Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Ni9999 писал(а):
Зашел на оверы, вроде написано хорошая система охлаждения. Купил. Вставил. А оно тыщапицот оборотов в простое, 2-3 тыщи оборотов в нагрузке. Человек берет видяху и относит обратно, покупает 970 MINI. Вот теперь радуется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2015
итог: 1) 390 = 970(так же как и OC обе) - цена равная 2) 390Х = 980(980OC слегка впереди) - 390х цени ниже или равна 980 3) FuryOC = NonoOC = FuryX = 980OC - цена на на 980 предпочтительнее Из первых двух строк можно брать любую Из третьей - только на основании веский причин (размер/потребление/ТОП)
я же говорю топ есть топ , а не какая то там недоделка да и еще ее гнать надо и постоянно очковать чеб не сгорела и это чтобы добраться до наны в стоке хоть немного
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
MoroZ писал(а):
Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/
все понятно ,еще вспомни о новости про фишку в дх12 графе где хуанито советует ее отключать потому что нв стает на колени пред амд картами ........подгорает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Нано за 650$ на уровне 980 за 550$ (рекомендованные цены). И того, 100$ за миниатюрность и новый вид памяти в топ сегменте ВК. Претензии по поводу цены преувеличены, IMHO.
_________________ i7 4790K # NITRO RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Lepharist честно говорю,был мой фаворит . но за эти деньги пусть идет в сад.Повторюсь,карта норм,если бы не амдэшные маркетологи,могла бы стать хитом.А так судьба фурии ждет.Вроде норм,но не очень.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
1kot4u писал(а):
Значит, тут должна нужно сравнивать какую-нибудь низкопрофильную GT240
Не стоит бросаться в крайности.
1kot4u писал(а):
Обычно, главным критерием любой видеокарты является ФПС в игре или баллы в бенче, форм фактор тут где-то месте на 5м, после прожорливости, температуры и воя турбины.
Для покупателя, считающего свои кровные и для которого компьютер с играми стоит далеко не на первом месте, ещё есть один фактор - цена продукта. Многие ведь так прагматично здесь заявляли о неразумности переплаты 30% от цены за 10% производительности.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
хуано воены собрались обрубок обрубка гнать? я про 970 мини и иже с ними.
Лучше использовать нормальный корпус с нормальной видеокартой нормальной длины.... лучше всего с останавливающимися вентиляторами в простое. Кстати тот же асус в отличии от амд не догадался делать такую накрутку за возможность втиснуть мощь 970 в мелкий формат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32