ДА! Впечатляет. Честно говоря вот такой корпус с такой системой охлаждения не жалко купить за 25-30 тысяч рублей, которые требуют за Zalman TNN 500A в питере
_________________ Интел, конечно, быстрее, зато АМД холоднее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Екатеринбург
Мне очень понравился корпус. Реальный такой... Думаю сделаю себе что-то такое же. (вообще то когда давно при анонсе как увидел корпус Залман - так сразу подумал что такой же можно запросто и самому сваять. Может не такой стильный, зато более производительный и ... под свою мебель Не говоря уже о том что намного-намного дешевле А увидел реализацию - вот только что... (вроде бы читаю оверклокерс регулярно - наверное лето было и я куда-нить уезжал....)
Но предпочел бы водянку при этом не использовать а использовать по максимуму тепловые трубки - ВЕЗДЕ, ко всем нагревающимся элементам, кроме процессора - там бы использовал залмановский радиатор (скорее всего из последних - тоже с тепловыми трубками, шумят они уже совсем немного).
IMHO с БП однозначно рациональнее перенести силовые транзисторы и диодные сборки на корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
t34! даже на 1 скорости(что сам понимаешь никакого кайфа для копирования) двд слышно и он громче остальной системы.. а харды практический не слышно, разве что матрас при поиске..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Владимир
OverGin писал(а):
Highl4nder писал(а): чем только люди не занимались сегодня так весело это читать )
Мда.. меломаны слушают музыку, а аудиофилы шумы в паузах
Да.а.а.а, прошло 7 лет. Интересно жива ли эта конструкция? Труда положено знатно. Но результат? За эти семь лет никто так и не поправил автора, что это далеко не бесшумная система. Визуально в корпусе наблюдаются два 90 мм вентилятора и помпа. Столько же вентиляторов стояло в моем ПК с воздушным охлаждением тех времен (понятно, что без помпы). Как тут можно говорить о звуках винчестера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4