Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Komin писал(а):
турбина 1в1 , охлаждение лучше не стало , немного переработали под печатную плату R9 290
Сейчас посмотрел обзор Jordana на Ферра.ру от 24 октября 2013, там об одинаковой СО с 7970 ни слова... http://www.ferra.ru/ru/system/review/am ... n-r9-290x/ У 290Х в СО есть испарительная камера, а была ли она у 7970?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
Так охлаждение от 7970 подходит к 280, а не к 290.
З.Ы. как менял карты раз в два поколения так, по видимому, и дальше буду поступать - ибо смысла в +15% производительности за +150% стоимости я для себя не вижу. Может когда наконец сменю монитор на 2k или 4k c нынешних 1920х1200 - тогда и потребуется следующий уровень производительности ? А пока - тихий корпус и пускай в нём видеокарта свистит, главное чтобы воздуха хватало - тогда и греется меньше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
RedStone писал(а):
Так охлаждение от 7970 подходит к 280, а не к 290.
оно не совсем подходит к 290 (сама турбинка 1 в 1) (отличия между охладами минимальны , тоесть по сути он не стал эффективнее , а тпд у 290 больше , из за этого и температуры по 93-95С на рефах) я когда продавал карту 290 человечек доработал СО от артик кулинга 7970 ) , затирают наждачкой след от чипа 7970 и пихают на R9
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Gatto62 писал(а):
Нет, вот, 20-70%, пила,
жесть карта простаивает по сути)
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
ой немооогууууу у тебя 1460мггц по ядру на видео!!!!!!!! чего ты хотел этим сказать? и не одна же гта 5 и даже в таком диком разгоне смотри на минимальный фпс а не на максимальный
#77 нашел чем хвастаться,играй в 11 директ пока он есть ибо недомаксвел твой асинхроны не поддерживает ,а дойдет до дела то и еще кусок 12го директа в нем не окажется ,да и разгоном занимаются те кто в курсе что такое возможно,но большинство об этом даже не догадываются ,а судя по афтербернеру то толку от слая твоего НОЛЬ!!!лучше бы за те бабки че на две карты потратил 980ти или титан взял
avtoelectrik писал(а):
:haha: ой немооогууууу у тебя 1460мггц по ядру на видео!!!!!!!! чего ты хотел этим сказать? и не одна же гта 5 и даже в таком диком разгоне смотри на минимальный фпс а не на максимальный
в принципе от тебя можно картинки только и ждать ,
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
avtoelectrik писал(а):
нашел чем хвастаться,играй в 11 директ пока он есть ибо недомаксвел твой асинхроны не поддерживает ,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Komin любители нв из последних сил отстаивают свои покупки ,сам то наверное как говорит"Димон" -"очкуешь" ожидая первой игры с 12 ,а че изучать то по твоей ссылке ?если оно....всплыло само собой, хоть и написано было совсем другое ,а вскоре еще че то всплывет ,а то что нету куска чипа того что есть у конкурента тебя очевииииидно волнует
avtoelectrik писал(а):
любители нв из последних сил отстаивают свои покупки ,сам то наверное как говорит"Димон" -"очкуешь" ожидая первой игры с 12
мне вообще , как там будет на 12дх , когда выйдут реальные проекты я уже буду на какой нибудь 1080ti -1180ti ) но владельцы амд думают ,что они в шоколаде на R9 и Фурах или ты думаешь в нвидии дураки работают ? и 75% рынка у них просто так ?
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18