Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
william blake писал(а):
судя по результатам-5
Ванга рассказала? Тестировалось на версии от АМД, они не совпадают с версиями для скачивания, и обычно 11 бета 5 для ревьюверов будет равняться что-то типа 11 бета 8...10 для скачивания с сайта.
Member
BaLaMuTt писал(а):
Интересно, а в 290х как в своё время 6950 в 6970 её можно будет перепрошить?
Мне всегда было интересно, а читать то вас научили, или нет? Потому что писать я вижу умеем, а читать - функция вторичная...
Цитата:
Формально переключатель версий BIOS оставлен на своем законном месте, но теперь это просто два идентичных BIOS, не более того. Попытка прошить образом от старшей модели приведет лишь к увеличению энергопотребления и перенастройке алгоритма управления вентилятором. Впрочем, частота почти постоянно будет равна 950 МГц.
"Что касается настольных видеокарт NVIDIA Maxwell, то они будут представлены во второй половине 2014-го года." То есть, в рознице нереференсы с нормальными драйверами по рекомендованной цене - через год.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Последний раз редактировалось Amsterdam_83 05.11.2013 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
А что у аффтора с дровами? Непонятно...
По девайсу - до 7 ноября, 290-290Х это бесбай и мастхэв, НО нереференс! За свои деньги, волшебные карточки. Ну и +1 АМД за то, что свернули цены на рынке. А тут вдруг 780ти как-то неожиданно повернулся к людям, пость не лицом, так боком... а не тем местом что было до этого у титана. +1 АМД за цены на рынке!
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Inomey писал(а):
вы сударь в курсе объёма продаж консолей типа пс3 и хбокс 360?
Нет и никогда не интересовался, хотя плойка была. А зачем вообще мне знать о чужих доходах/продажах Что за счастье эдакое? Я думал мы тут дискретное видео обсуждаем, а оказывается, он оно как.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 05.11.2013 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Inomey писал(а):
ок, консольки выйдут, я обязательно напишу.
договорились только связи не улавливаю...ааа,наверное на зелёнках всё будет тормозить на амд лётать все кинуться покупать радеоны и хуанг наконец-то разориться
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
AZZOT Твердолобость - сила! Я тебе показываю список драйверов от АМД для тестирования 290, т.к. я и пишу обзоры, но нет, картинку дай ему какую-то... Гпу-з есть в обзоре, но зачем смотреть в книгу, когда перед глазами фига =) http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 5/2/15.png Да,да я знаю, что 13.250.18.0 тебе ни о чем не скажет, потому что желания разобраться в чем то полностью у современной молодежи 0 с хвостиком....
Member
Feature Highlights of The AMD Catalyst 13.11 Beta8 Driver for Windows Includes all Feature Highlights of the AMD Catalyst 13.11 Beta7 Resolves intermittent crashes experienced with Battlefield 4 on Windows 8 based systems
Feature Highlights of The AMD Catalyst 13.11 Beta7 Driver for Windows Includes all Feature Highlights of the AMD Catalyst 13.11 Beta6 Increases AMD CrossFire™ scaling up to an additional 20% for Battlefield 4
Это для ревьюверов, потом можешь поискать описание для бета версий на сайте АМД, совпадает ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38