Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
zeka456 писал(а):
вот этот тест тоже делали в геймгпу?
вроде нормальный тест, на 560й как раз 30 и было, и в мульте тоже. А вот 270Х разогнанная 7870, а 760 стоковый огрызок, интересно что будет если разогнать обе. Также справедливость теста легко проверяется, если соблюдаются соотношения 680=2*560 и 660=1,5*560 (с же офф. сайта Нвидии данные по 3D Mark), если на 660й относительно 560й прибавка выше 50%, игра проплачена Нвидией и заточена под Кеплеры, целиком и полностью и это хорошо, а то достали фонаты со своими заточенными под АМД ММО от ЕА с тошнотворной картинкой, в которые никто не играет, кроме самих фонатов в количестве пара десятков тысяч касок
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Игра у меня нагрузила в хлам 2 ядра ..... потэтом поидее готова взять еще 3 но видяха в 100% игра както лагает так сказать можно фпс вроде нормальный но дергается жуть ...
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Gamegpu говорит, что HD7970 быстрее GTX770. А еще говорит, что FX8350 быстрее 4670к. Но у феникса всегда все наоборот
во во во. не возможно даже на графики фени смотреть без слез. он даже ОДНУ игру НОРМАЛЬНО протестировать не может, о чем идет речь, когда идет тест сотен видеокарт\процессоров в десятках игр одновременно?
я больше доверяю геймгпу, они меня еще ни разу не обманывали. вот как у них протестированно, так же и моя 7970 работает в игре. да и покажут разницу между сглаживаниями, про движок раскажут... в общем их тесты я читаю, тесты феникса- посмотрю графики и единицу влеплю. когда эта вакханалия закончится я хз.
ржунемАгу как не фанаты , которые видели консоли на картинке и играюшие на дешевом пк , кричат про консоли и оптимизацию , и будут кричать что угодно , лишь бы зашитить свою любименькую нишебродскую компанию
Ну если для тебя 35к за пк это нищебродство то удачи,тебе никто не говорит,что то или иное лучше,в этой игре так вообще разницы нет,просто сам подумай,что лучше на проц закинуть 10к и на вк 15к или на проц 6к и на вк 14к,решения от интела и нвидиа не позволяют за приемлемые деньги собрать мощный пк,в то время как железо от амд в соотношении цена/качество лучше и мне плевать кто будет делать железо,главное чтобы оно было выгодно для меня,а вк от амд особенно 7970 ге итак нагибает зеленых это уже давно всем известно
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Всё-таки "заказ" видать есть, иначе я ничем логичным не могу объяснить отключенное сглаживание. Лол, ты тестируешь ультра настройки и выключаешь сглаживание, это что за кастрат получается? Причём это делается постоянно, может комментарии были на этот счёт, чем он объясняет такое решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Были вот такие лаги! Я парился по всякому! Оказалась проблема в сервере, для себя нашел часть серверов на которых нет фризов и играю!
А насчет того что для игры нужна супер пупер видяха, то это бред! Я взял видяху б/у за 180 $ и играю на ultra setting!
Насчет ОЗУ 8 гиг, то мне ее не хватило, всегда после продолжительной игры 12 - 18 минут выкидывало с ошибкой, пришлось включить файл подкачки! и Все ок стало!
P,S, Самая тормозная карта, это Шанхай, после падения небоскреба, поэтому на ней после падения и не играю Самая красивая карта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Нельзя, НЕЛЬЗЯ тестировать такую игру как BF4 только в сингле. Разница между синглом и мультом на 64 каски огромна и если в сингле и хватает i3 c его HT, до для мульта уже всем давно ясно - нужен либо i7, либо FX 8350. Минимум i5 или FX 6300. P.S. У меня BF4 как раз таки есть, как и BF3 до этого.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Drake@ писал(а):
для мульта уже всем давно ясно - нужен либо i7, либо FX 8350. Минимум i5 или FX 6300
Это смотря какая видеокарта. У меня i5-3570K@4200 и Sapphire HD7950@950, процессор в мульте напрягается на 80-85%, видяха почти всегда 95-98%, а это значит, что всё упирается в видеокарту. Разрешение 1920х1080 и настройки "Ультра". При этом fps (по замерам Play Claw 5 последней версии) с включенной вертикалкой держится в пределах 50-60 кадров, редкие просадки в крутых замесах до 40. Видеопамяти используется ~2200Мб. Каталисты пробовал все последние, но откатился на 13.9 как самый стабильный по общему впечатлению. На детском компе процессор i3-3220 и Sapphire HD6870, разрешение 1680х1050, игра автоматом выставила средние настройки, дети сингл прошли без сучка и задоринки, fps не мерял, но визуально в пределах 60 кадров было. На обоих компах 8 Гб оперативки, файл подкачки выключен за ненадобностью. Демонстрационные видосы с обеих систем здесь.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
глянул обзор BF3 на украинских оверах, где (в 2560р с 4х) 7970 стоковая равна 670й, а разогнанная до 280Х равна 680й, совсем ведь не то, что в BF4. Для вящего надругательства над фонатами АМД, 6970 в обеих Батлах сливает 570й, сразу видно "тонкую" заточку именно под GCN в 4й части, она и должна быть таковой, ведь графически игра ничуть не изменилась, во всяком случае в том коридорчике в самом начале, где и лагать по сути нечему
sbagaev писал(а):
а вк от амд особенно 7970 ге итак нагибает зеленых это уже давно всем известно
всем известно, что паритет. Если это не Бэтман. Там слив и нужен соотв. Вантуз API
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2013 Откуда: НабережныеЧелны
Phoneix, И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!!! Лично моё мнение амд презирать не стоит (хоть я не фанат, ни амд, ни интел), уже сейчас компания поднимается, и как ни странно именно она создала первые, нормальные процессоры, а интел лишь успела подкупить долю рынка. А моё мнение о игре-вечное ежегодное Г...ВНО, прогресса по сравнению с серией Assassins creed(хотя мне она тоже напоминает конвеер, но выходит у них получше, каждый год графика всё лучше и сюжет больше, поинтереснее)нет и БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ+оценки у сегодняшнего AC IV BLACK FLAG выше по всем сайтам, а Call of Duty говорить не буду-скатились до уровня Battlefield!
почему процессоры тестировались с одной 680? такой тест ничего не говорит о максимальном фпс который можно получить с i5 и i7, включая вариант с разгоном. допустим, у меня есть 144гц монитор - что мне дает этот тест? могу ли я получить >140 фпс с неразогнанным i5? если идет тест процессоров - почему их производительность упирается в возможности видеокарты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
фишка в том, что тестировалось хоть и на Ultra, но БЕЗ MSAA включив MSAA мы перевалим за 2гб видеопамяти. И ТУТ КАРТИНА МЕНЯЕТСЯ анализируя результаты предыдущих тестов, мне кажется, что MSAA выключена специально. А для чего, каждый додумает сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28