Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
AZZOT писал(а):
мечтать не вредно...
fynjy_2005 писал(а):
там только если по стоимости
Ах ну да 285 же на целых 5% быстрее 760
Ну и через месяц в октябре Nvidia выкатит 860 -которая будет потреблять как R9 270X а по производительности превзоидет 285Х-мне Уже жалко красные Пердаки
Последний раз редактировалось marti 777 03.09.2014 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Аффторитет писал(а):
ну хз может бы ума хватило поднять производительность чипа на прежнем техпроцессе
сомнительно...кардинальное улучшение архитектуры и последствия на старом тех процессе наглядно у Гаваев. Судя по всему для невидии на 28 нм ГК110 предел
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
marti 777 писал(а):
х ну да 285 же на целых 5% быстрее 760
ну там 8...да алдно..прада дрова для 760 вылизаны, а тут первые..ну это фиг с ним конечно
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
marti 777 А теперь возьмем по 10 карт пусть рефов 760 и 285 и 280 и сравним Разброс по номинальному напряжению дает 30 ватт "туда-сюда" у каждой пачки видеокарт. Итак, какие цифры сравнивать будем?
marti 777 писал(а):
К автору разумеется есть Претензии -ибо если 95% обзоров говорят одно ,-а 5 % другое ,-я как наверное и любой нормальный человек -поверю большинству
И зря, т.к. нерефы часто балуют номинальным напряжением сверх нормы референсного значения, иногда существенное отличие наблюдается, вплоть до 1,13->1,2В как это сделано на Саппфире. И что же получится если сравнивать? Джетстрим кстати от палита так же не ференес....что там с напругой, одному богу известно.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: А AMD ноты регламентируют номинальное напряжение для Тонги всего 1,12-1,15В!!! Вместо 1,15-1,23В для Таити. + чуточку, но меньшая частота, что так же снижает энергопотребление. ЕЕсли никто из редакторов не попытался в этом разобраться, сравнив энергопотребление в лоб рефов и нерефов, ну думаю это на их совести останется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Rasamaha писал(а):
А AMD ноты регламентируют номинальное напряжение для Тонги всего 1,12-1,15В!!! Вместо 1,15-1,23В для Таити. + чуточку, но меньшая частота, что так же снижает энергопотребление. Если никто из редакторов не попытался в этом разобраться, сравнив энергопотребление в лоб рефов и нерефов, ну думаю это на их совести останется...
плюс у 285 нету как такогового рефа с чем сравнивать? сферическим чудом в вакууме? так что разница в пределах погрешности в принципе
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Groove75 писал(а):
Печ 750 ти дает надежду что еще не все потеряно у хуанга на старом техпроцессе
да нет, у меня есть 7870 ну не у меня лично, дак вот она жрет 100Вт и работает при 1050/4800 при привышения 100Вт там вольтмод и т.п. вырубается, проседает напряжения и теряется стабильность, вот теперь прикинь какой разрыв между 750Ti и 7870GHz...
Чёта нигде нету замера использования памяти картой в играх..... если прямо такая новая фишка карт почему бы её не обыграть и показать.... А тесселяция уж точно лучше не стала. В униджине разница минимальная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30