Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Tiberius писал(а):
8350 в три раза дешевле и не уступает в производительности, если надо лучше то только шести ядерники от интел и выше
В два раза дешевле 4770 и на 30% медленнее.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
devl547 писал(а):
За глаза хватит даже для 2x16 PCI-E 3.0 (по 15 c копейками GB/s на x16)
Ну тогда для владельцев АМД наступают счастливые времена, а роста производительности процессоров мы еще долго не увидим.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Nebir писал(а):
Танчики ,любимая маза амдфанов,игра авно,кривая и тд и тп ,хотя по делу просто процы от амд только в многопотоке показывают неплохой результат,однако сливают тем же й3 в 1-2 поточных прложениях,вот и получается что фх проц неполноценный А пересел на интел я изза игр арма 2-3 и их модов,когда пришол к выводу что амд процы просто не в состоянии обеспечить играбельны фпс в них ,независимо от разгона ! другие игры меня вообще неинтересуют,так же периодически юзаю разные видео-аудио конверторы,и почти везде (после фена х6 4000Mhz _ 2700Mhz NT ) прирост 2 и более кратный ! кстати в арме фх с тубаном или наравне,или тубан чуть шустрее !
Ну да, Арма 3 как раз любит интел (производительность в расчете на ядро, скорее всего). как и WOT, к слову. А вот в при кодировании видео FX8350 отстает от моего 4770 на 15-20%, при двукратном (!) отставании в цене. И если в играх CPU перестанет играть ключевую роль, что уже имеет место быть, то зачем платить больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Tiberius писал(а):
уделывает втрое более дорогие процы от конкурента, то и не такое бы писал.
не все то золото, что блестит и дорого стоит.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Alexsandr писал(а):
есть подозрение, ч то АМД так калибрует датчики свои, они занижают температуру.
Интел и Нвидия прям святые и честные аж до НИмбов им не хватает над кочерыжками, ну-ну.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
mindforms писал(а):
При том, что куда шустрее в моих задачах (обработка 4К-видео).
ну-ка назовите нам видео в 4К кроме "Изчезнувшая" с Б. Эффлеком, единственного снятого в 4К?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
maximovrom писал(а):
А что,интел быстрее FX 83x0 стал?Странно,3D Studio Max считает иначе, и по моему,эта этой проге виднее)))))
ну игрунам и криворуким разработчикам виднее же, обзорщикам тоже, не умеющим писать объективные рецензии на тесты как и тестировать тоже. + как и криворуким програмистам.
Member
Mokujin_82 писал(а):
ну-ка назовите нам видео в 4К кроме "Изчезнувшая" с Б. Эффлеком, единственного снятого в 4К? .
Я снимаю на GH4 в путешествиях, рыбок всяких, подводную охоту... охоту уже не я
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Gudrich писал(а):
Давай программу , её настройки , видео файл и тестанём чисто по пацански )))
[/quote]
Берите любую. Конвертация будет с 4770 быстрее - 8 потков против 8 полуядер, при заведомо меньшей производительности ядра. вот почему хасвелл на 2011 здесь недосягаем.
Member
devl547 писал(а):
..ть. Причём тут процессор и скорость шины до видяхи?
Несколько GPU - вот я о чем.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Gudrich писал(а):
На счёт моего предложения чё решили !?
они лишено смысла - все уже протестили без нас: в кодировании хасвелл быстрее. лидеры - 6-и ядерные процессоры интел. по соотношению производительность/цена - лидируют 8-и ядерные процы амд Fx. Хотите - думайте, что АМД быстрее, это никак не влияет на реальное положение дел )
Member
Gudrich писал(а):
Ну вот в очередной раз и докажете это !? Слабо!?
начинается детсад.... все уже доказано на заслуживающих доверия сайтах. можете не доверять сайтам и верить в чудо. вера владельца в чудо добавляет процессорам АМД скорости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
"холиварщикам"
mindforms писал(а):
Я привел в пример скриншоты, доказывающие, что вы не правы. Есть игры, которые не различают процессоры с GTX Titan. Довольно производительная видеокарта.
Для начала вам следует знать, что картинки с THG могут увидеть лишь те, кто был на странице с этой картинкой (вероятно в куки пишется на каких страницах пользователь был), для остальных, в том числе для меня на ваших приведенных картинках отображается просто эмблема THG, это такая защита, чтобы их контент не использовали на других сайтах. Кидайте ссылки на страницы - тогда можно будет посмотреть
Gudrich писал(а):
Тебя что тоже бомбануло или ты его довереноое лицо !?
Я высказал своё мнение об адекватности видео обзоров, как комплектующих, так и в целом
Gudrich писал(а):
Попробуй сделать наоборот (чтобы 2220 во первых раскрывал 780 и фпс был высоким как с i7) Давай напрягись и сделай чисто по пацански ))) Жду с нетерпением ссылку на твоё видео в тех же играх (надеюсь что с Норильска оно не будет долго идти )
Я сделаю лучше, я тебе покажу видео в этих же играх, где у e2220 + gtx 780 фпс будет в 2 раза больше, чем у 3770K@4.0GHz + GTX 780 после этого ты поверишь, что обзоры Вась из мухосранска неадекватны? Так же покажу GeForce Expirience, CPU-Z, GPU-Z, выведу оверлей из Afterburner'а. Одно но: не раньше, чем через месяц, я сейчас в Сочах и системников с собой не таскаю
Ах да, по поводу замечательного видео, вас совсем не смущает что во многих моментах на 4930К фпс выше почти в 2 раза и... ну так, совсем малость там 2 видеокарты, а не 1?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
Mephisto писал(а):
Я сделаю лучше, я тебе покажу видео в этих же играх, где у e2220 + gtx 780 фпс будет в 2 раза больше, чем у 3770K@4.0GHz + GTX 780 после этого ты поверишь
Я думаю что возьмём за основу фпс с того видео и соответственно у e2220 + gtx 780 он должен быть в два раза выше, разрешение 1920х1080 и всё на ультра ! GTX 780 должна быть загружена на 98-99%!!! Систему с 3770 можешь даже не включать ))) 8 января 2015 года видео должно быть выложено !!!!!!!!!
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Брянск
Я прошу прощения, я мож чета не понял? Значfт ли эти графики то, что купив 970-ю вместо GTX260 работающую с Core 2 E8400 я получу тоже что при смене всей системы на мониторе с 1440р, например?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29