Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 207 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Бесполезно спорить. Проблемы 9хх серии есть только у владельцев 290 серии.

Партнер

Member
Фото: 0
SK.art писал(а):
Дело в количестве выделяемого тепла. 290/290Х реально греют воздух в комнате, мне это нахрен не надо

Это ужасная проблема, для тех, кто живёт в террариуме и повышение на 1 градус температуры воздуха после нескольких часов работы компьютера - смертельно. А если серьёзно - все компоненты греют, даже винчестер.

Member
WD(VRN) а ничего, что системники у большинства расположены недалеко от стола и нагретый воздух (особенно летом) очень даже чувствуется? А сравнение с винчестером - это конечно вообще эпик))
Печка с тепловыделением в 300 ватт выделяет тепла примерно, как 40 винчестеров под нагрузкой! Действительно, в системе все тепло выделяет - может еще обмотку корпусных вентиляторов вспомним? :facepalm:

Member
Фото: 21
Feilan писал(а):
Печка с тепловыделением в 300 ватт выделяет тепла примерно

Что-то я не заметил, чтобы у меня в комнате похолодало с 970 после HD7950 и GTX780. Греет примерно так же.

Member
sergtrav писал(а):
Что-то я не заметил, чтобы у меня в комнате похолодало с 970 после HD7950 и GTX780. Греет примерно так же.

Это абсолютно никого не волнует, что ты там почувствовал или нет.

Member
Feilan писал(а):
Это абсолютно никого не волнует, что ты там почувствовал или нет.

чувствуешь суслика? а он есть :lol:

Member
sergtrav писал(а):
Что-то я не заметил, чтобы у меня в комнате похолодало с 970 после HD7950 и GTX780.
:writer: 970 холоднее, чем 780, ощутимо.

Member
Вы там не по простывайте все поголовно :shock: ,а то и так всю развлекуху позакрывали :cry:

Member
K2K писал(а):
970 холоднее, чем 780, ощутимо.

у меня что одна грелась до 70, что другая. Разговор о нагреве помещения, а не карт.

Member
Feilan писал(а):
а ничего, что системники у большинства расположены недалеко от стола и нагретый воздух (особенно летом) очень даже чувствуется?

Не спорю, чувствуется но одно дело чувствовать тёплый бриз, ну на сколько температура в комнате изменится после пары часов игры? На 1 или 2 градуса? Другое дело паниковать как будто это глобальное потепление с повышением температуры на десятки градусов.

Я не фанат ни какой конторы, но то что творится на оверах - нормальные люди давно этот ресурс считают за зоопарк и заходят поднять себе настроение. Ну а феникс - ну а что вы хотели от победителя по жизни играющего в танчеги? Достоверных результатов? Голосуйте посещаемостью ресурса.

Добавлено спустя 57 секунд:
sergtrav писал(а):
у меня что одна грелась до 70, что другая.

они грелись до 70 на одной и той же СО?

Member
WD(VRN) писал(а):
они грелись до 70 на одной и той же СО?

Нет.

Member
sergtrav писал(а):
у меня что одна грелась до 70, что другая. Разговор о нагреве помещения, а не карт.

И причем здесь температура чипа к общему тепловыдению?

WD(VRN) писал(а):
Не спорю, чувствуется но одно дело чувствовать тёплый бриз, ну на сколько температура в комнате изменится после пары часов игры? На 1 или 2 градуса? Другое дело паниковать как будто это глобальное потепление с повышением температуры на десятки градусов.

В комнате то температура может и не сильно возрастет, а вот у рабочего места... Особенно, если как у меня, системник развернут боком и установлен сразу под столещницей. И уже совершенно другое дело - температура окружающих элементов, в том числе на самой плате карты под нагрузкой.

Member
Feilan писал(а):
Особенно, если как у меня, системник развернут боком и установлен сразу под столещницей.

Самый раз носки сушить после тренировки #77

Member
SLAVYAN1 носки стирать после тренировок надо, а не сушить! Рядовой шутник :facepalm:

Member
Ну как вам сказать по поводу всего этого.. Спустя ~2.5 года, "отвалился" чип на профильной 7950. Сразу хочу отметить, что Никогда! Даже не разу, не пытался выжать из неё максимум. Что такое майнинг, толком даже не знаю... Работала она в основном при нормальном разгоне, не требующем даже повышения напряжений, 950 по чипу, память я вообще не трогал. При этом, максимальные температуры какие я видел, не превышали ~70+ градусов. Изучив все тонкости включая "вкусные" цены, я, а так же ещё ряд людей, не смогли убедить меня взять на замен даже 290 (без Х).
P.S. Мой случай может быть и исключение, но я уверен, большая часть людей не студенческого возраста (в том числе и в душе), не станут искать себе .. на ж...у. В общем каждый выбирает себе то, что считает нужным.

Последний раз редактировалось GibsClock 03.05.2015 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Feilan писал(а):
стирать

Feilan писал(а):
сушить!

Как то так ,сушить полюбому ;) Генерал весельчак #77

Member
WD(VRN) писал(а):
нормальные люди давно этот ресурс считают за зоопарк и заходят поднять себе настроение.
Те, кто содержится психушке, тоже считают себя нормальными :D

Member
SLAVYAN1 ну, может ты и срешь в свой системник, я не знаю... Я свой использую по назначению.

Последний раз редактировалось Dex 04.05.2015 3:52, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 недели

Member
Feilan писал(а):
  Feilan

Фу какие мысли у тебя засратые :crazy:

Member
Фото: 12
Feilan----SLAVYAN1Что вы несете? :facepalm:Блин не надо на оверах отправлять таких сообщений :mad2:

Последний раз редактировалось Dex 04.05.2015 3:52, всего редактировалось 1 раз.
чья бы корова мычала.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 207 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа