Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Действительно давно не было такого качественного продукта на рынке видео карт. Отличная производительность, система охлаждения удивительно эффективная и дизайн красивый. Видимо инженеры учли ошибку с высоким нагревом 290x, молодцы. Мне даже захотелось опять вернутся в каменный век и собрать себе десктопный пк ради того чтобы пощупать это.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
TheRock666 писал(а):
Мне даже захотелось опять вернутся в каменный век и собрать себе десктопный пк ради того чтобы пощупать это.
Еще один казуал-планшетник
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
AZZOT писал(а):
рельно, карта удалась
Не без минусов конечно...Но я думаю(и надеюсь) что нерефы исправят недостаток ввиде шума( в простое 30+дб это как так??). А по энергопотреблению - ну незнаю, если человек покупает карту за 50к+ рублей, то врятли он будет думать об энергопотреблении.
Может нв с амд сговорились, хуанг выпускает 1000 титанов з за 3 килобакса, а амд "всего" за 1500 и все счастливы что так дешево, а 1,5 становится новым стандартом стоймости для топов.
Rasamaha Спасибо за обзор!) Глупость, но все же: вы на обратной стороне подсистемы питания температуру не замеряли? Да пусть будет хоть пальцем только честно)
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Печалит все это. Раньше люди гнались за железом, что бы действительно играть в игры с максимальным качеством картинки, сейчас просто гоняться за желтой циферкой в углу, точнее за ее количественным показателем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25