Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: 23 RUS, Крымск
Теперь то я увидел на что способен мой камушек... По-ходу настал тот момент, когда пора уже мне перейти с моего Е4500@Е7600 дефаулт на что-то побыстрее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Что-то расстроился. Как раз хотел прикупить чутка памяти, GTX460 и поиграть в АРМУ 2. Да понимаю, что толку не будет. У меня Е7300 - 3,2 ГГц. Как раз разрешение монитора 1280 на 1024. Думал тут-то видюха вытянет хоть как-то слабый проц. Ничего подобного. Хотя смущает, что во всех играх он выдает 20 фпс. Как-то мало совсем. Он способен на большее. В той же арме бывает и 70, но среднее конечно намного меньше. Но и 20. Хотя настройки стоят средние.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Р.Б.
Всё хорошо, но было бы интересно посмотреть разницу в производительности для видеокарты потенциал которой могут раскрыть не только самые мощные процы из списка, но и самые слабые, вот тогда всё будет честно.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
WakeMe писал(а):
У меня что то с глазами или на всех i7 выключен НТ в разгоне и тест в мусорное ведро?
Хороший обзор,зря возмущаешься!Сам разгонял свой i7-930, с HT нагрев был больше 90 градусов, а прирост копеечный.В итоге уже 2 года на 4200 Mhz работает, в играх больше 75 градусов не грелся.Ты не боролся с нагревом в разгоне?Или водоблоком всегда пользовался?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: плюк
kilosbxl писал(а):
хасфейл греется под 92 градуса в нагрузке, причем почти не важно какой вы кулер поставите.
интересно а вы откуда это знаете сидя на фх ? аа тестов насмотрелись в инете и тепер то вам все ясно но почемуто на своем больше 65 С невидел ,наверное бракованный попался Полностью согласен с Egorich1987 -Амд- не для игр ( процессоры) ,вот только ненадо оскорблений ,я нефанат и недавно пересел с амд (у меня был тубан в разгоне 4200) так же товарищь недавно пересел с фх 8350 на й 5 4760 (без к) ,и мы оба остались довольны фпс в играх значительно (почти в два раза) вырос ! да и вообще везде заметно быстрее стало,хотя еслиб не игры то менять тубан нестал бы .
Добавлено спустя 28 минут 3 секунды:
kilosbxl писал(а):
более того, сейчас выгодней и разумней брать еще выпускающиеся ивики, под них и мамки лучше и процы сами по себе лучше.
Интересно в каком месте под них мамки лучше ? (1150 даже поинтересней -кое в чем- 2011 будет,и уж точно лучше чем 1155) ну процы ладно еще -чуть холоднее ,хотя толку от этого ,кому надо эти 300 + Mhz один фиг скальпируют ,а на равных частотах хас быстрее (тогда уж иви лучше взять ,он еще лучше с этой точки зрения Нет у интела никакой деградации ,о чем вы ??? (вот если бульдозер вспомнить то )прогреса большого нет это да ,но и у амд немногим лучше ,вот только амд в ролли догоняющего ,а интелу спешить незачем ,себе дороже будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Q9550 молодчик в разгоне уделал сэнди i3 на 3400 который
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
По-ходу настал тот момент, когда пора уже мне перейти с моего Е4500@Е7600 дефаулт на что-то побыстрее...
Уличная магия! e4500 превращается...превращается.... Кэш то как с 2-х до 3-х метров разогнался?
Alex-Chet писал(а):
потенциал которой могут раскрыть не только самые мощные процы из списка, но и самые слабые, вот тогда всё будет честно.
Слабые не раскроют...они слабые Здесь как всегда сложилась ситуация с банальным непониманием...ну не понимают люди что если слабый проц на низких разрешениях показал 15 кадров а у вас на более высоком (или с более мощной картой) те же 15 кадров, то ни сниженеим разрешения, ни заменой видео карты на еще боле мощную фпс вы не поднимете! Это называется процессорной скоростью в данной игре...цель увидеть именно ее. А вот если проц имеет в игре скорость 70 кадров, а у вас 45...значит снизив разрешение или проапгрейдив видюху можно поднять скорость в игре.
А вообще конечно поржал...такие перлы (ну как всегда...читаемне статьи феникса а обсуждение их...):
UltimateSurvival писал(а):
Хотел купить амд фх, но в ночь пере дпокупкой был вещий сон, что у меня все лагает и в слезах за компом, в итоге взял хасвел и это лучшее что у меня было
Egorich1987 писал(а):
Bomchik писал(а): А я в КС 1.6 шпилю на своём Е5200(3.2) и норм
Купив Хасвелл вместо своих жалких 700 фпс вы бы получили 2600.
Ах да...интересно что многие высоко оценили статью...при том что все за что ругали статьи феникса никуда не делось...ну хотябы фото стендов...никто их до сих пор так и не видел...
И где этот avx работает, кроме H264 кодека? - очередная бесполезная "куда"
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
KT писал(а):
Ах да...интересно что многие высоко оценили статью...при том что все за что ругали статьи феникса никуда не делось...ну хотябы фото стендов...никто их до сих пор так и не видел...
Уверен на 100%, что у феникса несколько топовых процев на каждом сокете: FX-8320, 2600K, 4770K и из них он эмулирует все остальное, манипулируя частотой и HT, a вот кеш, как мне известно, отключать и изменять объем невозможно. По этому сэмулированный PentiumG c 8Mb кешем это далеко не то же самое, что и PentiumG c 3Mb кешем.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13