ностальгией о далеком 2004 году и игре Half-Life 2
Машины из GTAIII
Мыльное кинцо2(NEXTGEN)
Художник Шишкин (1832—1898)
Техника в игре без комментариев
До WoT как до Китая раком? легко!
#77 #77
Физика в игре есть, но она одна. Игру делали настоящие патриоты, чтобы поставить на место призренных русских! А настоящий патриот всегда знает где нужна физика, а где нет.
собственно сам сабж один на всю игру
Всех прелестей и красот я не могу описать, да и лучше единожды увидеть,чем 100500+ раз прочесть.
Заставка после окончания раунда, Фрапс сообщает о статичной картинке 30FPS как в меню игры
Перейдем к производительности Игра использует все доступные ядра Когда случается фриз частота CPU и GPU снижается до частот простоя. В промежутках между лагами и скачиванием чего то на HDD на скорости чуть меньше чем максимум, игра летает как DOOM(первый), но не стоит рано радоваться ибо судя по увиденной графики(которая явно сделана для слабой PS4, а не ПК) все логично и мои искренние соболезнования будущим покупателям PS4/XBOX One. Послесловие... Если исключить страшные лаги/фризы и адскую загрузку HDD(как будто игра просчитывается где то на облаках), то я бы в нее не стал играть все равно просто потому, что Soldier of Fortune II в конце 2013 года не прокатят)
Soldier of Fortune II(22 мая 2002 года) VS Battlefield 4(конец 2013), а также позор и стыд разработчиков
#77 #77
_________________ intel HD3000 @2000Mhz XDDD
Последний раз редактировалось Alpha Et Omega 07.10.2013 13:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Foolleren ну не открыл.. ты мне ни чего, подменой шейдеров я и сам занимаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: только вот что бы шейдер подменить нужно что бы он был сначала скомпилирован, потому что драйвер его в памяти распознать может лишь по контрольной сумме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36