Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Ладно, последний совет на сегодня, не надо в свои воображаемые интел-сборки пихать мусорные платы которые вы(!),себе любимым (!!),никогда не поставите(!!!)..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Fatronix Потому что они присутствуют только в сборках,в которых пытаются исскуственно занизить стоимость связки интел+мать .Никто из "комменто-сборщиков" такие себе втыкать не будет..Посоветуйте такие своим друзьям,другой компьютерщик вскроет комп и скажет - что за ... тебе насоветовали.. Фанатики это те,кто не видит результатов тестов.И начинает собирать по всему инету какие-то подтверждения,правда не совсем того. Ну успокойтесь уже, Интелы сливают кое-кому кое-где.Неужели так от этого неуютно или что там у вас? Сижу последние 12 лет на АМД, и ничего..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 19.04.2014 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
dax8201 "Петя" интересуется Вашими словами, далеко ходить ненада, вот есть встроенный тест в винрар 5.0 х64, у мну мой проц в один поток показывает 1800кб.сек а в многопоток 9000кб.сек, дабы не пустословить, покажите сколько у Вас?
#77 #77
Надеюсь поразите меня "...уносит в космас".
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
ни будем уходить от космсических скоростей, хотелось бы увидеть всеже конкретику, а то я неверю
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: ... и да, меня из десктопов только 6ти ножка интель впечатляет разогнанная до4.5+ ГГц она в моем "любимом винраре" в многопотоке 19 000кб.сек выдает, про многопоток низнаю. вот это называется относительно моего в костмац, а если 4х ножка интеля выдаст 10 000 кб.сек это в костмас не считается
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
ASRock LGA1150 H81M - 44евро Pentium G3220 - 43евро \\брать G3420 не так интересно, ведь рядом уже маячит i3 4130 за 86евро кулер - 4-7евро (хоть аналог бокса, хоть миникулер типа дипкул htpc, или айсблэйд 100, любого хватит) Итого: Пентиум начинается примерно от 91евро, дальше уже по вкусу, а i3 от 134евро (который в играх будет получше Атлона) В общем Пентиум выходит дешевле, но и в основном медленнее в играх, а за равную цену с Атлон 740-760 уже собираем на i3 и получаем более быструю систему... При этом на Интел имеется какое-никакое видеоядро, иногда может пригодиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
kisslotnik
kisslotnik писал(а):
"Петя" интересуется Вашими словами, далеко ходить ненада, вот есть встроенный тест в винрар 5.0 х64, у мну мой проц в один поток показывает 1800кб.сек а в многопоток 9000кб.сек, дабы не пустословить, покажите сколько у Вас?
"Вася" говорит что некогда ему архивировать, хоть и жутко хочется по случаю интересуется много ли уровней вами с петей уже пройдено, не дошли ли ещё до кодирования, нет?
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
^Ars^ писал(а):
В том что нет алюминиевого радиатора на мосфетах
а зачем они? мат плата оплавится от 2-х ядерного ай3 по вашему?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
^Ars^ писал(а):
А вообще соглашусь на 1150 сокете бюджетные мамки кастрированными стали в плане силовых элементов в сравнении с 1155.
это от того что интел скоро всё под крышку цп загонит, будем материнку юзать как юсб хаб
Цитата:
Одним из основных нововведений архитектуры Haswell является интеграция под крышку процессора регулятора напряжения питания – iVR.
Что это меняет для пользователя? В первую очередь то, что теперь четырехфазные, относительно бюджетные материнские платы способны на серьезный уровень разгона ЦП, для достижения которого ранее необходимо было приобретать недешевые системные платы с шестью и более фазами подсистемы питания CPU.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
SlideX I3 не по теме статьи, Статья о сравнении,а не о том что лучше взять за те же деньги. Завязывайте с мусорными платами.Вы себе меньше чем за 60 врядли поставите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18