Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
dimalz сам до 4.8 разгонял (больше не получалось), но разгон то своего рода костыль?) который долго не продержит систему и надо будет снова что-то менять. А так на данный момент FX-8350 работает с GTX760, как продам поставлю R9 270X - с этими видюхами норм работает, все отлично раскрывается и достаточно производительно. Разгонял и Intel'ы IB до 4.7, H до 4.6, но ради интереса, камни работают в стоке. До A10-7850k еще не добрался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Харьков, UA
Начали с процов - перешли на видеокарты... Да маштабируемость "синих" лучше, но мы ж дома не в рекорды играем! Визуальной разницы в конкретных приложениях для конечного пользователя не будет!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
[Igor] писал(а):
но разгон то своего рода костыль?) который долго не продержит систему и надо будет снова что-то менять
А вот щас не понял? Почему? У меня так работает проц с самого начала, 5-ый год уж пошёл... Ничего пока не менял, кроме видео (появилось позже камня - слазил с 4870x2 OC)
Member
Hobgoblin писал(а):
Ты их только на картинке видел, как и SSD
Да откуда ты знаешь, что я видел, мальчик? Не просто видел, а и сидел в Bugatti (на автосалоне в Мюнхене, даже фото имею) - в отличии от тебя ребёнка добавившего себе 10 лет в профиле и строящего из себя "грамотного дядьку"... На сём прения с тобой прекращаю, малыш - учись лучше в школе, глядишь со временем и поумнеешь!
Последний раз редактировалось Dex 11.08.2014 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
dimalz писал(а):
P.S. И да владельцев последней никто не называет нищебродами, неудачниками, неразбирающимися в "железе" и т.д. Только потому что они предпочли Lamborghini - Bugatti
а я здесь причём? я тоже так никого не называл...это уже ваши личные мысли...типа,что у трезвого на уме-то у пьяного на языке. вернёмся к нашим баранам и закроем(?) вопрос
МoroZ писал(а):
Зы покажите рекорды видюх на красных камнях.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
ну ка цыц! показывай у каво куда че идет?
хоть один бы, свою "шалашовку" замерил и не важно какое железо, какой конфиг, главное результат теста или бенча, тогда можно былобы оперировать фактами
а так выходит пустые слова и кидки на ссылки с др. ресурсов, а свои, где свои тесты своих железок
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
lol, ещё один амудешник припёрся. Количество фанов АМД в ветке как бы намекает. Вообщем старо как мир: пользователи петилетнего барахла от АМД увидели последнее место и пришли доказывать, что у них "почти тоже самое",что и Intel и им "это совсем не нужно", "да я ха эти бабки ХХ куплю".
Member
msi p45 писал(а):
в бф 4 люди берут интел и радуются )
Ещё один - потроллить решил? Или только последнюю страницу темы осилил? И что я должен был увидеть по ссылке в теме? Такая же есть и на оверах (для информации), периодически курю её.
kisslotnik писал(а):
показывай у каво куда че идет?
ссылка на ролик постами выше, где-то на 6-й странице, конфиг в профиле)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Амдшные тролли по выползали , ну не с кем тут соревноваться ! (из амд лолов) тесты эти в том же бф фуфел имхо , тестировать нужно в мультике с топ картой , где зелёные , как обычно дно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
dimalz писал(а):
- а вот за это можно и перманентный бан схлопотать!
dimalz писал(а):
малыш - учись лучше в школе, глядишь со временем и поумнеешь!
dimalz писал(а):
Иди броди дальше диванный аналитег!
dimalz писал(а):
Мальчик, не надо быть столь категоричным, если не разбираешься в вопросе...
Индульгатор писал(а):
Весело смотреть как 300вт в разгоне на 5.0, сливают 75вт в стоке.
Фанаты на такое внимания не обращают, плюс несут чушь, про мифическую многозадачность и 8 ядер, забывая, что сидят на четырехмодульной кукурузе.
Индульгатор писал(а):
Вот даже не знаю, если бы захотел сейчас собрать комп, что бы выбрал.
А есть какой-то выбор? Хотя если экономия из-за нехватки средств стоит на первом месте, то конечно амд, в остальных случаях, если нет проблем с дельтой хотя бы в тысяч пять рублей, - только интел.
Индульгатор писал(а):
Думаю, что сейчас просто не время для сборки нового компа.(
Плюсую. Сам жду ддр4, и через годика 2-2.5 буду собирать фуллпассив систему на 3-4 терабайтных ссд + что-то типа sea sonic x-460 fanless. В течение этого времени перебьюсь на скальпированном рефреше.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Последний раз редактировалось Dex 11.08.2014 9:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30