Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
SANEKS писал(а):
А вот вывод с хобота AMD Radeon R9 Fury X продемонстрировал лидерство в топовом классе ускорителей (400-800 долларов США) уверенно обойдя недавно вышедший однопроцессорный флагман NVIDIA GeForce GTX 980 Ti. Более того, в ряде тестов наблюдается, что R9 Fury X находится на уровне намного более дорогого продукта из премиального сегмента - GTX Titan X. А даже в 2-3х тестах производительность Fury X достигла уровня Radeon R9 295X2 (разумеется, речь не идет о низком разрешении, где скорость может лимитироваться системными условиями).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
Spiridon1 писал(а):
По цене 980Ti это тухло. Ну просто не вижу смысла в ней.
Ну за бугром наверно тоже существует накрутка за новизну.Я лично ожидал большего от Fury если уже 1-ю новую карту в линейке испортили то какой смысл всякие Zenы ждать..
Novasiris Я тебе кажется уже объяснял в прошлой теме что уже 390Х и 980 имеют избыточную производительность для 1080р, зачем ты мне тычешь этим графиком для фурии? Еще раз, мне не важна совершенно абстрактная производительность в попугаях, мне важна производительность которую я увижу у себя на экране. И то что я увижу на экране в 2.5К и 4К с фурией в системнике примерно то же самое что я увиже с 980Ti. Ощутимая разница если 980Ti разогнать, вот тут да. Поэтому сгинь, фанат.
Ха получили клоуны зеленые, в большинстве игр паритет или тетан x сливает как лох последний. Линус Торвальдс был прав "So Nvidia fuck you!" Хуанг в нокауте. И меня не переубедить AMD the best!
Хорошие у тебя там шишки.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Veselchuk-pesemist писал(а):
У АМД обычно полгода должно пройти, чтобы драйвера под новую карту нормально написали. + Всегда было, что вначале 7970 позорно сливалась ПЕЧ680, 290Х сливалась ПЕЧ780. Потом позиции этих карт приблизительно выравнивались. Так что надо немного подождать. Единственное, что огорчает это разгон. Возможно со временем пойдут другие ревизии, утилиты научаться управлять напряжением - опять таки - это произойдёт не сегодня.
290х не сливалась печи 780. Она изначально была на уровне титана.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
sergtrav писал(а):
осмотрел твой профиль, все стало на свои места. Наверное, обидно осознавать, что какие-то карты точно станут быстрее, но твои две - только медленнее
если бы ты открыл глазки и посмотрел внимательно , то увидел бы , что в моем профиле написано , что карты проданы и я в ожидании 980ти или фурии , хотя от скрытого "не фаната" этого и следовало ожидать , видишь только то , что тебе удобно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3