Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
serj весь твой текст является оффтопом. Вы чего тут учудили, типа 150 ватт от СЛОТА можно подать на карту? Вы ребятки ничего не путаете? Без коннектора 75ватт, а как говорила НВ, они научились использовать мощность от слота по новой, ищите пруфпик в новостях сами. Вот и без доппитания карточка вышла, в отличии от предшественнецы. Ждем обзор миллиона карточек, как раньше была серия про ГТ640.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
[quote="DOaG"]Это вы как инженер определили? а у 480й 384 битная шина и частота 3700 МГц и где она теперь? по вашй логикеGTX 480: 384 * 3700 = 1420800GTX 750Ti : 128 * 5400 = 691200GTX 770: 256 * 7008 = 1794048так что ли? типа 770я на 26% быстрее 480й, а 750ти должна быть в 2 раза медленее 480й? не всё так просто, о разнице в архитектурах слышали? во первых-не выдергивайте из контекста-там не только в шинах разница:)во-вторых пример я приводил для650ти буст и 660.и в третьих-разница в архитектуре не даст такого прироста производительности.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Сколько бы не верещали нефанаты, у карты только узенькая ниша - системы с низким энергопотреблением. Рядовому юзверю наплевать на лишние 50-10-150 ватт при 500 ватном БП, ему важнее +30% в к попугаям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
В моем городе уже доступны для заказа две модели, обе с доп.питанием 6пин - Палит ОС и Гигабайт ОС. Хочу купить на пробу, очень уж интересный чип вышел у Нвидиа. Судя по первым тестам этот чип и в майнинге не пасует (сток 265кх), а соотношение производительности на ватт вообще разрывает амд в клочья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Kotory я подойду немного с другой стороны. кто-то вообще сможет заметить эту разницу в 50 ватт при обычном использовании компьютера (серфинг, игрушки, музыка, видео)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
lSerega92l писал(а):
тише работа видеокарты
неправильная цепочка, сама по себе видеокарта работает тихо, шумит только система охлаждения, а они разные бывают как минимум, поэтому напрямую "ниже тепловыделение - тише работа" не катит
Wow! I'm speechless. I think MSI's GeForce GTX 750 Ti Gaming is the quietest graphics card I have ever reviewed. Just a step removed from the card, I could only barely make out the fan in a quiet room without any other sources of noise.
During gaming, the fan speed increases ever so slightly to keep the card cool, but it's still nearly inaudible.
неправильная цепочка, сама по себе видеокарта работает тихо, шумит только система охлаждения, а они разные бывают как минимум, поэтому напрямую "ниже тепловыделение - тише работа" не катит
Ну у тебя же СО не отдельно от видеокарты работает, поэтому шумность СО зависит от тепловыделения чипа. Что не так? СО разные, но разница небольшая. Все СО на максах шумят, на мин все тихие и беззвучные
Member
Kotory При чем тут "можно найти"? Сейчас только старт продаж - рекомендованная цена 750ti около 5500р! Когда устаканится, нерефы будут по ~6000 (не знаю где вы живете, но у меня за эту цену максимум можно найти 7850 1Гб с каличным охлаждением)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
толстый ребенок писал(а):
На деле до 265 ей далеко, а 260 стоит намного дешевле.
265 - это тоже самое что 7850. В разгоне 750ti идет вровень с ней, и лишь в самых тяжелых режимах немного отстает.
Member
толстый ребенок писал(а):
И все это при равной цене.
Где продают 7850 2Гб за 5500 и с охладом, который не будет давить на уши? А 750ti с любым кулером тихая будет, и к гадалке не ходи - будут версии с пассивным охладом! Да она даже сейчас смотрится очень хорошо, а когда цены придут в норму, будет вообще отлично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33