Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
NamakoN писал(а):
Победа АМД в том что карта чуть быстрей (или равна) топа конкурента и стоит на 100$ дешевле, плюс со временем цена еще упадет. Посмотрел тут ссылки в коментах, смотрю у АМД с кросом все в порядке, как и обещали почти на 80% увеличивается производительность.
не понятна радость, не уж то те кто берут карты такого уровня сильно экономят, карта хорошая в плане производительности, тут лишь бы софт амд не подводил, ну и радует что в перспективе цены на карты нвидиа должны снизиться, тогда можно будет себе мб и купить чего то, не амд.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
я что-то не понял, фиг с ними с вашими тестами на энергопотребление и прочее где тесты в 4K разрешеннии? амд зря впихивала туда столько блоков для отрисовки?
а про 1920x1080 вобще забудьте - это явно прошлый век по разрешению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
dax8201 писал(а):
нужно поглядеть как у людей будет работать, зная амд можно ждать чего угодно, купишь щас и два года будешь сидеть с глюками пока амд на тебе драйвера тестируют
Абсолютно верно.
dax8201 писал(а):
в свете будущее социальной нормы, имеет смысл переходить на всё что тебе будут киловатты экономить а не наоборот
Вот этого никто не учитывает. Также стоит помнить, что при постоянных 95 градусах ( а эти температуры были достигнуты всего за 400 сек. игры в Метро, представьте, что будет, если поиграть часа 3?) карта тупо долго не протянет. АМДе нужно было ставить СВО на референсную карту.
Сергей @ст@nin писал(а):
Победу в 1% над Титаном и 7% над 780-победой не считаю
Зато фанаты считают- это же целый процент!!! ПРОЦЕНТИЩЕ!!!!1111
Сергей @ст@nin писал(а):
И все это спустя 9 месяцев после выхода Титана
Как раз, только Титан вышел- сразу и зачали. Через 9 месяцев родилось.
Сергей @ст@nin писал(а):
Большой минус адское потребление и тепловыделение
На это пофиг. Фанаты же.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Alexey200 писал(а):
Это что-то из ряда вон выходящее Преставляю настроение тех, кто купил 780 или Титан.
Абсолютно нормальное настроение, мне не нужна печка с гулом вертолета, по производительности в разгоне равная или чуть быстрее моей в разгоне. Пусть дешевле но без физикса.
Последний раз редактировалось Novasiris 24.10.2013 9:31, всего редактировалось 1 раз.
JediNikE Чувак я тебе не запрещаю брать отопитель к этой зиме))).
Ну да на 38 Вт больше греет, чем Titan. Хоть батареи не включай
Ахахах вот это шляпа, с ней в шапке и на балконе сидеть))) Чему радуетесь что зима наконец станет теплой?))))
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Physics2007 писал(а):
я что-то не понял, фиг с ними с вашими тестами на энергопотребление и прочее где тесты в 4K разрешеннии? амд зря впихивала туда столько блоков для отрисовки?
а про 1920x1080 вобще забудьте - это явно прошлый век по разрешению
мало кто с тобой может согласиться...
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Это что-то из ряда вон выходящее Преставляю настроение тех, кто купил 780 или Титан.
Титан купили себе, далеко не бедные люди. Ибо покупать видяху за 30 штук при зарплате в 20 это бред. Во вторых они уже пол года картой пользуются, в то время как красные ждали выхода 290
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15