при 2720х1530 у меня фпс много выше чем 1920x1080 + MSAA 4x.
вот это правильный подход. правда все-таки downsampling с 4K до 1080p будет намного лучше. но кривая амдуа не дала нам возможности выставить 4K на таитях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Dead Squallit писал(а):
Вопросы?
Моя карта прошла тест. Вопросы?(с)
Успокойся, чувак. Сглаживает она, сглаживает. Но результат не всем нравится. Вот если бы было "халявное" сглаживание (как в своё время с анизотропкой произошло) - тогда можно было бы подумать - лесенки или "крашеное мыло". А пока нафег такое удовольствие. ИМХО
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
вот это правильный подход. правда все-таки downsampling с 4K до 1080p будет намного лучше. но кривая амдуа не дала нам возможности выставить 4K на таитях
В GTA V с 4K - мы бы получили слайдшоу, или настройки понижать. Врубил через утилиту что правит реестр, VSR и картинка очень приятная глазу, так что я вполне доволен. Играю на 40" мониторе на стене, и норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Мурманск Фото: 1
Gunslinger77 писал(а):
VSR/DSR имхо намного лучше чем мыльное MSAA
Все бы хорошо,да этот dsr что то плохо сглаживает разметку на дороге,в городе днем слишком убого становится. вот и приходится выбирать либо переходить на отвратный msaa,который портит траву,либо лестницы в городе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Я винду переустановил, в игре отключил пункт АО (не помню что это). Но автофокус долго рабоатает, то бишь когда в близи смотришь, мыло, потом фокус срабатывает и норм все. Как это отключить? В прошлый раз помогло, а сейчас не помню куда и что. ((
Я винду переустановил, в игре отключил пункт АО (не помню что это). Но автофокус долго рабоатает, то бишь когда в близи смотришь, мыло, потом фокус срабатывает и норм все. Как это отключить? В прошлый раз помогло, а сейчас не помню куда и что. ((
глубина резкости в настройках. или поставь спецэффекты на Высоко
Почитал я ваши холивары и нашёл только 1 дельный совет, попробовать smaa и знаете это самое лучшее сглаживание из всех хоть и работает оно не везде.Msaa мыльное гомно жрущее много фпс и превращающее картинку в мыло. fxaa жрёт мало неровности убирает неплохо но мылит. smaa не мылит, отлично убирает неровности и фпс не жрёт вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
Ещё одно тестирование в духе автора, половина которого более не актуальна. Поясню: сегодня протестил на своей машине. Настройки практически все максимальные но не в них суть. Вот результаты: Тестировал на неком тестовом участке который сам придумал. GTAV MyTest fragment Версия Catalyst: 14.12 Версия упаковки драйвера: 14.501 и какие-то ещё символы. 2015-05-28 20:02:15 - GTA5 Frames: 2461 - Time: 60000ms - Avg: 41.017 - Min: 29 - Max: 55
Поставил бета дрова Версия Catalyst 15.4 Beta Версия упаковки драйвера 14.502.1014-150331a1-182333E 2015-05-28 20:20:09 - GTA5 Frames: 2976 - Time: 60000ms - Avg: 49.600 - Min: 39 - Max: 61
Добавлю пожалуй только один комментарий: Поиграл с включенным фрапсом. ФПС большую часть времени был просто = 60. Видимо ограничен программно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2010 Откуда: иваново-москва
сильно проседает фпс в сложных сценах до 5-10, после 10-30 мин игры в режиме crossfireX с одной картой не проседает конфиг i5 4670k в стоке ram 8Gb одна планка мать Z87-a sapphire hd7970 2шт как бороться не знаю может здесь кто в курсе,какие варианты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22