Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 165 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Прикупил 120мм вентилятор на вдув, ищу этот самый сероватый "поролоновый" фильтр, такой стоит в пром.серверах, подскажите где такой еще применяется, по магазинам бегать уже достало, кто металлическую сеточку сует кто войлок, кто синтепон, хочется поставить 1 раз нормальный. Чип-дипа у нас к сожалению нет. :(

Партнер

Ух ты, корпус ну точно мой!:)
Но имхо это бред... Чтобы в МОЕМ корпусе и ТАКОЕ... На такое даже моя девушка не согласится (без обид:))
Кстати, вот вам еще - пыль, в частности, образуется самим компьютером. Стирание текстолита, краска, пластик трется... Да и синтепон тот пыль будет давать. Так что даже такие ухищрения вряд ли приведут к пылевой защите корпуса. А тогда они вообще теряют смысл... Но все вышесказанное еще надо проверить:wink: крышка моего корпуса давно уже я не знаю где:)

Member
Цитата:
пыль, в частности, образуется самим компьютером. Стирание текстолита, краска, пластик трется... Да и синтепон тот пыль будет давать. Так что даже такие ухищрения вряд ли приведут к пылевой защите корпуса. А тогда они вообще теряют смысл...

вот это
Цитата:
имхо это бред
:lol:

Member
Jkee писал(а):
текстолита, краска, пластик трется

Ага, ножки процессора, дорожки мат.платы, :lol:

Как эффект? пыли меньше стало? А то я на хардовый куллер у себя глянул... Жуть
Думаю может мне такое забацать..

Member
Отличные статьи - такой мод идеален для домашних (... а почему только домашних?) серверов и старых компьютеров, не нуждающихся в мощном охлаждении. А другие надо чистить :(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 165 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа