Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
DEEDEEK
DEEDEEK писал(а):
НЕХОРОШО! НЕФАНАТЫ
lSerega92l писал(а):
Не видно же
хз,оч.даже видно.Очередной рекрут в красную армию нарядился. зы видели тут одного,щёки рвёт за амд-хуанг "кровник",в итоге сухом, материала ни одних,не других в глаза не видовал
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
MoroZ писал(а):
Очередной рекрут в красную армию
Я в ней ещё со времён rage, ещё когда ручками, пусть не всё, но половину точно, когда вписывать приходилось карту в конфиг и многое другое, от туда же независимые способы тестирования, когда ставили участников в равные условия, без проприетарных видов сглаживаний итп. Вернее это чуть позже уже, но ноги тоже оттуда. Но с уважением к тнт относились, ведь и там тоже многое так же правили, для того чтобы погамать. К гыфорсам чуть не с религиозным трепетом относились, восторгались. И не только одними красными жили, ща на втором компе 650ти, несколько ранее 8800гтс, но отвал чипа тогда, вкупе с мухлежём с какаш-чеством картинки сводят всё уважение на нет. Нет да, ещё 480-580 оч уважал и до сих пор, но без бисера, пардон, а то многие так и воспримут - некому и не для кого стало что-то говорить, только троллоло выпустить тёмную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
MoroZ писал(а):
а насчёт фоникса не парься.Норм он читай..,ешь,молись,люби(с) ;
- Ти уже сам признался в соседней теме в фанатстве к Интелу НВидии и БМВ и сони.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
DEEDEEK писал(а):
Я в ней ещё со времён rage, ещё когда ручками, пусть не всё, но половину точно, когда
- знатные были времена, зачем распинаешься перед Нубасом мнившем себя спецом? Таки слова как рэйдж, ТНТ рива или Матрох ему ни о чем не говорят, разве что гугл ему поможет не более, это взорщеные на Попсе и айфонах люди, которые дорвались до денег более ли менее и до айподов об Эйпл слыхом не слыхивали а многие и до фильма про С Джобса и не знали кто он такой, чего уж там говорить про Макинтоши Юниксах и С++ и прочие приблуды. За о теперь каждый третий высКочка мнит себя Экспертом айтиШником, да каво там Макинтош, 486й то в глаза не видели или Кто изобрел стандатизацию Современного РС и много чего еще. За подсказками лезут в гугл или википедию, чтобы пытаться хоть что-то ответить членораздельное. Ну за то тролить и выеживаться они в первых рядах и советы раздавать. Кароче: забей!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
Sergejh писал(а):
чтоб зимой греться
Ты на тепловыделение и потребление сегодняшних видеокарт лучше глянь! А то сидишь с 8320 и офисной затычкой, думаешь что тебя камень греет)) От моей 770-й такой жар валит, что вишера отдыхает. Что уже говорить об 290й и других топовых решениях. А ты тут про зимний обогреватель пишешь ахинею...
zuba666 писал(а):
в танках на интеле дает прирост в 30% в старкрафте 40%. И зачем амд покупать?
В танках на кривом движке может и дает прирост в 30%, а в нормальных играх отстает, если ты об i3. Если же ты i5 брал для того, чтобы в танках было 60 кадров, то без комментариев даже...
Я тоже собираюсь, зимы то у нас холодные, ещё ведьмаки всякие зимой выходят. Как обычно сяду жопой на системник и буду страдать от ожогов ежедневно, и от шума оглохну ещё.
zuba666 писал(а):
И зачем амд покупать?
Не покупай, читай больше феникса. Скоро у него печ770 295х2 нагнет, ну или с 780ти сравняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17