Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003
Прикупил 120мм вентилятор на вдув, ищу этот самый сероватый "поролоновый" фильтр, такой стоит в пром.серверах, подскажите где такой еще применяется, по магазинам бегать уже достало, кто металлическую сеточку сует кто войлок, кто синтепон, хочется поставить 1 раз нормальный. Чип-дипа у нас к сожалению нет.
Ух ты, корпус ну точно мой!:)
Но имхо это бред... Чтобы в МОЕМ корпусе и ТАКОЕ... На такое даже моя девушка не согласится (без обид:))
Кстати, вот вам еще - пыль, в частности, образуется самим компьютером. Стирание текстолита, краска, пластик трется... Да и синтепон тот пыль будет давать. Так что даже такие ухищрения вряд ли приведут к пылевой защите корпуса. А тогда они вообще теряют смысл... Но все вышесказанное еще надо проверить:wink: крышка моего корпуса давно уже я не знаю где:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Цитата:
пыль, в частности, образуется самим компьютером. Стирание текстолита, краска, пластик трется... Да и синтепон тот пыль будет давать. Так что даже такие ухищрения вряд ли приведут к пылевой защите корпуса. А тогда они вообще теряют смысл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Отличные статьи - такой мод идеален для домашних (... а почему только домашних?) серверов и старых компьютеров, не нуждающихся в мощном охлаждении. А другие надо чистить
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18