Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Lexx20010 писал(а):
Игра заточена под Nvidia 900-й серии:это факт.
Судя по выложенным тут видео - ни разу не факт. Взбирается на забор при 60 фпс, спрыгивает при 49. Влезает на стену глядя в небо при 140 фпс, а уже когда залез - 60 фпс. А плавность картинки при этом колбасит. Снимите кто нибудь видос при фиксированных 60 фпс.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Да ладно?! А я вот на 770-й вытавил, правда потом до высокого понизил.
Аналогично Кроме дальности прорисовки это единственный параметр, который хоть как-то влиял на фпс - остальные можно вообще было не трогать. Да и тени - при снижении с очень высоких на высокие профит небольшой был, а далее фпс опять же рос на десятые кадра. Вот что реально является неизбежностью на 2гб картах - средние текстурки, т.к. с высокими у меня во всяком случае фризило после патча все еще весьма ощутимо. Порой "громила" своей арматурой мог добить, пока на экране был очередной трехсекундный фриз. Но в целом конечно патч 1.2.1 в этом плане ощутимо улучшил ситуацию. Правда если разрабы реально просто в два раза порезали значения переменной, стоящие за ползунком прорисовки - нафиг таких оптимизаторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Kharkov Фото: 0
bender2440 писал(а):
Пиратка позволяет, а лицензия нет. Чудесно - виртуальные тесты, да еще и на приратке....
Ясно. Нюанс, однако...
dragonheart писал(а):
Вот что реально является неизбежностью на 2гб картах - средние текстурки
У меня все на максимуме, кроме карты теней. Текстуры заблокированы на высоких. Игрался с дальностью прорисовки, между 100% и 50% - 2-3 фпс Понижение теней дало где-то +10... Фризы вижу только когда обплёвывают, но это вроде известный баг. Странно... Игра и файл подкачки на SSD, кэш шейдеров отключен.
Последний раз редактировалось alekSUNder 04.02.2015 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
Владельцы 780/780 ti, прогоните 3-4 новых игры, включая эту, на последних дровах и, скажем, лета 14 года. Будет ясно, режет ли Хуанг старые карты или нет. А еще лучше написать развернутую статью с тестированием. Куда полезнее, чем обзоры китайфонов
30-40fps на 290X, и постоянное снижение загрузки GPU. Мда, жесть, ну кто еще скажет, что у АМД драйвера не убивают производительность CPU (я то уже это, как факт принимаю)? Где цезарь1 и остальные фанаты 3х букв, жду комментариев? А вот так оно работает на 970й, у которой и шина не 256бит и памяти 3.5Гб http://www.youtube.com/watch?v=C5Y7XJnIivs PS Хотя, фанатов амд я давно изучил, когда аргументов нет, у них всегда виноват хуанг (как у сами знаете кого, виноват сами знаете кто), который, видимо лично написал кривой драйвер atidxx64.dll.
Ну и чего ты носишься тут как ошпаренный со своим atidxx64.dll? Иди и пиши об этом амд, если видишь проблему. Надоели уже эти форумные срыватели покровов. Шума много, толку ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Neverfore писал(а):
Владельцы 780/780 ti, прогоните 3-4 новых игры, включая эту, на последних дровах и, скажем, лета 14 года.
Они могут и не трогать старые игры, а вот в новых уже мухлевать разрабатывая свежие драйвера. По идее если GTX 780 ti не уступала GTX 980 в старых играх, то не должна уступать в новых - это железная неопровержимая логика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
AZZOT писал(а):
зачем мне блеклое? я хочу яркое, знаю что ели поигратся с форматом пикселей то можно полуичть еще более насыщенное изображение НО в некоторых играх будут рамки
#77 #77 Ставьте полный динамический диапазон 0-256 вместо 16-256 (по умолчанию) и будет вам счастье;) или же воспользуйтесь программой NV_RGBFullRangeToggle, если в лом открывать панель управления Нвидиа
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Neverfore писал(а):
Владельцы 780/780 ti, прогоните 3-4 новых игры
Коты 2015 года, gtx970 сливает ~22% 780ti, обе в разгоне. #77 Metro LL, те же 22% в пользу sli 780ti, против sli gtx970, каждый видит то, чего хочет. #77
Коты 2015 года, gtx970 сливает ~22% 780ti, обе в разгоне.
Там просили на разных дровах прогнать, а не с 970 сравнивать. Вдруг замедляют дровами?
Но я сильно сомневаюсь что реально будут в дровах замедлять старые игры. Это легко поймать и много людей за этим следит и если что скандал будет огромный. А вот новые игрушки уже можно и подкрутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
да успокойтесь вы, как дети реально - никто не замедляет специально старые карты. просто никто не оптимизирует под них новые игры, а движки разработчики заранее пилят под актуальную и готовящуюся архитектуру. оптимизация стоит денег. какой смысл тратиться на то, что уже не продается?
Кто сталкивался, крашит систему и всё, прям беда, все игры летают(батла и т.п), да и эта не тормозит, а крашиться -играть не возможно. Первый раз сталкиваюсь с такой бедой, кто что может посоветовать, такое ощущение как будто кнопку кто то нажимает, такое бывает если перегрев, но у меня с этим все в порядке, крашиться только эта поганая игра, чего делать не знаю ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50