Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Leonator писал(а):
Главная проблема - умирание матерей от старости и ручек, а заменить уже нечем.
Тоже заметил интел дает ограниченное количество чипсетов для производителей. Допустим матери на 1155 сокете, в магазах только одни обрезки остались. Хотя сокет не мамонт, а уж на 1366 найти это фантастика Интел походу спецом это делает
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
итак все понятно дешевле и логичнее собрать на рефрешах,либо как предлогают что-то типа 5820к.
Вы уверенны в своих словах? вы думаете итоговый скрин пол минуты позже стоит 20 к рублей, я сомневаюсь уважаемый)))) Да даже и 2 минуты, разные студии, разные доходы, а вот мне сказали что i5 выгодней FX 8320, в плане работы, а посмотрев тесты и у меня лично дома, закупили FX 8320
Последний раз редактировалось Serg79h 05.08.2015 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
I.N. писал(а):
Доставшийся мне 6700K стартует на 4.8, стабильность - 4.4.
I.N. а как вам такое предложение? Не тестировать стабильность разгона в Linpack Linx avx 2.0 ( так как сценариев, где задействуется avx 2.0 практически не существует; вспоминается только программка кодидирования видео, и больше ничего), а проверить ее чем-нибудь другим, той же OCCT Perestroika.
Вы уверенны в своих словах? вы думаете итоговый скрин пол минуты позже стоит 20 к рублей, я сомневаюсь уважаемый))))
я вроде понятно написал,что будь у меня сейчас выбор на апгрейд я бы взял однозначно хасвел рефреш,а не скай. в будущем,когда будут доступны и дешевы ддр4 ситуация мб и измениться,а сейчас говорить не о чем.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Serg79h писал(а):
Да даже и 2 минуты, разные студии, разные доходы, а вот мне сказали что i5 выгодней FX 8320, в плане работы, а посмотрев тесты и у меня лично дома, закупили FX 8320
у меня парень забрал 4670к и продает свой fx6300 - профит
Я о 8320 - 6300 не мог поднять планку даже 39 на моём куллере
если бы все было так просто не дешевле ли ему было сменить проц,нежели менять всю платформу? вообще 8320 за свои деньги норм - при ограниченном бюджете канеш лучше наверн его,чем и3..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
В мамках для себя нашел больше интересов и прогресса чем в процах... Пожалуй MSI Z170A GAMING M7 + i5-6600K мой выбор. i7 брать передумал, всё равно яйца по разгону получу.
Последний раз редактировалось jjxaker 05.08.2015 20:40, всего редактировалось 1 раз.
если бы все было так просто не дешевле ли ему было сменить проц,нежели менять всю платформу? вообще 8320 за свои деньги норм - при ограниченном бюджете канеш лучше наверн его,чем и3..
НУ ХВАТИТ УЖЕ!!! милионы раз уже это слышу
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: melorttt давай так, криво установленный кулер, кривая подложка карсона, я меня друг ныл что 50 гр. в простое 4130, когда всю темопасту убрал, и пальцем размазал + нормально установил без перекосов, простой 35 - что вы тут мне рассказываете.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: I.N. время есть выйти в форум - сделай тесты в блендере!!!!!!
В мамках для себя нашел больше интересов и прогресса чем в процах... Пожалуй MSI Z170A GAMING M7 + i5-6600K мой выбор. i7 брать передумал, всё равно яйца по разгону получу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25