Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Lexx20010 писал(а):
На моей системе:Intel Xeon 1230v.2 r9 290X 8Gb RAM Игра версии 1.2
У меня на таких настройках 60+ фпс
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Voxel писал(а):
Честно говоря, только из-за тупящей панели драйвера пересяду на радеон, ибо уже достало. Как с 1хх начала она тупить, так и тупит по сей день даже на ССД. На всем железе которое у меня было, она тупил.
Это вы еще не видели панель AMD)))))))) У меня на работе комп с "красной" карточкой, так он просто виснет намертво при открытии Catalyst control center, и это при том что на борту core I7 2600 и 8 гигов оперативы! Я бы на вашем месте 10 раз подумал о переходе, если панель драйвера для вас единственный критерий выбора
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
notf8 писал(а):
Это вы еще не видели панель AMD)))))))) У меня на работе комп с "красной" карточкой, так он просто виснет намертво при открытии Catalyst control center, и это при том что на борту core I7 2600 и 8 гигов оперативы! Я бы на вашем месте 10 раз подумал о переходе, если панель драйвера для вас единственный критерий выбора
Криворукого не спасет даже встройка от Intel,и там проблемы будут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Мне вот пара вещей непонятна: 1) Почему на этом ресурсе друг другу "ТЫкают", мы вроде как не близкие знакомые. 2) Здесь так принято, хамить незнакомым людям, оскорблять их без какого либо основания?
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: Бобруйск
notf8 писал(а):
Уже больше года пользуюсь своей r9 290X и у меня нет никаких проблем.Система Windows 8.1 64 bit.Покупал специально под эту карту. велкам на мой канал с примерами работы игр на моем ПК: https://www.youtube.com/channel/UCOjT8u ... Xwt2dIkrnQ
_________________ Xeon E3-1230V2,GA-P75-D3,RAM 2x4GB,SSD Plextor PX-128M5M mSATA,Sapphire TRI-X R9 290X 1050@1350MHz,ASUS Xonar D1,Pioneer BDR-S08XLT,Avermedia lite HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
notf8 писал(а):
Здесь так принято, хамить незнакомым людям, оскорблять их без какого либо основания?
здесь так не принято, но ты, тем не менее, оскорбляешь без какого-либо основания своим выканьем.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Тебе нужны эти волосы и тесты с ними? Их даже владельцы топов отключают, ибо реализовано оно через опу и топы их не тянут.
разница в картинке на всяких пушистиках - небо и земля. никаких багов и бессмысленных эфектов там нет. это не физикс, который какахи по полу рассыпает не весть для чего. есть подозрение, что игра точилась под консольные 30 ФПС, поэтому даже на 40 играется вполне комфортно.
Такой комментарий в основном пишут люди у которых руки под одно место заточены. Если у вас реестр засран вините только себя. Те кто в компах разбираются такую бредятину не напишут никогда.
Для владельцев серии карт AMD, кампания на эту игру выпустила AMD Catalyst™ 15.5 Beta для Ведьмак 3 Дикая Охота...
Старый охотник Сказочник: 10% прибавка - это 0? Тебе не повезло так как на моей системе реальная прибавка +10 фпс мимум.
С включеным Nvidia HairWorks на r9 290 с новым драйвером в игре стало 30-35фпс, было 25-30. В роликах провал до 20 фпс. Но это не критично. Эта технология для карт невидия даже там кладет производительность на 50% а картинка красивее не становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ACDCOVER писал(а):
Старый охотник Сказочник: 10% прибавка - это 0? Тебе не повезло так как на моей системе реальная прибавка +10 фпс мимум.
С включеным Nvidia HairWorks на r9 290 с новым драйвером в игре стало 30-35фпс, было 25-30. В роликах провал до 20 фпс. Но это не критично. Эта технология для карт невидия даже там кладет производительность на 50% а картинка красивее не становится.
ааа, ну так сразу надо было в описании драйвера говорить, что прибавка онли в режиме херфоркса. А то написали тупо +10% профит. Почему-то ранее всегда было написано в каком режиме прибавка, а не просто так. Ну и это, кому нужны твои 30-35 фпс с просадками до 20 , кто в такое играть то будет? Извращенцев я думаю не шибко много, хоть и среди владельцев амд. Да, без волос профита от дров 0. Хотя нет, вру, профит есть 0.8 фпс http://forums.guru3d.com/showpost.php?p ... tcount=251
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
OLD Hunter писал(а):
На 970 на таких настройках просадки до 50, бывает ниже.
У тебя же нет 970, как ты можешь говорить о просадках на 970, тем более - у меня ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
Я как лошара, сижу, парюсь... Physx... GPU..не пашет господа, ни у кого! Вот она.... просадка! Включаем индикатор Physx в драйвере и убеждаемся... ИИиииго-го!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
поставил, добежал до первой деревни, удалил. Чёт не пошло совсем, игра смотрится как то никак, деревяненько как то всё, деревья вообще жесть. На профиле при 2560 всё макс без сглаживания - около 40 фпс. Игра на любителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22